Cyberpunk 2077

8.3
()

"0 DLC за 2021-й год": новая подборка "цифр дня" от фанатов Cyberpunk 2077

©
0 DLC было выпущено для игроков в 2021 году, несмотря на обещания
0 DLC было выпущено для игроков в 2021 году, несмотря на обещания

Игроки разорвали Reddit своими "инфографиками", которыми троллят разработчиков Cyberpunk 2077 за их подход к пострелизной работе над игрой.

На нашем сайте уже был подобный материал, который собрал достаточно много активности и положительных оценок, поэтому мы решили поделиться новым материалом, который фанаты (или не очень фанаты) состряпали для коммьюнити Cyberpunk 2077 на Reddit. Собрал новый пост уже свыше 25 тысяч положительных оценок — просто включите видео и послушайте переделанную заглавную музыку, "приправленную" дудкой.

Итак, переводим и скриншотим видеоряд:

142 миллиона долларов потрачено на захватывающую маркетинговую кампанию — это 45% от всего производственного бюджета!
142 миллиона долларов потрачено на захватывающую маркетинговую кампанию — это 45% от всего производственного бюджета!
CDPR в 2018-м году: Вся игра станет мемом.
CDPR в 2018-м году: Вся игра станет мемом.
Вы можете купить 135 вариантов мерча от CDPR, но ни одно из расширений
Вы можете купить 135 вариантов мерча от CDPR, но ни одно из расширений
Не 100% маркетинговых материалов были честными и достоверными.
Не 100% маркетинговых материалов были честными и достоверными.
13 700 000 игроков, купивших игру, до сих пор ждут обещанного нового контента.
13 700 000 игроков, купивших игру, до сих пор ждут обещанного нового контента.

Но в конце видео мы видим достаточно трогательное сообщение от всего коммьюнити:

...Но несмотря на это, мы все еще верим.
...Но несмотря на это, мы все еще верим.
237
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 93
CDPR в 2018-м году: Вся игра станет мемом.

Ну, в этом-то точно не обманули :)

142

Сказанул метко. Да, игра стала мемом, но не с тем знаком, с которым они хотели.

25

Они прекрасно знали какого качества игра, это точно, иначе бы глава компании не слил акции по старым высоким ценам.

0

- Ты не видишь обещанные DLC для одного из главных фейлов последних лет? И я не вижу. Просто потому, что их и в принципе нет)

53

ну почему? во влажных мечтах фанатов)

9

— Видишь суслика?
— Нет...
— И я не вижу... А он есть!

-2

Какие нахер обновы?Сама игра говно,а как на кал можно прикрутить обнову?

-4

Омг. Игра сюжетно классная. 120 часов кайфа. Диалоги, задумка, двойная личность в одной голове. Конечно проще пилить 50ый клон батлы или калды.

-2

Сюжетно она умещается в 2 предложения. Про влияние твоих выборов на этот сюжет я даже говорить не буду, это позор для РПГ

4

"Не 100% маркетинговых материалов были честными и достоверными."

19

А я уже давно ни на что не надеюсь и ничего не жду. Игру прошёл, какой-никакой кайф и сатисфакшн получил, и всё. А вот прям ждать нового контента чтоб вернуться в этот мир - нее. К сожалению, игра оставила такое впечатление, что возвращаться в неё совершенно не хочется. Так что пофиг уже, всё.

12

ты же надеешься, что твой комментарий прочитают и ждешь плюсов?))

-13

Через сколько лет можно будет нормлаьно поиграть? с релизом КИБЕРПАНК 2077 РЕМАСТЕРЕД?

11

В 2077 году можно будет поиграть!

-2

Это же вроде суперстарая шутка?

2

НАВЕРНОЕ, CD Projekt решили пойти по пути Питера Мулинье, побольше пи..... и ничего НЕ делать!!!

8

Мулине, может, и любил приврать иногда, но его игры при этом всё равно были шедеврами.

