Cyberpunk 2077

9.1
()

Cyberpunk 2077: второй эпизод шоу Night City Wire

©

Сегодня, в 19:00 по МСК, компания CD Projekt RED провела в прямом эфире второй выпуск шоу Night City Wire, которое посвящено анонсам для Cyberpunk 2077. В новом эпизоде, разработчики представили новые виды оружия, рассказали о группе Samurai и раскрыли возможности прохождения игры.

Новый выпуск Night City Wire, разработчики начали с демонстрации трех основных фракций, которыe смогут выбрать игроки в начале своего прохождения. Во время создания своего персонажа, вы сможете выбрать и его историю - фракцию в которой он состоял. Исходя из этих данных, вы начнете свое прохождение в определенных частях города Найт-Сити и это может повлиять на выдаваемые вам задание или даже характер главного героя. В небольшом геймплейном трейлере, авторы рассказали об Steet Kid, Nomad и Corpo.

Например, Steet Kid отлично знают закоулки города и знакомы с местными бандами, что может помочь избежать лишних конфликтов между ними или наоборот узнать их уязвимые места. Nomad в свою очередь обитают за пределами Найт-Сити в пустоши и первое, что вам предстоит сделать это попасть в мегаполис. Фракция Corpo состоит из работников корпорации "Арасака", они отлично обращаются с устройствами и имеют очень влиятельные связи в корпорации.

Сразу после этого, представили группу Samurai, которую возглавляет Джонни Сильверхэнда, он же Киану Ривз. Во время шоу, участники шведской панк-рок группы Refused подробно рассказали о создании саундтрека к игре и о сложностях с которыми они столкнулись во время записи. Они пытались создать уникальные музыкальные композиции, которые бы подходили по духу игровой группы. На цифровых площадках, уже доступно три трека, сразу после трансляции был выпушенный четвертый, которые можно послушать ниже:

Как и было обещано, разработчики из CD Projekt RED представили новые виды оружия в игре, которые можно увидеть в новом трейлере.

Игроку будет доступно большое количество различных видов оружия, как холодное, так и высокотехнологичное. В Cyberpunk 2077 оружие условно поделено на три типа: "Силовые", "Техническте" и "Умные". Первый тип, максимально приближен к известным видам вооружения современности, а остальные два обладает уникальными способностями. Например, "Техническое" сможет пробивать стены, а "Умное" выслеживать врагов за укрытиями. По мере прохождения игры, вы сможете улучшать свою пушку, увеличивая урон и добавляя новые особенности. Кроме этого, оружие будет делиться по степени редкости от редкого до легендарного. Легендарное оружие можно будет только найти или заполучить после нелегкого выбора. Другие виды вооружения можно будет приобрести в любой оружейной.

Релиз Cyberpunk 2077 запланирован на 19 ноября 2020 года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Авторы планируют выпустить игру также на консолях нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X, но пока не объявили примерную даты выхода.

Мероприятия Анонсы
96
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Bloomberg: некоторые отделы CD Projekt RED перерабатывают уже давно Netflix планирует снять сериал по Cyberpunk 2077 с Киану Ривзом Марчин Ивински, глава CD Projekt RED
Ваш комментарий
Комментарии: 61

Кто жаловался на оружие и особенно катану? Их не хило так подтянули.

63
Крррва

Рязанцев Алексей Ну хз бой с катаной выглядит как то топорно. Оружие да, это великолепно 10/10

5
Tesan

Рязанцев Алексей где ее подтянули?! там те же самые кривые анимации из июньского билда. стрельба и вовсе с 2019года не подверглась улучшению. волосы и разрушение объектов даже даунгрейднули.

-21
Extor Menoger

Рязанцев Алексей Где ? Покажи ткни. Всё такая же убогая без анимации Janekste Shadow warrior ок да не не слышал Расчленёнка вообще не о чём. Даже постал 2 куда реалистичней. Да эт капец что за дымка из крови что за позорище ? Графон убогий просто в рыло пихают лучи света чтобы закрыть недочёты. Ну и вобщем по картине анимации у врагов убогие и дёрганые

-13
oa3uc

Тащите сюда тех, кто носился со скрином Джонни - "смотрите, как ужасно он сделан". Вон видео, смотрим, понимаем, сочувствуем им. Ну ничего, у них ещё "баночки" остались, как последний оплот.

