Cyberpunk 2077

9.2
()

Новогодняя открытка Cyberpunk 2077

©

В честь надвигающихся праздников, польская студия CD Projekt RED опубликовала в Твиттере прекрасную новогоднюю открытку, выполненную в стиле игры Cyberpunk 2077. На открытке изображён представитель банды Maelstrom, облачённый в праздничные аксессуары.

Релиз Cyberpunk 2077 намечен на 16 апреля 2020 года для консолей PS4 и Xbox One, а также для PC (Windows). Игра уже доступна для предзаказа на всех основных платформах (PlayStation Store, Microsoft Store, Steam, GOG и Epic Games Store).

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
106
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ CD Projekt информирует: Cyberpunk 2077 создаётся без проблем Любуемся на набор отличных фигурок и мотоцикла из Cyberpunk 2077 за $800 CD Projekt выложили новые обои из Cyberpunk 2077 в высоком качестве
Комментарии (42)
Occedusso
открытка для покупки киберпанка
где геймлей? ждал на рождество чего-то особенного от рэдов, как и многие фанаты. ну спасибо и на этом.
Newworld_DESTROYER
Newworld_DESTROYER написал:
где геймлей

На Ютубе.
Newworld_DESTROYER написал:
как и многие фанаты

Я ничего не ждал. У фанатов уже давно предзаказ.
Всего четыре месяца осталось ждать.
RFL
RFL написал:
У фанатов уже давно предзаказ.

маркетинговый отдел сдпроект на высоте, конечно. впихнуть непонятно что фанатикам. ну, главное, что люди хавают... значит довольны... наверное.
meagarry
В общей сумме был показан час геймплея с момента E3 2018. Тот же RDR 2 еще меньше показывали. Мне, как и многим людям этого достаточно, чтобы определится с покупкой. После Ведьмаков к этим ребятам огромный кредит доверия. Но ты не парься, твоему Ксеону все равно будет не сладко.
RFL
RFL написал:
В общей сумме был показан час геймплея с момента E3 2018

круто... что еще кто-то верит, что именно в 2018 был геймлей реальной игры.
а в 2019, видимо, нам показали нарезку из геймплея какой-то инди студии.
какой то олень на картинке
meagarry
meagarry написал:
маркетинговый отдел сдпроект на высоте

В том что студия за 12 лет не выпустили ни одной игры уровнем ниже шедевра, тоже маркетинговому отделу надо сказать спасибо? Нет другой студии которой бы можно было доверять так как сдпр. Да и банально сейчас больше нет настолько амбициозных проектов, новый двиг новый ип, что уже заслуживает поддержки среди игроков. Жанр в котором работают сдпр самый сложный в разработке, очень мало студий сейчас за такое берется, вернее вообще никто. Та же Бетесда не решается отойти ни на шаг от своих концепций придуманных еще в нулевых. А здесь мы получим абсолютно новую уникальную игру. Многие до сих пор не могу уяснить у себе в голове, что когда я делаю предзаказ я в первую очередь оказываю поддержку студии а не покупаю игру. Взять игру я и на торренте могу без всяких проблем.
meagarry
Что изменилось с 15 минуткой нарезки продемонстрированной этой осенью? Я увидел только более дружелюбный интерфейс. Все остальное, в целом, как было, так и осталось. В чем твое недовольство, товарищ? Реды вообще не обязаны кому-то что-то показывать. У меня нет никаких сомнений, что игра получится как минимум хорошей и запоминающейся.
RFL
RFL написал:
В чем твое недовольство, товарищ?

как минимум, отвратительная стрельба, физика. и полный игнор симуляции опенворлда в геймплее. хотя журналисты сами сказали, что он (опенворлд) очень уныл. не удивительно, что игру так скрывают. я даже не буду акцентировать внимание на показанных персонажах, поскольку это слишком субъективно. и я допускаю, что этих бугаев кто-то может назвать харизматичными...
RFL написал:
Реды вообще не обязаны кому-то что-то показывать.

не обязаны. но если студия одной игры хочет выпустить что-то хорошее в новом для себя жанре - она это покажет. если она ничего не показывает, возникают некоторые сомнения.
meagarry написал:
как минимум, отвратительная стрельба, физика. и полный игнор симуляции опенворлда в геймлее. хотя журналисты сами сказали, что он (опенворлд) очень уныл. не удивительно, что игру так скрывают.

Как минимум показали прокаченную боевку из 2018года где доделали расчлененку и добавили паки анимаций для реакции на попадания пуль, физику регдолов и разрушаемое окружение, а симуляцию толком не показали и в 2018 году.
meagarry написал:
не обязаны. но если студия одной игры хочет выпустить что-то хорошее в новом для себя жанре - она это покажет. если она ничего не показывает, возникают некоторые сомнения.

А ты оказывается просто пытаешься в троллиг.))) Так бы сразу и написал, а то порой надеешься что человек априори адекватен, а оказывается не очень.
meagarry
meagarry написал:
как минимум, отвратительная стрельба, физика.

Невозможно сделать все механики идеально, не имея опыта в разработке шутеров.
meagarry написал:
и полный игнор симуляции опенворлда в геймлее

Из показанного геймплея нельзя сделать однозначный вывод по взаимодействию с миром.
meagarry написал:
хотя журналисты сами сказали, что он (опенворлд) очень уныл.