6

Бери выше, тут скорее уровень Тодда "Слыш купи" Говарда :)

1

Они так долго над ней работали, что забыли про Цифровое Слабоумие которое побеждает массы и зависимым людям сегодня, мучительно - нужен сериал, что бы снять ломку от недостатка информационного потребления. У них уже нет ощущения завершенности. Они не в состоянии принять Произведение и принять его Конец. И конечно они не уважают понятие Условности. Взять трилогию Властелин Колец, и показать цифровому-дебилу, а после послушать его рецензию: - хороший сериал, надеюсь следующий сезон будет ещё более интересным, а то как-то три эпизода. Маловато., Тоже самое и тут, только это Интерактивный Фильм, с неоскоминным финалом, без счастливого-конца. Нормальный Человек, Здоровый, задастся вопросом, что же ещё можно добавить? Как же можно найти выход из этой сложившейся истории, что бы история не обернулась Форсажем, который кстати ясно и логично закончился на Первой Части. Но только не цифровой-дебил. Ведь в первую очередь он сам, до конца не знает, что ему нужно: "Физика ягодиц, детализированные гениталии, набор микро бикини, высокие сапоги, больше половых партнеров, стриптиз и прочие важные вещи," это не в счет., - он всё таки не в силах объяснить мучающую его цифровую-ломку, которая требует большего, или ту тревогу, которую он испытывает на ровном месте, от долгого отсутствия уведомления - Update, это при том, что больной даже не прошел игру, и не Вник в Суть существующих деталей. Он оценивает с Большего, поверхностно, ему, для его психического благополучия важно количество. Но есть и другие, более тяжелые больные, которым нужна самая настоящая Виртуальная Симуляция Жизни, для соответственно.. жизни в ней, 16-ть часов в сутки. Увы.

7

Доходчиво. Жаль многие нытики не поймут.

1

вам 12 лет? уж больно впечатлительный вы человек, вам и пальцем потрясти - тоже "неоскосмическое" представление)

-1

Похоже на афазию. Что вы имеете ввиду?

2

Да не важно многим сколько он идет, главное это наполнения данного произведения и какие эмоции оно вызывает,и не важно идет час или 60 часов.Реды если бы постарались и наполнили мир как они умеют, а не только "Физика ягодиц, детализированные гениталии, набор микро бикини, высокие сапоги, больше половых партнеров, стриптиз и прочие важные вещи," вопросов и такого бурления не было.Цифровое Слабоумие которое побеждает массы и зависимым людям сегодня, мучительно - нужен сериал Тут мимо в ведьмаке был сериал на много часов и мало кто его осилил,по статистике его прошла до конца 1/3 и за этого реды решили сделать игру покороче.Вы знакомитесь с материалом по данной теме или пишите что в голову приходит или из своих предпочтений?

-3

Тоже какая-то афазия, увы. Что вы имеете ввиду, можете отредактировать ваш вопрос?

1

Какие ДЛС для игры у которой нету фундаментальной оптимизации , прорисовка как не работала так и не работает , физические баги игры , сырая графика которая не должна по сути и 4 гига жрать, убивает все 8. Короче на месте CD Project я бы вообще больше не тратил время , да попробывали, да неудачно , пора это признать ибо что то там ковырять игру и пытаться сделать из нее шедевр уже поздно, да и невозможно.

3

А я жду релиза TES6 и ГТА6... Не для того чтобы поиграть... А для того, чтобы посмотреть как их будут облизывать со всех сторон не смотря на то что ошибок будет не меньше чем у Киберпанка.

3
Кто комментарии на PlayGround читал, тот в цирке не смеется (с) Конфуций

Читаю комментарии и все жду, когда же эти люди начнут сладкий хлебушек предлагать или стоять как цапли.

2

Ничего не понятно, но очень интересно

-1

Ну таким темпом может к 2077 году таки выйдет полная версия, а пока довольствуйтесь альфой

2

Как же они лажанулись, а что самое смешное, они даже не пытаются что либо сделать, чтобы выйти из этого положения. Да сам Мюрей смог и уже почти забыли о том файле, а тут такая компания...

2

да о каких длс может иди речь если они элементарные недочеты баги устранить не могут

2

Глядя на Cybepunk 2077 сейчас, складывается ощущение, что всё, что было после релиза - невероятное фиаско.

1

если что, на реддите опять новости с эпика появились - в тестовом режиме 9 бесплатных длс и 3 платных. пока все без названия

0

платных, ага щя уже бегу только шнурки завяжу....

14

если длс будут хорошими как каменные сердца, то почему бы не купить?

-5

длц "как каменные сердца" бывают только у игр "как Ведьмак 3", аналогия понятна?)