52
Intergalactic Ninja

Грядет игра года, а пока в ожидании сего шедевра можно перепройти лучшую игру всех времен

41
Tesan

Intergalactic Ninja учитывая настолько тухлой год,( варианты из того кто меньше всех запачкает штаны.

-22
White_Power01 написал: игра про катание по пустыне

Не надо быть супер гением чтобы понять,что тебе на видео показали,если взять другую фракцию (уличных или корпорацию),то тебе не надо кататься по пустыне. Но до тебя не дошло,жаль тебя))0)

37
Snipergost
alaplaya написал: Вообще пока не впечатляет. Походу TLoU Part II однозначно готи 2020.

ты хотел сказать какашка года?

13
ТараканчЕг

Потрясно.

9
Viktor Brou

Наконец-то для дебилов разработчики дважды четко повторили, что делают RPG. Хотелось бы думать, что теперь поубавиться дурачков, которые кричат что РПГ из игры вырезали. Но, они ж дурачки...

8
Piranezi

Анимация движений нпц, расчленёнка, отдача и чувствительность оружия - просто вышка. очень добротно сделали. по видео гемплея видно что нпц не просто мобы, а реальные "люди" против которых интересно вести бой, а не просто гасить их как болванчиков. Я лично зацикливаюсь на таких мелочах, когда обращаешь внимание на проработку теселяции и костной анимации персонажа, так как это всё создаёт отличную атмосферу в которую приятно погружаться с головой. посмотрим когда игра выйдет, переплюнут ли сд прожект рокстаров по мелочам и деталям созданного мира.

8
Snipergost
737xcv написал: Что кричите? Говорят же, что не РПГ. Если разработчик аж 2 раза упомянул про элементы РПГ, то это еще не говорит о том, что это РПГ.

ну да эксперт с pg лучше разработчиков знает рпг или нет. НЕ позорилось бы чудо

6
Widukind

Подумал, что меня и просто нормальные субтитры на русском бы устроили, даже и вообще без русской озвучки. Поскольку язык - часть местного колорита, и переводить значит этот колорит уменьшить. 21:22 - похоже будут огромные, насыщенные объектами, тщательно проработанные локации и это уже вызывает интерес

4
Marcus_Kane

ЭТО БУДЕТ ВЕЛИКАЯ ИГРА, помяните мое слово.

2
Snipergost
Neverwatch написал: Скайрим

так что в Скайриме делать?

2
Snipergost
Neverwatch написал: А в ведьмаке что делать?

ты у убейсофт спроси они делают ведьмак 3 на минималках под названием Assassin's Creed: Valhalla

2
Veled

Почти все круто! Какая атмосфера чувствуется в этих роликах - прямо то, что доктор прописал. Не круто: модель Джонни и бои с применением холодного оружия, особенно mantis blades.

1
Snipergost
Neverwatch написал: стоил далеко не 60 евро

у вас может и не 60 euro

1
Neverwatch

Snipergost

Snipergost написал: у вас может и не 60 euro

Оригинальный Скайрим нигде не стоил 60 евро в 2011.

0
Snipergost
Neverwatch написал: Ты любишь играть на унитазе? А ты знаешь толк в извращениях.

я у этих криворуких Bethesda Softworks не работаю oblivion,Fallout 3, skyrim, Fallout 4 на один лад, у жтих криворуких даже баги одни и теже

1
Neverwatch

Snipergost

Snipergost написал: я не рабою у этих криворуких Bethesda Softworks

что за "рабою"? Ты пьян что ли? И не Bethesda Softworks, а Bethesda Game Studios. Это разные компании. Хоть не позорился бы незнанием матчасти.

Snipergost написал: так что в Скайриме делать?

А в ведьмаке что делать? За сим прощаюсь.

-2
Snipergost Neverwatch

Neverwatch это не меняет то что они криворукие

1
KazymirZyba

Прикольно. У меня есть такая же футболка "Death".

1
h2008h

Сколько шума вокруг этой игры.

