на главную
об игре

Проблемы с прохождением

народ, вот я вышел из шахты, наружу, уже почти перебрался на другую сторону, тут пропасть стоит байк трехколесный, мужик говорит что можно перепрыгнуть , но нужна рампа, где ее взять? как перепрыгнуть?

Комментарии:  69
Ваш комментарий

рядом щит рекламный висит, отстрели его. Если я правильно понял место...

Жесть а я без щита перепрыгнул, но попытки с 15 минимум)))

2Goshan707
Ну видимо тебе еще повезло! Я лично не стал долго на этом месте думать,а сделал все с рекламным щитом. По-моему это логичнее;)

люди кто знает какой-нибудь код для unlockables ???? напишите плиз

тут у нас тема про миссии а не про читы!

привет,как найти путь на пиковую гору,в 3-ем эпизоде,там ешё 3 пушки пару ботов и мотоцикл,надо найти путь на вершину горы там какойто ключ,нету ни пишеры,как-то на мотоцикле,но в каком месте,уже каждый метр горы испробывал взлететь на неё!

на нее лезть не надо
кароч слушай залезаешь на первый уровень пушки которая дальше всего от горы, там рычаг, дергаешь, пушка повернется, теперь лезь на следующий ярус пушки, опять рычаг, она стрельнет в гору и тут надо прыгнуть с нее и бежать в сторону пустоши а лучше на моте ехать, все делай очень быстро, т.к. гора эта тебя придавит если не убежишь на достаточное расстояние

Ха, а у меня был баг, эта скала упала сквозь меня. и я не мог ИЗ СКАЛЫ выбраться. Пришлось загружать сейв, благо он был уже после упавшей скалы.

2Saifer666
У меня такое же кстати было! Но я под текстуры упал, потом игра вылетела:(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Damnation