Cyberpunk 2077

8.3
()

Cyberpunk 2077 "Неограниченная грузоподъемность инвентаря v1.10.0"

В игре частенько заканчивается место и приходится разбирать/продавать/выкидывать вещи. С этим модом вы сможете переносить сколь угодно вещей по тяжести. Мод непостоянный, после выхода из игры или загрузки сохранения необходимо снова нажимать клавишу бинда.

Установка

  • Установите Cyber Engine Tweaks, если не установлен;
  • Скачайте архив. Закиньте папку из архива в корневую папку игры.
  • Запускайте игру. Откройте CET, зайдите в Hotkeys и установите клавишу на "Unlimited Carry Weight". Закройте CET. Теперь по нажатию этой клавиши у вас будет неограниченная грузоподъемность. По повторному нажатию мод выключается.

Удаление

  • Удалите папку Unlimited Carry Weight по пути "bin\x64\plugins\cyber_engine_tweaks\mods\".

Мод проверен мной на 1.12 версии игры.

Геймплей
-3
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13
DeadRain

Мда, собрался народ который и не хочет пользоваться, это тоже самое что я приду в автосалон и скажу всем в зале - я не буду покупать ваши автомобили! все услышали?)

6
Leo1968
В игре частенько заканчивается место и приходится разбирать/продавать/выкидывать вещи.

Так их и надо разбирать/продавать. Деньги нужны и на киберимпланты, и на тачки. А вот накопительство вообще не нужно. Решил в коллекцию оставить какую-то легендарку, так есть тайник. А насчёт веса, прокачивая атлетику, плюс апгрейд на шмотки, так Ви вообще, в середине игры, уже у меня могла таскать более 500 кг.

3
AlwaysMolodoy

Я этим читерством не пользовался(только тестил), но мало-ли кому-то пригодится, у меня вот очень часто инвент заканчивался, я на месте всё разбирал, т.к для меня завалить толпу челиков - как раз плюнуть было, а шмота с них тонна просто падала, каждый замес приходилось всё разбирать, в конце игры всего 392 грузоподъемность и 4 лвл атлетики при 50 лвле. До почтомата элементарно не дойти было))

3
Valeriy13

Так для тех читы делают-кто хочет легко пройти игру.

2
Leo1968 AlwaysMolodoy

Я атлетику наоборот качал изначально. И именно для двух целей. Рукопашка различная, плюс тяжести таскать с самого начала, чтобы деньги на киберимпланты, ну а в дальнейшем и на тачки были. За игру все тачки приобретал. Разбирать интересней уже легендарки, или эпики. А обычку продавать. Благо почтоматов полно.

-1
Leo1968 Valeriy13

А когда ты эту игру проходишь по хрен знает какому разу? Вот тогда трейнер в помощь.

3
Valeriy13 Leo1968

Мне эта игра на один раз.И хоть верь ,хоть нет?Читами не пользуюсь.Правда в Сталкере могу изменить бег и вес.Особено там,где у торговцев всё дорого.

1
Valeriy13

Опять чит?Так играть не интересно.Ведь ,чтоб что-то скрафтать или уличшить без разборки нельзя.Короче читами не пользуюсь.Пусть пользуются те,которые привыкли с ними играть,и показывать какие они герои.Лучше дорабатывали персонажа от третьего лица и тело.

-3