1
RussianAlex

Чего????? Сабуро еще ЖИВ? Не скажу что здоров, но жив. Однако... ему сколько? 150+-лапоть должно быть уже Или я чего то не так понял в комментариях к корпорату... Тааак... Оружие... инфы много и большая часть - новая Силовое/техническое/умное... в принципе нормально. Силовое - стандарт. Техническое - допэффекты вроде пробивания стен. Умное - с возможностью прицельного рикошета. Для умного требуется смартлинк, иначе потенциал не раскроешь Два типа грейдов, моды и обвесы. Вторые - прицелы, глушители и прочее. Первое - от дамага и точности, до принудительно нелетальных патронов. Редкость... вот хз. противоречит прошлой инфе немного. Но с Легендой я угадал - снимается только с именных неписей. причем и с дружественных. Так что выбор или пушка, или зацепивший чем то непись... нетривиально, по крайней мере. Все, кроме легенды, можно будет купить Хотя "умный" дробач на 8 зарядов с залповым режимом и индивидуальным наведением каждого патрона... Это метла для замкнутых пространств. Натуральная. Автомат нервно курит в стороне Катаны в большинстве своем не модифицируются и имеют один постоянный баф. на поджиг к примеру Импланты... нового почти ничего. Хотя гранатомет в предплечье - это сильно, да...

1
Neverwatch

Интересно, когда будет третий эпизод?

1
Snipergost
Neverwatch написал: А в3 олдскульное рпг для тебя?

ГДЕ я такое сказал?

0
Snipergost
Neverwatch написал: Поиграй-узнаешь. А в ведьмаке что делать?

Алдуина убить?

0
Snipergost
Neverwatch написал: И не Bethesda Softworks

Bethesda Softworks это издатель котрые все игры просрали, тебе напомнить какие игры?

0
Viktor Brou

737xcv Вот тут еще почитай. Тут вроде уже прям лид геймдизайнер прямым текстом говорит, что делают RPG

Спойлер

https://dtf.ru/games/187254-my-poka-ne-dovolny-blizhnim-boem-na-100-dizayner-cyberpunk-2077-ob-oruzhii-ego-povedenii-i-redkosti

0
Neverwatch

Viktor Brou

Viktor Brou написал: Тут вроде уже прям лид геймдизайнер прямым текстом говорит, что делают RPG

Значит, они противоречат сами себе. В оф. твиттере написано, что это "open-world, action-adventure" https://twitter.com/cyberpunkgame

3
Viktor Brou Neverwatch

Neverwatch Значит надо внимательнее читать десятки пояснений в прошлых темах, где говорят о причинах изменения жанра. В угоду маркетингу и чтобы оградить себя от дурачков, которые будут кричать, что им наврали и Киберпанк не РПГ, потому что их личной любимой РПГ фичи в игре нет. Вот и все. Посмотрите видео Алексея Макаренкова, он четко на эту тему все объясняет. Ну не могут же люди быть настолько тупыми, что из-за изменения пары строк в оф. твитере хоронить игру. =_= Хотя...могут.

-1
Neverwatch Viktor Brou

Viktor Brou

Viktor Brou написал: Значит надо внимательнее читать десятки пояснений в прошлых темах, где говорят о причинах изменения жанра.

Темах на пегаче? Это для тебя более достоверный источник, чем оф. твиттер разрабов?

Viktor Brou написал: Ну не могут же люди быть настолько тупыми
Viktor Brou написал: Хотя...могут.
Viktor Brou написал: Посмотрите видео Алексея Макаренкова

Я не знаю, кто это, и не собираюсь гуглить, так как уверен, что к разрабам он никакого отношения не имеет.

Viktor Brou написал: что из-за изменения пары строк в оф. твитере хоронить игру

А кто ее хоронит? Я просто отметил, что слова разрабов из интервью противоречат их твиттеру. Даже если это будет действительно больше экшн-адвенчура, чем рпг, я совсем не собираюсь поливать игру говном или не играть в нее только из-за этого.

2
Givemethedust Neverwatch

Neverwatch

Neverwatch написал: Это для тебя более достоверный источник, чем оф. твиттер разрабов?

У меня прям дежавю. Тебе же скидывали уже скрины из официального сайта и там написано, что это ролевая игра. Так куда смотреть будем? Я, думаю, что официальный сайт все-таки достовернее, чем аккаунт в социальной сети, который ведут пиарщики.

