Cyberpunk 2077

9.2
()

CD Projekt RED запускает конкурс Cyber-up Your PC

©

CD Projekt RED объявляет о начале конкурса «Cyber-up Your PC», предлагая членам сообщества со всего мира разработать собственный корпус для ПК, вдохновленный будущей игрой студии, Cyberpunk 2077.

Работы принимаются до 17 мая 2020 года 16:00 по московскому времени. Заявки будут оцениваться по их выполнимости, креативности и верности стилям Cyberpunk 2077. Любой, кто желает принять участие в конкурсе, должен убедиться, что его дизайн соответствует критериям отбора, указанным на официальном веб-сайте Cyber-up Your PC, прежде чем участвовать в конкурсе через онлайн-форму.

Группа экспертов выберет 5 лучших работ, они будут объявлены 29 мая 2020 года. 5 выбранных работ будут созданы профессиональными мододелами со всего мира, и во время конкурса, который пройдёт 17-18 июля, будет выбран победитель.

В числе призов - высококачественное игровое оборудование для ПК, спонсируемое Alienware, NVIDIA и SteelSeries, а главный победитель будет награжден главным призом во время финального турнира.

Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября 2020 года для ПК, Xbox One и PlayStation 4.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Менеджер Xbox: ограниченная версия Cyberpunk 2077 не будет стоить $2 тысячи Настольная RPG Cyberpunk Red - приквел к Cyberpunk 2077 - отложена CD Projekt RED опубликовали тизер автомобиля "Разбойник" из Cyberpunk 2077
Комментарии (16)
снова конкурс))) знаете, это уже начинает переходить все границы. я все понимаю, но блин, было же обещание от рэдов, что они будут ЧАЩЕ делиться новостями непосредственно про киберпанк. дайте хоть пару скриншотов, а лучше геймплея хотя бы минуту!!!!!!

реально бесит уже
Newworld_DESTROYER
Newworld_DESTROYER написал:
дайте хоть пару скриншотов

Какой в этом смысл сейчас, до выхода еще очень долго, и многое может поменяться, потом снова будут плакать в комментах о даунгрейде. Игру перенесут с большей долей вероятности, в лучшем случае где-то ближе к новогодним праздникам, если конечно корона не будет бушевать до того времени, ну а в худшем можно еще ждать больше года, и это вполне вероятный вариант развития событий, гораздо более вероятный чем то что игра выйдет в сентябре, я бы сказал это вообще копеечный шанс что она осенью выйдет. Сдпр такая олскульная тима, так как они больше никто не работает сейчас, они вкладывают вообще все в свой будущий проект, и вряд ли чтобы они решились выпустить его при текущем положении дел, когда у людей совершенно другие проблемы, и отсутствие финансов. Если даже сони зассали, с их the lust of ass 2, хотя для них финансовый провал этой игры не значил бы практически ничего.
Перенесут вашу игрульку на ноябрь,вы схаваете.
лучше бы железки от компании амд давали.
С ними прозрачнее
MegaCritic
ну, как бы, игра уже готова. Они сейчас вносят изменения в оптимизацию, поскольку выходит игра и на консоли...
091
091 написал:
ну, как бы, игра уже готова.

Разработка рпг это как ремонт дома, закончить его невозможно, можно только перестать делать.
MegaCritic
основную сюжетную часть они вылизали и готовы были выпускать, но потом решили перестраховаться.
Вот и вновь случился перенос.
В любом случаи, надеюсь, сентябрь будет гореть. (в хорошем смысле)

... вот завидую я бета-тестерам. Сидят себе.. играют в киберпанк.
MegaCritic
не каркай о новом переносе
091
не такой это уж классное удовольствие,они там не играют,а проблемы выискивают,им не до наслаждения
Margancovka
Так ведь они сейчас там ищут самые мелкие косяки. Критичных и серьёзных багов в киберпанке то уже нет как год.
В прочем, объём мира заставляет их тестировать каждый уголок найтсити... так что да. Мои выводы поспешны -_-
Ванги тут собрались, хорошо что есть конкурс и вообще возможно выиграть что-то. Энтузиазм должен зашкаливать.
MegaCritic написал:
Разработка рпг это как ремонт дома, закончить его невозможно, можно только перестать делать.

Игру отправили на оценку возрастного рейтинга. Это говорит о том, что никаких изменений в плане контента не будет. Тупо работа над исправлениями багов и оптимизация идет. Так что значительного переноса не предвидеться. А если будут такие же проблемы, как у Сони, которые боятся за физ. носители, ибо ласт оф ас 2 это экз. то кп77 это мультиплатформа, то реды спокойно могу выпустить игру в цифре, а потом в физ. носителях, при этом не боясь за продажи. Кто знает, может и Сони решится на такой шаг. Хорошие игры, продаются всегда, тому пример ведьмак 3 ( сингл игра, без всякого онлайна и лутбоксов, до сих пор приносит прибыль редам).
JolyMau5
если думаешь иначе - твоё право, но мне пофиг)
dima_answer
вот в таком стиле было бы неплохо увидеть новый компьютер
Я тут было губу раскатал. Выдумывал различные корпуса. Несколько штук уже было вырисовывались, но почитал условия... мда. Дают тебе корпус Алиенвар и с ним нельзя ничего толком сделать, но сделать должен ибо конкурс и темы есть. И вот хз как и что там можно придумать если нельзя изменять в нём ничего и это моддинг называться. Пусть увольят придурка который выдумал такие условия.
Aleiden_AmaDeus_Ex
Та же фигня. То не меняй - это оставь. А еще не сильно понял на счёт того, что материалы должны быть с переработки.
Я не понял - нам нужно в реальном мире создать киберпанковский системник своего компа, или 3д модель нужно сделать и отослать им?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.