Cyberpunk 2077

8.3
()

CD Projekt RED не устранили ошибку в Cyberpunk 2077, которую должен был исправить последний патч

©

В прошлом месяце польские разработчики из студии CD Projekt RED выпустили долгожданное крупное обновления для Cyberpunk 2077. Патч включал в себя множество улучшений и исправлений для игры, среди которых было и поведение полиции. Именно это исправление вызвало больше всего возмущение у игроков просто потому, что проблема с быстрым появлением полицией сохранилась. Из-за чего авторам пришлось выпускать еще и хотфикс для устранения собственной оплошности.

Пока внимание игроков было приковано к полиции, оказалось это далеко не все сохранившиеся проблемы. Так пользователи форума стали публиковать видео с багом, где персонажи с отрубленными головами продолжают себе жить дальше. Фикс этого бага, CD Projekt RED обещала еще в патче 1.2. Разработчики даже написали в патчноуте, что проблема была успешно устранена.

Cyberpunk 2077 доступна на ПК и консолях. Несмотря на возможные проблемы в патчах, авторы обещают полностью исправить игру.

Обновления
-30
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 58

Такое ощущение, что поводом для новости по киберпанку может быть всё, что угодно. Даже моды уже появляются в новостях...

34

Просто баг с полицейскими - самая насущная проблема, остальные далеко позади. Столько просьб уже было исправить это, ждут каждый патч. Прочие недочёты не так популярны как эта проблема. Вполне вероятно, что из-за игнорирования этой вещи, игра столкнулась с низким интересом у геймеров

-3

Так тут и речь не про баг с полицией.

2

Тут уже хайп ради хайпа пошёл.

0

Надо просто немного потерпеть и все наладится

24

Не нужно дестабилизировать ситуацию в игровом пространстве. Есть инфа от знающего человека, что скоро будут реальные изменения. Сейчас главное не бухтеть

7

Метку "сарказм" не забывайте ставить.

2

Согласен. Лично я жду еще 1 хотфикс или патч, так как у меня впервые игра начала крашиться((( Знаю, что не в тему, но очень хочется выговориться и все же не терять надежду, что из игры-алмаза все-таки выпилят бриллиант

0

Помойка пг как для "дестабилизации"

0

Мне уже много лет обещают не пропускать подобные мусорные новости и банить мусорных авторов. но увы... вы все еще здесь.....

7

честно говоря насрать на копов - я в кибер играю не ради них так то)

5

Этим уже никого не удивишь

3

Ну зато баг который есть не у всех, а у меня и ещё у кого-то, где если тело лежит на машине, то и тело и машина начинают толчки вверх. Я не верю разрабам что они что-то сделают, нет веры. Если б реально патч исправил все это, тогда другой разговор

3

Мне вот интересно. Вы как так играете, что нарываетесь на копов? Я уже часов 80 наиграл, и ни одного конфликта с полицией.

2

нНУ ИТА ЖИ ГИТИА 5 В СТИЛЕ КИБЕРПУНКА!!! Наверно таки играют все, кто жалуются на спавн полиции за спиной

0

Если банально случайно убить обычного жителя при перестрелке с бандой.

0

Вроде бы ещё на этапе разработки, cdpr говорили что тут как жта не поличится играть.

0
0

Так и что в этом классного? Типо если ты не натыкался, то не нужно делать копов по человечески? Или это песня из разряда "ни 1 бага не встретил"?

0

Они там много чего насвистели в своем патчноуте

Хорошо если реальных исправлений там штук 50 из которых явно заметны только 20

1

Потом Редам надоест слушать про полицию и выкатят специальный патч, кардинального улучшения.

И теперь появятся специальные агенты на бронированных тачках. Летающие боевые амви с вулканами и агсами. Роботизированные военные подразделения из летающих ботов и супер солдат напичканных аугметикой. Игроку будут делать блокады на дорогах. Будут кордоны и посты. И придет тот день, когда игроки взвоют.

1

Да походу они уже болт забили на киберпанк. Не удивлюсь, если патчами занимается 2.5 человека, а всех остальных перевели на Ведьмака 4.