12

не очень. вы так уверенны в свое правоте. неужели вам мир киберпанка не зашел?

0

Мир зашел, да еще как. Только не в этой игре.

1
Комментарий удален

Вера сильная штука, не дает некоторым умереть, а некоторых заставляет...)))

0

Какие нафиг длц, может пускай сделают для начала нормальную игру. Я ставил ее два раза, но так и не смог себя заставить поиграть нормально в это. Я верю, что там есть глубокий сюжет, но ковыряться в кале ради сюжета не хочу.

0

2021 год, протекает, прошла только половина года
Обосравшийся автор этого треш материала: -"В 2021 году 0 DLC"
Впрочем ничего нового)

0

Игра по-своему хороша, просто не надо было сразу нести про "метро и прочий движ", который появится, а затем вырезать. Всё что вырезано ещё может быть в след. проектах.

Надо было начинать с малого, и интриговать теми вещами, которые действительно появятся и превосходят/разносят/отлич. от других игр.

0

Я изначально говорил что игра будет так себе. И фиг с ним с багами и глюками если бы сама игра была бы интересна но нет, в ней не интересно не стрелять не мир обследовать вообще не чего, пустая игра и думаю дополнений ждать не стоит

0

Я не понимаю гонор на игру. Ну 100-120 часов увлекает сюжетно. Квесты интересные. С долей юмора, логики, выбора, и смысловой нагрузки. Отличная задумка с чипом в башке и буквально двумя личностями в одном теле. Отличный показ футуристичного будущего.

Я старалась находить хорошее в игре, а не плеваться. Или вам нравится покупать глупые ремастеры с минимум изменений, а то еще котлетой кала в изменениях, по чудовищной цене в 3-5т.р или кушать конвейер из однотипных проектов типо калды и батлы?

ИИ

-1

Так игроки то не причём, за это стоит поблагодарить агрессивный маркетинг на который как следует из инфы выше, ушло 45% бюджета игры.

1

Всё прошел, остался доволен, (были негативные моменты, но это такой мизер, что встречается в любых других новых продуктах) хотя планка качества по играм у меня высокая; Мой друг, наигравший 200 часов, так же остался под впечатлением от игры.

Сделал для себя вывод, что эти ноющие во всеобщее обозрение, это бездомные босяки, что не могут себе позволить сыграть в Киберпанк, зато вполне могут писать комментарии, в связи со своей обидой должно быть; журналисты дешевого хайпа ради отзываются в негативном ключе об игре, что в свою очередь откладывается в неокрепших умах их аудитории и те и те стремятся транслировать нам свои когнитивные искажения.

3

То есть, я правильно понимаю, что слабоумные игроки полагают, что дополнения и патчи должны делаться за неделю-две реального времени? Жаль тех, кто ждал так быстро каких-то изменений. Нормальным людям было очевидно, что быстро ничего ждать не стоит.

-3

Это уже маразм. Инфографики высосанные из пальца

-5

Да ну? А выглядит очень достоверно и правдиво, или правда глаза режит? За такое время уже должны были понять, даже фанаты, что их кинули, подсунув кал, вместо игры

10

Правда? Уже год прошел с релиза Киберпанка? Количество клоунов, которые из кожи вон лезут, чтобы урвать свою долю хайпа - поражает.

-9

Прошло 8 месяцев, этого мало? Или предлагаешь еще полгодика первого длс подождать?

2

Принесите дробовик, я его добью что бы не мучался.
Вот бы они приняли ситуацию и перестали тратить ресурсы. Для якобы правок, которые ничего кардинально не изменят. Пускай все силы пустят на ВЕДЬМАК 4.

-7

Сейчас у них два пути, но один из них ведут к краху...

1)Они делают то что сейчас делают и скорей всего начнут банкротится, акции упадут, полетят головы, мы можем получить второсортную 4ю часть ииии в итоге на компании можно поставить крест.

Выход из ситуации:

2)Сделать РЕМЕЙК!!!(не ремастер!!!) первой части, отшлифовать её от и до на уровне 3го движка, на этом самом заработать +- денег, привлечь обратно фанатов и с новым адреналином и уверенности в себе начать пилить 4ю часть(до 4й можно сделать РЕМАСТЕР 2й, но это уже +-). ПРИ ЭТОМ поставить крест на Киберпуке, признав - ну не смогли.