-1
Givemethedust

Viktor Brou Отправляй их на официальный сайт игры. Там написано, что это ролевая игра. И на английском, и на русском.

-1
Snipergost
Neverwatch написал: этот бред даже комментировать не буду

а что там делать?

-3
Neverwatch

Snipergost

Snipergost написал: а что там делать?

Поиграй-узнаешь. А в ведьмаке что делать?

Snipergost написал: ГДЕ я такое сказал?

Вот здесь, в ответ на мой вопрос "Что там у тебя по олдскулу сделано"

Snipergost написал: игра как и ведьмак 3
0
Snipergost Neverwatch

Neverwatch а что в skyrime по олдскулу сделано? то что на унитазе играть можно?

1
Neverwatch Snipergost

Snipergost Где я вообще упоминал Скайрим? И тем более, я не говорил, что Скай-олдскульная рпг. Ты любишь играть на унитазе? А ты знаешь толк в извращениях.

0
zhenyavir

Я ведь не один, кто заметил что катана без материала и залита красным в паинте)?

-4
Givemethedust

zhenyavir https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/news/novye_arty_cyberpunk_2077-1058724 Полистай изображения под спойлером, там будут цветные катаны

0
zhenyavir Givemethedust

Givemethedust Нуууу я их видел. Ток я думаю ты видишь, что она не соответствует тем катанам, что на картинках в посте. Ибо на артах четко видно что лезвие и рукоять разных цветов, и рукоять имеет более темный оттенок да и надписи.

1
Givemethedust zhenyavir

zhenyavir Там не все катаны разных цветов и то был просто арт.

1
zhenyavir Givemethedust

Givemethedust Хз хз. Если это они позиционируют как ТЕКСТУРА/МАТЕРИАЛ модельки, то это конечно не уважение к игрокам.

-1
JackTailer

737xcv А кто говорил что киберпанк РПГ? это экшен с Элементами РПГ. Пойми уже разницу.

-6
Janekste

А вот и катана шикарно смотрится! С последнего показа нехило так подтянули качество. Ну а на голоса недовольных по поводу катаны можно в принципе не обращать внимания, ибо в 99,999999% игр реализация катаны в разы хуже. В тех же популярных Skyrim и Oblivion, где бой на мечах основа боёвки, реализация катаны хуже некуда... чёто я ни разу не слышал жалоб на убогие катаны в Скайриме и Обливине. Да и магия там тоже фигово реализована. Но не жалуются. А тут CD Project Red сделала ближний бой в тысячи раз лучше, это видно по видосам, никто ещё не играл, а уже тонны жалоб в комментах на катану и т.д. Честное слово. Такое ощущение, словно нынче люди получают удовольствие от хейта крутых игр по поводу и без. Целенаправленно ищут, к чему бы прикопаться. JackTailer

JackTailer написал: А кто говорил что киберпанк РПГ? это экшен с Элементами РПГ. Пойми уже разницу.

Разработчики сами сказали, что стремятся создать хардкорную рпг старой школы - даже если не получится, игра всё равно будет очень близка к этому. Tesan

Tesan написал: стрельба и вовсе с 2019года не подверглась улучшению

Там нечего улучшать. Стрельба выглядела круто с самой первой демонстрации. А хочешь ещё круче? Ну так придётся прокачаться... вложить очки навыков куда следует и т.д. Всё таки Киберпанк 2077 является РПГ старой школы. От современных игр здесь только графон. Всё прочее сделано по олдскулу.

31
PozitronGames Janekste

Janekste Знаешь, ,,Друг мой" ты не прав, как минимум в том что в сравнение берешь Skyrim (2011 год КАРЛ, 1-3 меча чем-то похожих (не являющихся) на катану) и Oblivion (2006 СУКА ГОД) и сравниваешь с ТРЕЙЛЕРОМ (Геймплейным видео) игры которая ещё даже не вышла (в 2020)!

-2
Neverwatch Janekste

Janekste

Janekste написал: Всё таки Киберпанк 2077 является РПГ старой школы. От современных игр здесь только графон. Всё прочее сделано по олдскулу.

