на главную
об игре

Проблемы с DirectX 11

При запуске появляется в процессах на 2 сек. и вылетает.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Aragorn2002
"...хорошо установи л на ноутбук на 84 битную ..."
оооо, поделись видной 84 битной :lol:

Aragorn2002
не, всё равно не правильно)
х86 это не разрядность, это архитектура процессора - она 32 битная.

У меня сейчас будет приступ безумия =) Видеокарта у тебя какая? И советую почитать эту тему: http://forums.playground.ru/crysis_3/776658/

Установил игру сначала на компе где семерка 64 битная написал при запуске что нужна видео карта поддерживающая DX 11, хорошо установи л на ноутбук на 84 битную все ок поиграл... выключил, решил еще поиграть и тут тоже пишет нужна видеокарта поддерживающая DX 11 Спасите меня что делать.....

пишет что нужно установить DX 11 но он у меня установлен и дрова все новые
во-во!!! полный хаос!!! спасите нас хоть кто-нибудь!!!!

D r O n дак муть то в том и есть что все которые игры скачивал пиратские ,и еще я опираюсь на такую версию,то что у тебя винда не лицензия , а пиратка угадал? Ну прошел молодца, мне вот в принципе и одного раза хватило ее пройти, игра не такая уж и сложная, как мне кажеться,а графика на среднячок =)

я много репаков на качал Crysis 3 и во всех такая муть была,ну да ладно я её прошол,и на душе спокойнее,кстати прошол я её на настройках ультра,качество зашибись)

D r O n ясно,твоя видюха поддерживает Directx 11 по описанию это видно и на офиц сайте о ней тоже есть инфа . Интересно, а если бы ты приобрел лицензию,может такого глюка не было у тебя, так как пиратские версии игр глюченные в основном не все но есть ,так что может из-за этого,как думаешь?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis 3