Cyberpunk 2077

9.2
()

Журналист, предсказавший перенос Cyberpunk 2077, очень доволен

©

Спустя несколько дней после старта сборов предзаказов на игру Cyberpunk 2077, Джон Уокер, основатель известного портала Rock, Paper, Shotgun!, опубликовал статью, в которой назвал всех людей, сделавших предзаказ, кретинами. Джон утверждал, что игра абсолютно точно не выйдет в назначенный срок, а если он окажется не прав, то съест свои штаны. Фанаты Cyberpunk 2077 ополчились на журналиста, и пообещали напомнить ему про штаны, когда игра поступит в продажу.

Как оказалось, Джон всё-таки был прав, и сейчас он очень доволен сложившейся ситуацией.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХА! СТОЛЬКО людей задолжали мне извинения! Не могу дождаться, когда каждый человек, который агрессивно отреагировал на статью, свяжется со мной!
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ CD Projekt выложили новые обои из Cyberpunk 2077 в высоком качестве Коллекционную GeForce RTX 2080 Ti Cyberpunk Edition продают почти за 400 тыс рублей CD Projekt заработает $1 миллиард в 2020 году на Cyberpunk 2077, благодаря коронавирусу. Мнение аналитика
Комментарии (33)
В твиттере так написал что он школо
в которой назвал всех людей, сделавших предзаказ, кретинами

Всё правильно сказал, до сих пор себя дебилом чувствую из-за сделанного предзаказа.
клоун. хз скока ему лет, но по уровню развития точно школоло
он бы лучше предсказал зиму в московском регионе и снег, которых нет уже два ожидаемых месяца, а для вангования переноса Киберпанка много знаний или таланта не требовалось.

JolyMau5 написал:
Всё правильно сказал, до сих пор себя дебилом чувствую из-за сделанного предзаказа.

так сейчас ничего кардинально не меняется, перенос на 4 месяца и скорее всего он последний, другое дело, как вообще можно покупать игру за год до релиза, без вменяемой информации о ней и системных требований, особенно если бонусов за предзаказ никаких нет и цифровые копии никуда не денутся и за день до выхода игры, деньги что ли лишние мешают, благо хоть вернуть эти средства не представляет труда.

ну, и поляки конечно тоже молодцы, на прошедших праздниках и распродажах игру наверняка хорошо брали, в стим она всегда в топе была, еще и жетоны наливали, странно что еще так рано сообщили о переносе, думалось, что только в феврале расскажут, после лунного китайского ивента.
Сложно быть адекватным, когда весь мир сошел с ума.
maximus388
Он не последний, потом перенесут на декабрь или когда там релиз нового поколения..
maximus388
Предзаказывал какое-то издание в стилбоксе, ничего не платил, как выйдет так и заберу. Так что перенос строго пофигу, лучше пусть баги до релиза выловят чем после.
Eclair_93 написал:
Он не последний, потом перенесут на декабрь или когда там релиз нового поколения..

ты готов съесть свои штаны, как журналист, если переноса не будет? )

вряд ли это повторится, максимум локально подвинут в пределах месяца, просто потом даты будут заняты другими проектами, да и апрель они наверняка выбирали уже с возможностью переноса на осень, так сказать оставили люфт, в таком случае нет смысла озвучивать сентябрь, могли сразу конец года объявить, тем самым репутационные и финансовые потери были бы меньше, нежели от двух переносов, хотя потом после релиза это все равно отыграется, акции Редов этой весной хороший инвестиционный актив.

а касательно новых консолей, так здесь связь косвенная, там обратка будет, так что аппаратный патч запилят и все, а показать ее в лучшем виде можно будет уже на презентации оных, например на летних выставках.

Nepotreba написал:
Предзаказывал какое-то издание в стилбоксе, ничего не платил, как выйдет так и заберу. Так что перенос строго пофигу, лучше пусть баги до релиза выловят чем после.

помнится, Ведьмака два раза переносили и багов на релизе была все равно уйма, они конечно учатся, но на идеал я бы не надеялся, проект объемный.
ЧСВ! Прям, как у Логвинова сейчас, у него и раньше ЧСВ было пухлое, как он сам, а сейчас раздувается до неимоверных размеров.
Жаль конечно. Я бы даже по уши в забагованный Киберпанк погонял ради такого зрелища с его штанами. Баги поправят и goty дадут, а штаны не каждый день едят.
выставил себя типичным скамом "Мама сматри, я ЖИ ИМ ГАВАРИЛЬ"

P.S. кстати я заметил, народ на ПГ похоже не понимает, что за негативную новость вы ставите минус не показывая свою позицию по отношению к ситуации, а в первую очередь оцениваете труд автора блога/мнения/новости и т.д.
Сразу про него вспомнил. Эх, а я бы глянул как он штаны свои жрет))
Ну и толку??? Вот ели-бы делали ставки по 10 $ ну допустим.... паря озолотился-бы 8)
Артем гавриков
Артем гавриков написал:
В твиттере так написал что он школо

Ну, вы тоже не лучше написали...
nepalx12
nepalx12 написал:
клоун. хз скока ему лет, но по уровню развития точно школоло

Это только потому, что он предсказал перенос и попросил таких критиков как вы извиниться?
dnk-den
dnk-den написал:
ЧСВ! Прям, как у Логвинова сейчас, у него и раньше ЧСВ было пухлое, как он сам, а сейчас раздувается до неимоверных размеров.

