Зависания игры
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
chame1e0n
Ну это пичально!
Кроче выход такой : через консоль прописывать уровень и играть,только прийдется каждый уровень с первого раза иначе перезагрузка с посл. Сохранения не будет работать(тоесть тоже зависнит так же как и раньше)
Другого выхода не нашел
Главный_НаноПасан
Дровишки впорядке?
Главный_НаноПасан
Ну, блин, не знаю. Косяк оптимизации... Может, исправят в следующих патчах.
greyzer777
Нихрена не решилось! И самое главное что это произошло с долбаными процами интел.... Вот думаю решить проблему путём покупки через месяц проца AMD FX 8350.
Ребята, кто знает решение этой проблемы, подскажите пожалуйста!
Главный_НаноПасан
попобуй инет отключать и ставь приоритет высокий
А попробуй, выяснить,если не в лом,удали игру(Ну, установить еяя за всегда сможешь)и скачай и установи какой-либо рип(ну и как он будет похать)Тогда просто понятней станет в чём беда!
.....Вот думаю решить проблему путём покупки через месяц проца AMD FX 8350....Нет смысла,лучше учитесь искать в чём проблема(ы),а тратьте деньги!
Ребят привет всем ,у меня в crisis 1 на задании core после того как я начинаю парать то зависает ,ранее на заданиях такое не случалось,помогите пожалуйста.
Itachi2
Для начала поставь низкие настройки графики, если не поможет скачай другой репак.
Dim4ik126
В бан!
помните кряк????????????Коменты????Вот,они уже тут,всех заранее предупреждаю!!!!!!!!!
Dim4ik126
Чувак, я в начале темы писал что обновлены все дрова до последних версий, жаль что не помогло... Вот проц и мамку поменяю, отпишусь)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребята, помогите кто знает плиз!
Общем-то купил лицуху, установил, запустил всё норм! Начинаю новую компанию всё норм, после когда ролики заканчиваются надписью Crysis 3 и типа должно появится кат сцена где отряд вместе с Психом прорывается к Пророку у меня просто зависает игра!
Конфа: i5 2500к разогнан до 3.9 Гц 16 гигов оперативки частотой 1600, видюха Radeon HD 7850 2 гига.
В диспечере задач 1 ядро проца занято на 40% а другие по 10 - 15% .... Я хз как бы... отвалил деньги и тут такие камыши... И такая же борода если нажать осмотреть костюм, или включить режим обучения.