Есть ли в игре папка Bin64?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
wirmfrost
нет в Crysis 3 такой папки!
wirmfrost а тебе ничего не даст это папка,так как твоя система 32 разрядная , а как ты должен знать 64 битную разрядность она не поддерживает, тока 32 битную разрядность,не в обиду конечно написано, поэтому смысла нет этого делать.
Uran93
Вы случаем не в курсе, на 32-битных 7-ках как работатет, без фризов. ?
Это гониво со стороны Крайтек, во 2-ом был, и 32 и 64 но не было ексклюзивом для 11-го директа, а тут наоборот где просто необходимо 64-битная конфа для 11-му директу, её просто нет.
wirmfrost
у тебя дело 100% в компе, тк комп не сильно мощный для Crysis 3.
...активно используеться файл подкачки...
файл подкачки у тебя используется сильно потому что у тебя мало ОЗУ. 4гб. нужно только для Crysis 3, и еще 1-2гб. для работы системы, а у тебя всего 4гб. значит для Crysis 3 выделяется примерно 2.5-3гб. ОЗУ, а остальное компенсируется файлом подкачки, что не есть хорошо.
Видюха: Инвидиа джифорс 470, производство-"Зотак" 1280 мб памяти.
1280мб. видеопамяти мало для Crysis 3. нужно хотя бы 1.5гб.
Так всё-таки проблема 32-шек с распределением памяти ведь остаеться, кста в помещениях или тому подобных небольшых локациях игра шик никаких лагов и перегрузов проца., вот я поэтому и думаю, как я уже выше писал что проц под 100% и дрочит файл подкачки.
дело не в 32 битной версии. дело в твоем компе!
в небольших локациях и помещениях не лагает потому что там маньше нагрузка на железо(нет большого количества теней, объектов, освещения).
у тебя 2-ядерный процессор нагружается на 100% потому что его не хватает, отсюда и просадки fps. даже у меня 4-ядерный процессор во время игры забит на 80-90%, а ты еще что то от своего хочешь.
файл подкачки сильно используется из за нехватки ОЗУ как я уже писал выше.
wirmfrost
"...2-ой Кризис летал..."
а чего ему не летать то? Самая ущербная по графике игра в серии, которая и рядом не стояла с 1 тем более с 3 частями.
tesla707
Согласен графит ущербный был, но есть патчи, и текстур паки с хорошим разрешением.
olegik55
У меня ОС 64-битная 7-рка.
wirmfrost
Вы случаем не в курсе, на 32-битных 7-ках как работатет, без фризов. ?
не знаю как, у меня 64 битная, но мне кажется что одинаково, что на 32 что на 64 битных, иначе разработчики добавили бы Bin64 если бы были сильные отличия.
...во 2-ом был, и 32 и 64 но не было ексклюзивом для 11-го директа...
в Crysis 2 тоже нет папки Bin64 (в слитой бете была, а в релизной версии ее нет). с Crysis 3 я думаю та же история.
Uran93
Ай точно, сори "завтыкал", такое было только в 1-ом кризисе, во 2-ом не было Х64, но там и локации были не столь огромными и да графит не настолько был прожорлив, памяти столько не хавало, отсюда и не нужна был более ефективный метод роспределения памяти как это делает 64-ка, во всяком случае фризов не было, работала стабильно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У кого присутствует Бин64 скиньте есле он каешн.. вообще есть, или Крайтек не запилили для 64 розрядных систем, так как 32-битные юзают не более 2-ох гигов а ресурсо-прожорливости там на все 8, проц забывате под 100% так как активно используеться файл подкачки, вообщем не игра а психоделия.