Нет, просто вас, фанаты, очень много, а других мало. Вы же с пеной у рта противопоставляете свое мнение логике.
Purgesha
Purgesha написал:
выставил себя типичным скамом "Мама сматри, я ЖИ ИМ ГАВАРИЛЬ"

А кем себя фанаты выставляют?
его ЧСВ уже достигло края Вселенной? :-)
Тоже мне, нострадамус, вспомнить хотя бы ведьмака.
737xcv
к фанатам вопросов нет, они не лучше, другое дело как он жалко и незрело высирается)
Журналист, предсказавший перенос Cyberpunk 2077, очень доволен
А вот и этот парень, про которого я вспоминал часами ранее :D

Журналисты что теперь у нас предметы подражания? на сколько я помню 2017-2018 начался с того что один не мог пройти обучения в Cuphead. Верить на слову журналисту это как гадать будущие по кофейной гуще, тоже есть шанс что все так совпадет. Не говоря уже про то что из за них у нас теперь есть режимы "журналистов" в играх.
Не каких обид для работников сайта, или тех кто занимается журналистикой, просто я не верю предсказанием журналистов.
П.с. Я не худший предсказатель, сглазил как раз за день до анонса переноса. )
Тонны хэйта ему обеспечены:) Извинений он ждет:) Ну-ну:)
абсолютно пофиг и на чувака и на тех кто с ним спорил. я сижу ровно и тихонько жду. ведьмака дождался и киберпанк дождусь))
KPAHbl4
Ждешь пока выложат на торентах ты хотел сказать. Потому, что у тех кто предзаказал, горят жопы.
Мужик прав оказался и то что перенесут, и то что предзаказчики не очень то умные человеки. Не побоялся высказать, уважуха, а хейтеры пусть захлебнуться слюнями
737xcv
Впервый раз о нем услышал, я и сам предполагал что киберпанк задержат, в честь чего мне извиняться? и предзаказызал, от переноса не горячо не холодно. хотя бы надеюсь что у мужика такая реакция не обычное дело а просто вызвана радостью что не придется жрать штаны
nepalx12
Если он никто и звать его никак, то почему такая реакция на его слова? Мне вот понятно, почему он так реагирует на слова многочисленных верующих фанатов, но почему они так реагируют... значит он был прав и фанатам стыдно признаться в этом, и вместо этого, они поливают его грязью.
737xcv
В новости о нем в первый раз прочитал и неадекватную для взрослого челочека реакцию так и обозначил или я не прав? предположим я тоже думал что будет перенос, так я не веду себя по клоунски. кто там другие и как на него реагировали мне неведомо, но на его месте я бы не уподоблялся неадекватам в ответ
nepalx12
nepalx12 написал:
В новости о нем в первый раз прочитал и неадекватную для взрослого челочека реакцию так и обозначил или я не прав?

Неадекватная? Человек радуется тому, что появилась новость подтверждающая его правоту в "споре" с фанатами. Зная фанатов, можно предположить, что они и оскорбить его могли. Вместо извинений - новая порция оскорблений, соплей и слюней.
nepalx12 написал:
предположим я тоже думал что будет перенос, так я не веду себя по клоунски.

Это лишь говорит о том, что вы фанат и не противопоставляли свое мнение, мнению фанатов.
nepalx12 написал:
кто там другие и как на него реагировали мне неведомо, но на его месте я бы не уподоблялся неадекватам в ответ

Он этого и не делал, но если у фанатов бомбит только от того, что кто-то радостно встретил нерадостную новость, то это уже проблема их самих.
737xcv
Хах ну если это адекватная реакция взрослого человека то я пас, имхо не хватило только перлов про мамок его оппонентов для полноты картины :) как я уже сказал если с виду взрослый мужик в ответ на писанину школоло себя не может контролировать и сам так же пишет, то это либо не мужик, либо не взрослый по развитию, либо с проблемами в психике.
Кстати я не понял чей я фанат раз не противопоставлял свое мнение фанатам? и накой оно мне вообще нужно
Новость настолько интересная что пг опять может идти в одно место.
PolaC1 написал:
и то что предзаказчики не очень то умные человеки

Это почему же?
KingLothric
Я ведьмака 3 по предзаказу брал в Стиме. Напряг с бабло был так что предзаказ киберпанка не делал но теперь видимо успею)). Ведьмак 3 тож кстати переносили так что ничего нового и все ожидаемо. Бомбит только у ненормальных.
так и я говорил, что выйдет ближе к новым консолям и новым видяхам-процам, чтобы новое железо лучше продавалось и игра с железом
Я тоже ванговала перенос игры, и сделав предзаказ, учитывала скидку на это...
Мне тоже идти в критиканы, загаживая все соцсети словами "А я вам говорила..."?))))))))))
Лично я себя дурой не чувствую из-за того, что разрабы решили сделать перенос, ибо это закономерно, потому что такой хайп вокруг игры и такие нездоровые ожидания, что любая мелочь может им подгадить по полной программе. Хотели стоко шума, вот и последствия. Им есть чего бояца. Публика становица все более претенциозной и зажратой, что слов нет. Так что перенос игры обусловлен не токо из-за новых железок.

А какие еще были "предсказания" у этого киберВанги?))))
Вот ща все брошу и побегу с ним связываца и извиняца... У этого балбеса мания величия началась, причем на пустом месте.))))))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.