Cyberpunk 2077 10.12.2020

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty покажут на следующей неделе

©

CD Projekt Group намерена еще раз показать Cyberpunk 2077: Phantom Liberty в конце этого года. Такое заявление было сделано во время онлайн конференции GPW Innovation Day, организованный Варшавской фондовой биржей.

На мероприятии присутствовали представители CD Projekt: генеральный директор Адам Кичински и вице-президент по финансам Петр Нелюбович. Во время обсуждения с инвесторами они немного упомянули о деловых вопросах (включая новую "программу поощрения" для сотрудников) и желании продолжить экспансию на рынок фильмов и сериалов после успеха Cyberpunk: Edgerunners.

Конечно же, были заданы вопросы и об играх польского разработчика. Кичински сказал, что хотя маркетинговая кампания дополнения Cyberpunk 2077 будет набирать обороты только после релиза, "значительный рекламный бит" все еще готовится к этому году.

Мы можем только догадываться, что этот "бит" либо станет частью The Game Awards, либо примет форму очередной трансляции Night City Wire (первое более вероятно). В любом случае, ждать осталось не долго.

Еще одним интересным вопросом, поднятым на конференции, стал вопрос о возможности выпуска проектов, созданных другими студиями. Кичински прямо заявил, что CD Projekt Group намерена сосредоточиться на собственных разработках. Ему вторил Нилубович, который добавил, что компания сосредоточена на "создании игр для больших экранов" (т.е. ПК и консолей) и не заинтересована в сегменте VR.

Комментарии: 48
Ваш комментарий

А я даже в Cyberpunk 2077 не играл еще )

-2

Везёт. Играл один из первых так как брал предзаказ xbox и игры. Получил огромное удовольствие. За всё прохождение не встретил ни одного критического бага. Иногда убитые бандюги продолжали материть, но в целом было круто.

-1

Звучит интересно, что они собираются добавить в игру с этим дополнением?

8

кусок вырезанной области, сразу сказали

20

Там если поездить, то кучи всего. Карта несоразмерно огромная за границами.

3

скинь конфиг компа, хочется посмотреть на чем у тебя там багает

1

Плохо что озвучки русской не будет (

5

+ Прям боль, не давно прошел женским персонажем V,озвучка просто топ, голос у актрисы очень приятный, жаль что в DLC придётся поглядывать на субтитры т.к английский на слух вообще трудно воспринимаю.. 100 процентов это повлияет на общие погружение в атмосферу и сюжет игры, жаль конечно так ждал это дополнение, но куда деваться придётся так играть

8

озвучку вроде официально не отменяли

3

Актеры дубляжа уже отписались что реды отказались от их услуг, и озвучки DLC от них не будет

6
-7

А ты думаешь что озвучивать DLC они наймут других актеров?) Это было бы очень странно. Не будет никакой официальной озвучки уже по-моему итак всё понятно, Субтитры добавят да и всё.

4

Надеюсь передумают и начнут разработку второго сюжетного ДЛС, закрывающий историю Ви

upd: Ну необязательно про историю Ви, просто за 3 года выпустить только фикс багов и один длс так себе, например тот же космодром стоит без дела.

2

она в игре закрыта на 146% во всех скольких? 6 концовках

-8

Продолжение для тех, кто выбрал копировать сознание)

-1

скорее всего канон это концовка с дрочем джони его концовки. ви должен умереть. гг сделал как ресурс всё что от его просили

-7

сейчас рейтинг поднялся может и сделают,игруля класс

0

не сделают, уже заявляли. Если что будут тыкать в новый проект по КП

0

Да, последний абзац очень радует.

2

механик не добавят и деталей

0

Надеюсь не будет опять баги и ошибки

0

Ну посмотрим еще раз что они там покажут

0

По скрину DLC, такое чувство что смотрю на скрин из Fallout 4.

0

играл в альфа версию киберпанка на релизе. думаю, с выходом длсихи, перепройти.

-1

Закопали бы уже этот киберпук, нет тянут куда то. Хватило на час времени, столько багов нигде больше не видел, баг на баге и багом погоняют.

-20

Полностью с вами согласен, Сэр.

-5

да там не только в багах проблема, там игра тупо не закончена, приклеили что успели и выпустили на волю, чем дольше играешь тем больше понимаешь этого что там что то должно быть их нет

2

что за баги расскажите плиз?, я понимаю баги к примеру в Fallout 4: на тебе висят шмотки повышающие SPECIAL, а гг обжирается всем чем можно, ложится спать, снимает шмотки и SPECIAL остаются с +, такое же говно в скайриме, это баги которые мешают прохождению игры. У меня было 0 багов, которые помешали бы мне пройти квест, прокачать перса и т.д. (4 прохождения)

0

Прошёл наверное меньше половины сюжета , но побочки прошёл почти все , за это время качнулся так не плохо , машины себе купил норма ) ещё до такси ) когда по заданию дали ..Потом удивлялся зачем мне это развалюха ,если куплена быстроходная машина мощная ")Поверь мелких багов хватает !Сюжет не прошёл , потому что побочки тупа начали бесить , и вся механика в игре , ИИ какой там тупой ..Удалил с компа и забыл .

0

баги в игре только косметические , которые НИКАК не влияют на игру, если когото проблемы с производительностью - пусть играют в дерьмо до 2015 года, типа скайрима с умным ИИ, в котором после 60 лвл если перки начнешь качать, то будешь ваншотить любого НПС, помню что даже спецом не качал перки , ибо в этом хламе и так всех выноси в перед ногами, с 80 лвл у меня 50 перков в запасе были

-1