Новый мод для Cyberpunk 2077 позволяет купить особняк из Edgerunners

©

Cyberpunk 2077 переживает возрождение благодаря работе CD Projekt и выпуску аниме-сериала Edgerunners. Говоря об этом, особняк, показанный в этом шоу, который вы видели прямо рядом с квартирой Ви в игре, теперь можно купить и жить в нем благодаря новому моду.

Мод V's Edgerunners Mansion - Apartment DLC, созданный keanuWheeze, позволит вам приобрести огромный новый дом, если у вас есть деньги. 150 000 евродолларов, если ваша уличная репутация ниже 30, но половина суммы, если он выше 30.

В нем есть взаимодействия для сидения, просмотра телевизора, сна и душа, а также гардероб, позволяющий вам изменить свой внешний вид. Помимо этого, вы также сможете искупаться в бассейне особняка. Также есть сад, в который можно уединиться, где всегда хорошая погода — проблема с модом, которую признал его создатель. Если на улице плохая погода, рекомендуется выспаться или пропустить время, пока оно не изменится, чтобы избежать каких-либо проблем.

Многие люди сейчас играют в Cyberpunk 2077 благодаря последнему обновлению и шоу Edgerunners. Настолько много, что на прошлой неделе игре удалось побить рекорд The ​​Witcher 3 по числу одновременных игроков в Steam. Директор квестов Cyberpunk отправился на Twitch, чтобы сообщить фанатам и игрокам, как много для него значит то, что игра, наконец, находится в том состоянии, когда ее может оценить больше людей.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Вот скажите мне, пожалуйста, неужели какой-то шляпный мод действительно достоин новости?

11
-4

C твоей логикой получается 99% контента PG не достойно иметь новость... Однако мод по факту классный, ибо позволяет игроку пожить в том же самом крутом особняке из аниме по киберпанку 2077. Неужели этого мало, чтоб мод получил новость? По моему этого более, чем достаточно.

5

Дружочек, Это не какой то глобальный мод с кучей контента. Это просто правка некоторых скриптов и все. Давай тогда на каждый мод на костюм в человеке пауке клепать новость, и на каждый новый мод на сталкера, на каждый мод на Скайрим. Бред не неси, пожалуйста.

-3

Человеку осталось две недели жизни... Ви а не купишь ли Hx тачек и мотоциклов, хату в каждом районе, после операции на черепе, сразись на кулаках с сильными бойцами города, и т.п. А теперь еще, благодаря моду, можно "пожить" в особняке... Зайти в помещение и положить шмот в архив - это теперь называется пожить... В любой тачке Ви архив открывается в один клик. В тачке Ви "живет" по факту. Ах да, поспать... Для этого действительно, этого особняка не хватало до усеру...

2

Теперь из каждого мода будем лепить новости?

4

Мод понравился, а с модом на летающие машины вообще отпад, можно прилететь прямо на тачке и ставить на спец парковку для вертолетов)

2

Этот дом не из анимешки, а одной из концовок....

2

если речь про резиденцию Арасаки - она иначе выглядит. Хотя возможно именно ее взяли для основы размещения мода

0

В концовке через бестию, если я не ошибаюсь, Ви в конце прощается с панам в этом особняке и остаётся доживать свои дни в найт сити

2

И технически, это не "особняк", а пентхаус

1

Гугл перевод почти не отличить уже от человеческого, вот это прогресс

1

Ну всё теперь точно вернусь в игру

0

Снять, наверное, а не купить. Иначе получается, что люксовый двухэтажный пентхаус в Найт-Сити стоит дешевле некоторых спорткаров.

0