Игра Cyberpunk 2077 прекратила работу - Phantom Liberty
Комментарии: 91
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Это какой-то баг с шейдерным кэшем. У кого зелёные видюхи, очищаешь папку AppData\Local\NVIDIA\DXCache - и после этого игра запускается, заново кэширует шейдеры. При повторном запуске - опять вылет, пока снова не грохнешь всё в той папке.
Такая же тема, причем именно после установки дополнения, до этого версия 2.0 работала нормально.
Спасибо помогло видимо в этом всё было дело
Кэш переехал: \AppData\LocalLow\NVIDIA\PerDriverVersion\DXCache\
Остальное по прежнему.
Доходит до абсурда - создал ярлык папки на столе, перед каждым запуском открываю и очищаю... ппц...
Может скриптом заморочиться и в ярлык запуска включить? хз...
Попробуй удалить файл настройки UserSettings.json находится в папке Пользователи\имя пользователя\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077 Иногда помогает.
Есть решение!!!
Проблема с вылетами решается следующим образом:
Качаем файлы https://krakenfiles.com/view/efFRPIL6M3/file.html
А потом закидываем Galaxy64.dll и GameServicesGOG.dll в папку Cyberpunk 2077\bin\x64 и подтверждаем замену.
Спасибо.Этот способ сработал.
пишет ошибка 404 ФАЙЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ
26 числа когда вышло дополнение к игре поиграл часа полтора без проблем. Вечером еще часа три без вылет. Позже еще зашел и за часа два словил пару - тройку вылет. Вчера утром зашел и за часа полтора еще пару - тройку вылет было. Вечером примерно - аналогично с утром произошло, но потом вылетов становилось больше и больше. В итоге вылеты стали каждые 3-5 минут. Ниже советовали файлы ставить с заменой, данные файлы для GOG, а у Steam их нету и заменять нечего, но всё ровно поставил файлы, вылеты остались. Почистил паку драйвера, не помогло. Установил совместимость с Windows 8, не помогло. Удалил драйвер на чистую и поставил новый, игру удалил и потер паку с Locall и Steam. Установил всё начисто и поставил совместимость с Windows 8. На компьютере запущен только Steam. После 3-5 минут вылет... Я не понимаю, что они сделали с этим дополнением. До выхода играл часами и не одного вылета, а сейчас...
Попробуй GOG версию установить.
Такая же лажа на топовом железе. Проблему так и не решил. Жду когда кто-то, что-то напишет или разрабы поправят, явно проблема у них, но они о ней даже не знают :(
Если про народную версию, то я на лицензии Steam играю. А если про запуск игры через лаунчер GOG, тут свои танцы с бубном пришлось проводить. В итоге запустил игру через GOG и не помогло, так же примерно пять минут и вылет с той же ошибкой. Сразу же оговорюсь, ставил чистую игру через GOG с полным стиранием папок в Locall - Steam. Я вот всё думаю, а не может ли это быть конфликтом чего либо из инвентаря или или самого персонажа с новым обновлением ? Железо у меня нормальное, Ryzen 5 5600X, RTX 3070, M2 512Gb, 32GB как бы не в нем точно дело.
Помогла совместимость с windows 8 и очистка кеша при каждом запуске игры
Всем добрый день. А у меня следующая проблема:
После загрузки сохранения приходит задание от Сойки, от Виктора о новых имплантах, казалось бы все работает как надо, НО, если заходишь в инвентарь или открываешь карту, игра сразу зависает, не было ли подобной ситуации у кого? Если не заходить в инвентарь или на карту, работает ровно.
есть такое.. Удивительная проблема... даже не знаешь как исправить. Вот один в один как у меня
Нашли решение?
пока нет, играю без изменений настроек, чаще сохраняюсь. Думаю ближайшем патчем испрвят. Ждкм
Для владельцев зелёных видюх которые столкнулись с такой проблемой:
Я откатил драйвер на 58.2 и мне помогло, вылеты пропали полностью
Поставил в свойствах ярлыка совместимость с Windows 8, вроде больше не вылетает.
мне помог запуск от имени администратора и чистка кеш по адресу
пользователя\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Не могу победить химмеру
9
Баги с модами
5
Есть ли разница производительности между версиями 1.63 и 2.21?
13
Не работает кнопка Home в моде ReShade(Решено)
5
Кибер тачки
0
Игра в семейном доступе, но чтоб скачать и установить REdmod требует купить игру
4
Новые улицы
1
Где найти ботинки?
3
Колумбарий и голограммы
3
Одинаковый фпс на любых настройках графики
13
Проблема с прицеливанием
5
Ви проваливается сквозь землю
10
Помощь (тестирование) модсборки
7
Собственно запустил игру с новым DLC. До DLC не дошел,но наиграл часов шесть-семь в игре. Всё было отлично. Вышел из игры и через пару часов опять включил и АМБА! Вылетает ошибка при запуске игры "Игра Cyberpunk 2077 прекратила работу". Играл на высоких настройках. Железо вроде позволяет. В чем может быть проблема? Норм же все было. Если кто знает как решить,выручайте.