Cyberpunk 2077

9.2
()

Фанаты Cyberpunk 2077 смогут купить металлическую руку героя Киану Ривза

CD Projekt RED расшила линейку сувенирной продукции по игре Cyberpunk 2077. Польская студия выпустит реплику руки Джонни Силверхенда, роль которого исполнил актер Киану Ривз.

Реплика будет исполнена в масштабе 1 к 4 и поступит в продажу 1 апреля 2020 года. Приобрести сувенир можно будет за $60 в GameStop.

Джонни Силверхенд — компьютерный вирус, внедренный в мозг главного персонажа игры. Он будет сопровождать героя, комментировать его действия и различные ситуации, с которыми столкнется пользователь. По лору игры, Силверхенд был суперзвездой рок-сцены будущего, однако не ясно, жив ли этот персонаж на момент событий Cyberpunk 2077.

По данным разработчиков, Сильверхэнд — второй персонаж в игре по общей продолжительности диалогов. Представители CD Projekt RED рассказали, что у Ривза ушло 15 дней на запись всех необходимых фраз.

Cyberpunk 2077 — игра в жанре RPG от студии CD Projekt RED. Её выход запланирован на 17 сентября 2020 года. Она доступна во всех сервисах цифровой дистрибуции — Steam, Epic Games Store и GOG.

Источник
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Коллекционную GeForce RTX 2080 Ti Cyberpunk Edition продают почти за 400 тыс рублей CD Projekt заработает $1 миллиард в 2020 году на Cyberpunk 2077, благодаря коронавирусу. Мнение аналитика CD Projekt пожертвовaла $950 000 нa бoрьбу c кopoнавиpусoм
Комментарии (12)
Это вместо игры в апреле подачка такая я так понял.
Джонни Силверхенд — компьютерный вирус, внедренный в мозг главного персонажа игры.

Не отношусь к игре предвзято, но вот это вот, как мне кажется, слизано с Джокера из Arkham Knight
И я даже знаю что фанатики Cyberpunk 2077 будут с ней делать
fatallezzz
Не совсем:) В бэтмане Джокер это фобия Бэтса. Тут другая история. Тут больше идея из гост ин шелл. Отцифрованное сознание.
fatallezzz
Что за тупость, тогда в Бэтмане получается слизали идею с Заной из Темного Мессии и вообще я уверен что таких примеров в видеоиграх еще тьма, даже в Каменных Сердцах в голове у Герванта из Рыбли сидел призрак компаньон.
Эх, жаль, что перенесли игру.
Всё ради оптимизации на консоли...
Начали с руки,к выходу ногу подтянут, голову наверно к дополнениям. Собери своего Сильверхэнда)
Прикольная штука. К себе прицепить можно? Третьей? :)
Олег Дудин
Если пальцы сгибаются, то истинные фаны найдут ей применение)))))
D3imos
ты про Гинтера? он не сидел в голове, просто мог быть везде и всегда
Думал уже купить, но увидел масштаб 1к 4 и передумал...хотел на свою руку надеть
расшила

Полагаю тут ошибка "расшила ". Должно быть "расширила.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.