Настройки графики в игре
Комментарии:
132
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вся соль в ТЕССЕЛЯЦИИ. Попробуйте отключиь ее, создав autoexec.cfg и прописав в нем r_tesselation 0. Ибо этот эффект вызывал во втором крузисе падения до 17 фпс. Так что юзайте.И да, помимо этого ненужного эффекта(если только вы не являетесь отчаянным графодрочером) есть еще и эффект, когда на пыли отображаются тени(Serious Sam 3 - отличный пример). Так вот, этот эффект жрет несказанно много фпс в боях. Сейчас посмотрю, как он называется.
UPD. Ваш аутоексек должен выглядеть как-то так(с отключенной тесселяцией). Если заработает, плюсуйте и не забудьте поблагодарить=)
r_tesselation 0
e_ParticlesForceDiffCM = 0
e_ParticlesForceSoftParticles = 0
P.S. Отключив эти эффекты, в Крузис 2 был фпс минимум 30, максимум - 50 с DX11, причем с немного лучшей картинкой и без бажной тесселяции. А так, если выйдет кряк, то в скором времени запилю конциг файл оптимизационный, ибо я уже наловчился поднастраивать первый крузис=))
P.S.S Какойто графодрочер минусанул)
IIIkera
1) создай в папке с игрой файл autoexec.cfg
2) пропиши в нем:
sys_spec = 2
sys_spec_GameEffects = 2
sys_spec_ObjectDetail = 2
sys_spec_Particles = 2
sys_spec_PostProcessing = 2
sys_spec_Shading = 2
sys_spec_physics = 2
sys_spec_Shadows = 2
sys_spec_TextureResolution = 2
sys_spec_Texture = 2
sys_spec_Water = 2
(можно поставить и другие цифры:
1 - низкие, 2- средние, 3 - высокие, 4 - максимальные)
3) сохрани.
За совет спасибо Uran93
покупаешь лицензию и такое безобразие
мне лично кажется что возможность выставить текстуры на МАКС. появится с патчем, тк сравнивая файлы Textures.pak из Crysis 3 и TexturesHighRes.pak(добавлен патчем)(оригинал весит 461 Мб.) из Crysis 2, заметил то что у Crysis 2 HD текстуры добавленные последним патчем весят 1.65 Гб., а у Crysis 3 их размер равен 572 Мб., это значит получается что как бы HD текстур в Crysis 3 нет? Или я не прав? но не могли же они настолько ужать текстуры чтобы они оставались в HD, но при этом весили меньше?
kot06
попробуй так:
1) идешь в эту папку x:\Users\Имя пользователя\Saved Games\Crysis 3 MP Open Beta
2) находишь файл game.cfg и открываешь его.
3) находишь строчку sys_spec_TextureResolution = 3 и меняешь значение с 3 на 1 (пример: sys_spec_TextureResolution = 1) и сохраняешься.
можешь еще после сохранения попробовать поставить в свойствах game.cfg атрибут "Только чтение"
только я не пойму если у тебя такой комп который ты указал в профиле, то зачем тебе ставить текстуры на LOW?
Вы хоть когда настройки меняете, применить нажимаете?
MYST7788
на Crysis 2 работали,а на Crysis 3 не будут? ха! конечно будут, движок то у них один!
Беар Гриллс
Без тесселяции игра сильно сдает в графоне. В этой части она серьезно используется. Особенно видно по деревьям.
Всем привет, как поменять текстуры в игре? При изменение игра просит перезагрузится но потом когда я захожу снова, в настройках стоит высоко(текстуры). В систем лог только профиль и язык.
SMAA не мылит картинку и не жрет фпс, я за него!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, как отключить? Ставлю в параметрах LOW сохраняю, перезагружаю игру, и снова стоит на HIGH. Как убрать?