Сейчас бы верить журналистам... Они и Ведьмака от нетфликса расхваливали, а вышла, как и ожидалось, полная параша, рассчитанная на тех, кто не знаком со вселенной.

meagarry написал:
не обязаны. но если студия одной игры хочет выпустить что-то хорошее в новом для себя жанре - она это покажет

Они давно уже все показали. Все давно на Ютубе.
RFL
RFL написал:
Невозможно сделать все механики идеально, не имея опыта в разработке шутеров.

обожаю эту отмазку. студия пытается претендовать на выпуск реально крутой игрухи (это их слова, не мои), но как доходит до дела - так сразу нет опыта, никогда не делали и прочий бред. может тогда и стоило сказать правду, типа "у нас нет опыта, игруха будет так себе, но мы стараемся"? и ни у кого не было бы претензий.
meagarry
Учитывая, сколько будет возможностей и оружия - все очень здорово сделано. КП будет не только про стрельбу. В первую очередь, я жду крутую историю, саундтрек, запоминающихся персонажей. Так было во всех их играх. Ведьмаки брали за душу не столько геймплеем, сколько всем описанным мною выше.
meagarry
А в какой игре "стрельба нормальная"? И где нормальная симуляция опенворлда?
meagarry написал:
студия пытается претендовать на выпуск реально крутой игрухи (это их слова, не мои), но как доходит до дела - так сразу нет опыта, никогда не делали и прочий бред. может тогда и стоило сказать правду, типа "у нас нет опыта, игруха будет так себе, но мы стараемся"? и ни у кого не было бы претензий.

Рокстар: "мы не умеем в сюжеты, не умеем в стрельбу, а единственные плюсы наших игр это их бюджеты, оупенворолд и регдолы движка".
Сони: "У нас поголовно все студии делают нарративные экшены от 3 лица с кинцом, и с ворохом проблем по всем другим аспектам содержания каждой их них)"

Что там еще об претензиях и выпуском "реально крутых игрух"?!
я ее уже купил в стиме хотя я пират еще тот!
Tesan
Ну 4 ЖТА в физику и стрельбу была не дурна. Это дальше они сказуалились. Симуляции опенворлда нет нормального нигде.
Tesan написал:
Рокстар: "мы не умеем в сюжеты

Надо сказать, что сюжет в RDR 2 очень неплох. Да и стрельба интересная.
meagarry
meagarry написал:
как минимум, отвратительная стрельба, физика. и полный игнор симуляции опенворлда в геймплее. хотя журналисты сами сказали, что он (опенворлд) очень уныл.

Давай рассудим так, первое никто из нас еще не щупал Cyberpunk 2077 своими руками поэтому абсолютно точно говорить о том как ощущаются геймплейные механики мы не можем. Второе, игра до сих пор в разработке и не ушла на золото так что показанное не финальный вариант(я не говорю что за эти несколько месяцев они сделают из шутерной механики что то шедевральное но удобнее она стать может). Третье верить игровым СМИ в наше время стоит с определенной опаской, не говорю что все поголовно продаются но стоит учитывать и такой вариант, если прислушиваться к журналистам, то только к тем в которых ты уверен. Да и стоит учитывать еще один момент(упомянутый выше), CDPR это одна из немногих студий которая делает сейчас игры без прорвы микротранзакций, "точек интереса", распила игры на dlc и прочих трендов современного игростроя, такими были их прошлые игры и я уверен что такой будет и новая. И я лично, оформил предзаказ именно из-за этого, потому что уверен в студии в их честности по отношению к игроку. Одна из немногих студий которая не пихает донельзя в свои игры drm-ки, привязки к своим лаунчерам и поддерживает пользовательские модификации. За такое я готов платить деньги. Что собсна и сделал
Еще чуть-чуть! Как же долго я этого ждал. Обажаю эту компанию!
Tesan
Tesan написал:
Рокстар: "мы не умеем в сюжеты, не умеем в стрельбу

На счет стрельбы не согласен, может она была не очень года до 2010-11 но сейчас в их играх стрелять вполне интересно и весело(в третьем Максе так вообще, переодически переигрываю как раз из-за стрельбы). А сюжет да, более чем неплохие боевечки они не делали на моей памяти(хотя может я чего то не помню)
meagarry написал:
о если студия одной игры хочет выпустить что-то хорошее в новом для себя жанре

Уже выпустили - три игры, на высоком уровне качества.
RFL написал:
полная параша, рассчитанная на тех, кто не знаком со вселенной.

да ну? А говорят наоборот, для тех, кто читал и играл.))
Игра тысячелетия, которая выведет пшеков на недосягаемый уровень! Повержены будут такие мастодонты, как Рокстар, Ноути Дог, Сони Санта Моника, Фром Софтвэа, Кавказ Сила Геймс и другие.
RButler
Да, всего лишь 112дней.
как же я захотел разнести этому чуваку на открытке башку в кровавое конфетти.
Стильненько. Нечего добавить
Столько хайпа вокруг этой игры от фанатиков ведьмака 3, что она уже заочно начинает вызывать рвотный рефлекс
ломать будут так же долго как rdr 2?
Не могу такую тему смотреть.... ужасно когда конечности или органы заменяют на механические.... А потом еще и воруют их.... стремная тема... Лишь бы этого никогда не случилось в реальной жизни.....
Хотя конечно инвалидам может помочь... Палка о двух концах.
Автор открытки явно Quake любит. Открытка что-то с киберпанком общего мало имеет. Мужик больше на строгга из Quake смахивает, чем на живого человека с аугментациями.
Их разыскивает полиция.
Ландо = , а Где же др. персонажи? Там.... девочки )
Чё такая страшная открытка(- Больше футуризма нужно, а не демонических идей.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.