Cyberpunk 2077

8.3
()

Вопрос о продажах Cyberpunk 2077 на Google Stadia рассмешил главу CD Projekt

Прозвучавший на презентации финансового отчета CD Projekt вопрос инвесторов о продажах Cyberpunk 2077 на облачной платформе Google Stadia вызвал нервный смех у главы компании Адама Кичиньского. Об этом пишет портал GameRant.

По словам журналистов, засмеявшись, Кичиньский быстро успокоился и объяснил, что продажи версии для Stadia суммированы с продажами ПК-версии (ориентировочно 7,7 млн копий на конец 2020 года). Отдельные цифры по платформе Google он называть отказался.

"Продажи на [Stadia] не идут ни в какое сравнение с продажами в Steam. Это все, что я могу сказать", - отметил Кичиньский.

Согласно расследованию Джейсона Шрайера, руководители Google Stadia щедро платили издателям за порты громких игр на Stadia - гораздо выше средних цен по рынку. В некоторых случаях речь шла о десятках миллионов долларов. Сколько от Google получили создатели "Киберпанка", неизвестно.

На 31 декабря 2020 года Cyberpunk 2077 разошлась тиражом в 13,7 млн копий.

38
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Лучше бы рассказали о DLC. А то я уже готов купить Season Pass

И ещё добавьте уже наконец-то новая игра +

27

Что там делать можно 530 часов? Сюжетка дай бог 20 часов.

2
А то я уже готов купить Season Pass
-2

Если скипать все диалоги и доп задания, то можно и быстрее 20 часов пройти. А так игра занимает до 100 часов, если что. Ну это для тех, кто играет в игру, а не побыстрее хочет увидеть титры и потом говорить "я прошел игру". Ведьмак 3, без длс, если что, занимает чуть больше 100 часов осознанного прохождения.

9

Я уже 5 раз перепрохожу сюжет + очень медленно играю+ катаюсь

0

7699990 на пк и 10 копий на стадии. Чего лукавить

1

А когда собственно ждать патч? Или на игру можно смело забить и ничего уже не ждать? Хотя поиграть все же хотелось бы, но только на рабочей версии игры.

0

Щас игра работает идеально

0

Шутник. Да и не про dlc вопрос, а про патч.

0

За....ли уже с этим Киберпанком, уже большинству плевать на эту бета-игру.

-34

Абсолютно согласен. Это как обсуждать постоянно игру в Раннем Доступе.

-37