на главную
об игре

Помощь (тестирование) модсборки

Хочу найти как минимум одного или же нескольких, кто готов помочь в тестировании сборки в проверке сборки и прохождении с ней сюжетной компании.
Сборка будет продолжением моей прошлой публикации.
Наличие ssd и windows 11 от 22H2 обязательно.

5
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

Привет. Я с прохождением не помогу, по возможности могу помочь с переводом модов. Люди просят одежду на мужчину Ви, если у вас будет список модов я могу посмотреть что у меня и на гугл диске скачаете

Привет. У меня нету проблем с переводом обычных редскрипт модов, которые не нуждаются в работе с wolvenkit, но трудности с этим самым wolvenkit. Перевод описания одежды не так принципиален вообще, но некоторые моды следовало бы перевести. Если у тебя нету проблем с wolvenkit, как у меня, то буду рад содействию)

P. S. Nova city сам переводил тоже, но уже от него решил отказаться.

wolvenkit вроде проще намного, меньше ошибок можно допустить, так что ) Nova city на сегодняшний день, если говорить про атмосферу по моему мнению лучший

Мне DreamPunk 3.1 зашел. Достаточно вырубить синематикдоф и красота получается

да но дримпанк мне нравился пока я не установил нова сити ))) я ставил 3.1 проблемы засветами , ночи светлые , темные места не правильно передают освещение , я открывал архив в новом нова сити там много файлов на освещение, там встроена автоэкспозиция. В итоге платный мод мне стал не нужен ) Плюс дрим панк требовательный по сравнению с нова, там же LUT идет в решейде, но из-за этого минус 10-15 кадров

Не такие они и светлые прям, если выключить лишнее?

Новое на форуме Cyberpunk 2077