Что там у тебя по олдскулу сделано, тролль-фанатик? Если только графон и все еще кривая боевка.

-7
Snipergost Neverwatch

Neverwatch игра как и ведьмак 3 не для фанатов skyrima где заплоти 60 euro и развлеки себя сам

-5
Neverwatch Snipergost

Snipergost Ты где-то увидел, что я сравнивал ее со Скайримом? Который, кстати, стоил далеко не 60 евро плоти).

Snipergost написал: развлеки себя сам

этот бред даже комментировать не буду.

Snipergost написал: игра как и ведьмак 3

А в3 олдскульное рпг для тебя?

1
Tesan
Janekste написал: Всё таки Киберпанк 2077 является РПГ старой школы.

фанатизм он страшен, застилает глаза и атрофируются клетки мозга. до такой степени что потом какой нибудь Janekste облизывает Андромеду.

-14
Авраам Линкольн
Janekste написал: Всё таки Киберпанк 2077 является РПГ старой школы. От современных игр здесь только графон. Всё прочее сделано по олдскулу.

Ахахахаха, скорее наоборот! По олдскулу в Гендерпанке 2077 сделан разве что, только графон (мыльный и пресный), ну и возможно дубовость и кривость всего. Все остальное, это именно самый что ни на есть, современный шлак: геи, трансы, гендерфлюиды, негры, страшные бабы, открытый мир с кучей вопросиков, зачистка лагерей и прочее. Для полноты картины, не хватает разве что, онлайна. Хотя постойте, нам же обещали еще и мультиплеер! Ну тогда все встает на свои места.

Кроме этого, оружие будет делиться по степени редкости от редкого до легендарного.

А вот и еще одно подтверждение современного шлака: убивай тысячи болванчиков и гриндь радужное оружие - от редкого до лгбтарного. Это точно сингловая РПГ, а не ММО или коопная игра, типа Борды? P.S. Пока мы будем поддерживать такие "проекты" рублем, игровая индустрия будет все больше деградировать!

-14
Snipergost

Авраам Линкольн

Авраам Линкольн написал: Ахахахаха, скорее наоборот! По олдскулу в Гендерпанке 2077 сделан разве что, только графон (мыльный и пресный), ну и возможно дубовость и кривость всего. Все остальное, это именно самый что ни на есть, современный шлак: геи, трансы, гендерфлюиды, негры, страшные бабы, открытый мир с кучей вопросиков, зачистка лагерей и прочее. Для полноты картины, не хватает разве что, онлайна. Хотя постойте, нам же обещали еще и мультиплеер! Ну тогда все встает на свои места.

тебя что геи в темноте поймали? И что они с тобой сделали? тут людей много и всем интересно

11
Viktor Brou

Авраам Линкольн

Авраам Линкольн написал: А вот и еще одно подтверждение современного шлака: убивай тысячи болванчиков и гриндь радужное оружие - от редкого до лгбтарного. Это точно сингловая РПГ, а не ММО или коопная игра, типа Борды? P.S. Пока мы будем поддерживать такие "проекты" рублем, игровая индустрия будет все больше деградировать!

Оригинальные Baldur's Gate и Neverwinter Nights с делением гира по рарности грустно смотрят на такого дегенерата как ты.=)

4

Viktor Brou

Viktor Brou написал: Оригинальные Baldur's Gate и Neverwinter Nights с делением гира по рарности грустно смотрят на такого дегенерата как ты.=)

А еще в Одиссее лут делился по рарности: белый, синий, оранжевый и т.д. Выходит АС:Одиссея, это олдскульное РПГ? И даже не смей сравнивать эти настоящие, олдскульные РПГ - BG и NN, с Гендерпанком 2077 - современным шлаком!

4

Авраам Линкольн Не мой был аргумент про то, что рарность шмоток делает игру высером. Еще в Диабло такое было. Да блин где не было? Все РПГ включали в себя гринд лута в той или иной степени. Ну таки Одиссея это экшн с элементами РПГ. Учим матчасть.

-1
Newworld_DESTROYER

Великая игра. Безоговорочная готи

-21
alaplaya

Вообще пока не впечатляет. Походу TLoU Part II однозначно готи 2020.

-28