Новое обновление Dark Eclipse добавляет больше персонажей и бонусов для игроков PSVR

MOBA для PlayStation VR — Dark Eclipse была обновлена в прошлом месяце с новыми персонажами и рейтинговым режимом. Сегодня разработчик Sunsoft объявил о своем следующем зимнем обновлении, которое еще больше увеличит этот список персонажей, а также включает некоторые праздничные зимние скины.

В своем последнем обновлении Dark Eclipse предоставит игрокам доступ к трем новым играбельным персонажам. Это:

Owen — Лидер, который может направить свою способность «Усиление энергией», чтобы набрать силу и пассивно увеличить скорость перед тем, как начать смертельную атаку;
Sosei — Доминатор поддержки, способный выдержать длительный бой и переломить ход битвы, оживляя падших Лидеров и исцеляя солдат, отбрасывая в процессе действия находящихся поблизости противников;
Jysook — Доминатор-убийца со взрывными способностями, который может расставлять бомбовые ловушки на поле битвы и самоуничтожаться, чтобы обеспечить решающие убийства.
И потому что это праздничный сезон, Sunsoft вошел в дух Рождества с четырьмя новыми скинами, скином для рук Yeti для вашего текущего персонажа и зимними скинами для персонажей Veronika, Wuntasto и Jysook.

Это не все. С этого момента все игроки, которые входят в Dark Eclipse, будут ежедневно получать внутриигровые подарки, включая очки затмения, значки игроков, лидера и скины рук.

Игра получила неоднозначную реакцию, когда впервые появилась пару месяцев назад. Dark Eclipse работает достаточно хорошо, но сочетание элементов MOBA и RTS означает, что оно выглядит разбавленным и не хватает фирменного стиля. Кроме того, отсутствие большого сообщества онлайн-игроков представляет проблему для онлайн-игры. Что касается бесплатной игры, она заслуживает внимания со стороны поклонников RTS. Так как игра бесплатна, и можно увидеть бесплатные обновления, фанаты MOBA могут захотеть взглянуть на нее.

Комментарии: 0
Ваш комментарий