0

На вопрос ,почему ИИ неписей и массовки такой идиотский и тупой они ответили это баг, пятый месяц и похоже очередь до него еще не дошла)

0

Сам ИИ неплох, и в помещениях ведет себя хорошо. А вот на улице он ведёт себя тупо. Как предполагают наши программисты, привязанная разметка находится не там и ИИ не может найти протоколы поведения. Посему НПС и застревают в обьектах, не обходят их или становятся в Т-позу. Такую проблему крайне тяжело решить. Особенно, если обращения НПС к файлам поведения писал программист, который ушел из компании.

0

А кто нибудь в курсе, починили ли магазины? БЫла проблема с хорошей одеждой в магазинах, она не появлялась вся, если придти 1 раз в магазин и ее там нет, то уже и не появится.

0

у меня в стиме пишет "проверка" уже битый час и ничего не происходит. Есть у кого-нить такое же?

upd: снял Steam-задачу в диспетчере, запустил заново, помогло.

0

ну вот честно хз, за всё прохождение не набедакурил больше , чем на одну звезду

0

"среди которых было и поведение полиции. Именно это исправление вызвало больше всего возмущение у игроков просто потому, что проблема с быстрым появлением полицией сохранилась."

Странно, что реды до сих пор не поняли геймеров, что именно исправление этой ошибки вызывает негодование у всего сообщества. Неужели так всё сложно с этим?

-2

Да похрен, честно говоря, как далеко они появляются. Вот то, что они спавнятся бесконечно - это проблема. Могли бы сделать просто сильными, но побеждаемыми, как стража в в3.

-2

Если вы про полицию, то спавнятся они не безконечно и перебить их всех дело минуты, а потом уровень розыска падает на 0, что печально ибо охота продолжать беспредел, но увы.

-1

Специально сегодня понизил сложность на минимум и минут 7-8 стоял убивал копов. Не кончились, хотя на ютубе нашел видос, где чел таки убил всех, но то было в декабре. Возможно пофиксили.

-2

Дело минуты если играть на лёгкой сложности. На высокой (и даже не на максимальной), одного копа достаточно, чтобы умереть с одного попадания.

-1

На высокой, за минуту, даже имплант второе сердце не задействовал.
https://youtu.be/sHuLE9l9mEU

0

Покупал игру по предзаказу, но посмотрев как она работает, просто отказался играть, и включил ждуна. Пусть ее доделают до конца, и доведут все до ума наконец. Выпустят ДЛС и тому подобные допы, и тогда уже поиграем. Сейчас не хочу расстраиваться. Ведьмака в свое время тоже так подождал, и потом просто на неделю исчез из реальности.

-3

Следующую их игру тоже не забудь купить по предзаказу, и потом подождать! А еще можешь задонатить в гвинт, ну чтобы патчи побыстрее сделали)

7

Ну вернуть деньги за игру тоже смысла мало. Потом когда ее доведут до ума, покупать по новой что ли? Пусть лежит себе, а разрабы делают свою работу. Жрать она своим значком в стиме не просит.

-4

Ты своему кумиру за халф лайв 3 лучше предъяву сделай :)

-1

Если ХЛ3 будет такой как киберпанк, за Гейба тоже возьмусь. Но пока он ее не сделал ещё :)

2

Купишь по скидке готовый продукт если кибершлак таковым станет, что тут плохого?

А если не станет то ты ничего и не потеряешь

Я бы вернул деньги если бы мог, а так это дело твое

2

Все ошибаются, исправят потихонечку.
Программировать без костылей, заранее ВСЁ предусмотрев, могут только боги.

-7

Только количество ошибок разное.

0

Че-то я такого бага не встречал. Даже в ранней версии. Походу опять криворукие юзеры модов херней страдают.

-7

Сколько я играю. Ни разу не было багов, зависание и так далее

В чем проблема у людей тогда?

-8

Ты либо играл в какую то другую игру либо относился к багам так:

"а,ну это не страшно"

"а это починят"

"а это, наверное, так и должно быть"

"а вот баг я видел в другой игре" и.т.д.

Не парься, ты не один такой

8

Реддиторы и на меньшей фигне хайпуют. Как и тутошние авторы тоже кстати.

1

458часов?! Садомазохист детектед

2

О_о а как ты скрины делаешь? У меня вообще оверлей не работает

0

Проблема в что для хэйтеров и хайпожоров киберпанк никак все не утонет в дерме :) Им плевать, что эта проблема может быть вызвана другим. Главное кинуть дерма на вентилятор и побольше.

1