Как-то так....

-8

Странные люди. Сказали же, что только после патчей, которые ещё не вышли. Но нет, им плевать уже на поломанную игру и ждут DLC.

-14

дело в том что CDPR сами публиковали "дорожные карты" судя по которым dlc планировались ещё весной после патча 1.2, прошло 3,5 месяца, выпущено 3 хотфикса(последний жиденький хотфикс люди ждали 1,5 месяца) и никакой дальнейшей инфы, очередная условная дорожная карта и тизер в инстасторис, тут я уже молчу о том что сам патч 1.2 переносился и на фоне всего этого CDPR публикуют картинки с цифрами мол "вот столько времени игроки провели в редакторе персонажа"

21

Но на дорожной карте видно, что патчи планировались на весну, а DLC и обнова для следующих консолей в течении лета. При чём точнее не было обозначено.

-7

на "дорожной карте" не видно вообще ничего потому что это просто схематичный мусор, если же добавить деления на месяца то выходит примерно такая картина

5

Там не сказано про релиз. Это скорее для компании памятка для того, чтобы начать работать в определенный срок

1

Ничего ты не понимаешь)) Геймерам нужны DLC и не важно что игра забагованная, неоптимизированная, что это "кусок кода" которого даже в PS Store небыло. Типа "хотите длц, на те вам, геймеры, получите бесплатный контент, только не орите про оптимизацию и баги". Да, люди странные))

-5

Ну как игру сделают стабильной тогда и начнут добавлять вырезанный контент

-15

Сначала ноют, что б им быстренько выпустили игру. А потом ноют, что куча багов. Ну, совсем ничему не учатся

-37

Дата анонса: 30 мая 2012

Старт предзаказов: 10 июня 2019

Дата выпуска: 10 декабря 2020

Б-быстренько. Это не руководство СДПР врали всем о состоянии разработки и ставили даты релизов, не уведомляя о них самих разработчиков игры. Это игроки их торопили)

48

кто то еще верит что это из за нытья, а не из за того что поляки сами себя в эти рамки загнали и им нужно было выпускать пока игра на хайпе и маркетинговая машина работала во всю.

37

Ну да, торопили, если учесть, что активная стадия разработки началась в 2016-ом.
С 2012-го работало 3 концептера.

-12

Кстати, вот много раз уже читал, что игроки торопили разрабов киберпанка. Можно хоть одну ссылку, не знаю там, на какую-нибудь большую тему на реддите, где кто-то их торопит ? Или какой-то видос на ютубе, где в комментариях идёт спам "выпустите нам игру быстрее!" ? И да, рофлы уже после третьего переноса как бы не считаются "торопили".

Хочу харкнуть в лицо тому существу, которое запустило эту утку, что игроки кого-то там торопили.

13

Писали петиции, угрожали разработчикам расправой если те не выпустят игру в срок. В твиттере бомбили и просили выпустить без переноса и т.п. Торопили давлением.

-1

Как же достали эти нытики: "Игру не доделали, обещали доделать!!!". Люди забыли каким был 2020, там люди дохли как мухи из-за "Короны", всех перевели на долбанную удаленку. Кто то работал в офисе, а потом пробовал перейти на удаленку? У меня в офисе 10к человек дружно перевели на свои домашние ПК, через голимый VPN по RDP подключаться к рабочему ПК в офисе. Там от малейшего чиха канал ложиться и долбанная RDP режет графику и это только работа с текстом. И как с такой байдой работать прикажите. Хотите винить кого, то вините себя за предзаказы и долбанных китайцев, которые жрут все подряд.

-47

Вот опять, у поляков было 8 гребных лет и списывать на Корону и на то что на самом деле они трудились попа в мыле последние 1-2 года...

Что собственно вы* делали около 6 лет? Доили инвесторов и издателя?

*- CD Projekt

31

Кто заставлял открвать предзаказ в сентябре 2019 когда о "короне" никто еще не слышал, и говорить о том что уже все сделано, осталось только "отполировать"?

4
Комментарий удален

Ок, даже если так - Корона всему виной... то зачем было выпускать этот труп?

0

Согласен, прошлый год был тяжёлым, а этот ещё тяжелее. По этому вместо обещанной игры, тебе просто продадут лопату фекалий, а ты и рад :)

0