Dante's Inferno VS God of War
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Играл в обе гамы. Обе отличные и причем похожие. Данте это Год Оф Вар в новой обертке, только с косой :) А Год Оф Вар это шедевр. Конечно сюжет в Годе лучше, но Данте тоже хорошая игра.
KroSSSovock ого, ты уже прошел игру ДИ? афигеть просто оО вот это скорость-не успела игра выйти, а ты прошёл уже! вот бы мне так!
Конечно God of War.
После полноценного обзора игры, понял. Она в Опе.
Третий GoW раздавил Данте, как таракана :D
И кстати, если б Данте выставить против Аида/Гадеса)
Сколько бы он продержался?)(Данте, а не Аид))
Данте выигрывает только в одном, он не эксклюзив для PS3.
Не знаю просто Кратос он..... Кратос брутальный музчина с мечами на цепях, и для меня он идеальный герой слешера...
Еще не понимаю как люди думают что Байонетта и ноющий дьявол круче ГОВ...
God of War
брутальность на нуле...
Крылышки Байонетты очень брутальны)))) А музыка в Байонетте ваще жжет не по-детски))
А с девил май край ваще отдельная история, Третья часть еще сойдет, первая и вторая ваще гумно, а 4-ая..... бред полнейший ... За Данте сносно было играть, но вот за Неро... пиндос-малолетка считает себя мега крутым парей, смех. также в плане геймплея 4-ая хуже 3-ей во много раз... + игра за Данте пробежка по пройденным локациям и битва с теми же боссами.
В Дантес Инферно играл только в демо, игра не зацепила... сначала показалось бодренко, но не впечатлило.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Увидев первые гейплейные видео Dante's Inferno я сразу вспомнил про God of War II . Приёмы Данте с косой очень напоминают Кратоса который носится с тем копём . Кароче высказываемся .