Dark Envoy

7.6
()

Скриншоты тактической RPG Dark Envoy от студии Event Horizon

Разработчики Tower of Time, польская студия Event Horizon, решила выпустить свою тактическую ролевую игру, вдохновлённую живой классикой тактического и RPG жанров — Dark Envoy — для систем PlayStation 4, Xbox One и PC. Проект поступит в продажу на протяжении 2020 года, пока что без уточнения даты.

От издателя:

Dark Envoy – нелинейная ролевая игра, вдохновлённая такими игровыми сериями, как Divinity, XCOM, FTL, Mass Effect и Dragon Age, и предлагающая свободное исследование мира с богатым лором и тактическими боями, требующими стратегического мышления. Эта игра – продолжение попыток студии Event Horizon, начавшихся с их дебютной игры Tower of Time, разрушить устоявшиеся представления ролевых игр и создать нечто уникальное.

Путешествуйте по миру на вашем корабле, который станет вашей базой в этом приключении. Исследуйте мифические локации и процедурно генерируемые подземелья c необязательными тактическими целями. Но выбирайте пункт назначения с умом, ведь карта мира меняется по прошествии реального игрового времени. Локации появляются заново случайным образом, и их прохождение станет гораздо сложнее.

Пока Империя людей сражается за мировое господство против Древних рас, Тёмные технологии сталкиваются с магией, и ни одна из сторон не придерживается идеалов добра и справедливости. Сильные притесняют слабых и забирают всё, что пожелают. Идёт тотальная война, в которой побеждённые будут стёрты со страниц истории.

В эти времена Кэйла и Кайрос стремятся починить корабль своих родителей и отправиться в путешествие по миру, чтобы исследовать подземелья, преодолевать трудности и находить сокровища. Они жаждут научиться сражаться, творить, заключать союзы и встречать новых друзей во всех известных уголках мира. Вместе они ищут древние реликвии и забытые места. Вместе они хотят оставить великое наследие...

Но их путь начнётся с кровопролития и трагедий...

От ваших решений зависит всё, ибо они изменят не только вашу жизнь, но и судьбу мира. Сможете ли вы стать сильнее, чтобы пережить это путешествие и дойти до его конца? Найдёте ли вы силу, способную изменить мрачное отражение нашего мира? Будет ли ваше наследие символом гармонии и справедливости, или же оно будет запятнано кровью и разрушением?

Когда ваш путь закончится, что вы увидите, посмотрев в зеркало?

Особенности игры:

  • Нелинейная ролевая игра с пошаговыми боями и подготовительными фазами в реальном времени, в которой тактика и сила отряда одинаково важны.
  • Решения игрока влияют на мир: его ждёт уничтожение или спасение, а у происходящих в нём историй может быть несколько концовок, отражающих характеры персонажей и их решения.
  • В написании сюжета принял участие Майкл Чатфилд, один из 100 лучших писателей в жанре научной фантастики и фентези по мнению Amazon (мастер жанра литературной RPG).
  • Вас ждут 15 уникальных классов персонажей с возможностью комбинировать древа навыков, включая редкие классы, которые можно найти лишь в удалённых уголках мира или пройдя цепочку заданий.
    Новая ролевая система, поощряющая эксперименты и требующая способности адаптироваться к новым трудностям.
  • В игру можно играть одному, с другом, или испытать режим Игрок против Мира, где игрок 2 будет играть роль последнего босса и будет пытаться уничтожить игрока 1, пока тот не стал слишком сильным.
  • Игра обладает высокой реиграбельностью благодаря невероятно большому количеству квестов, локальных и общемировых событий. Раскрыть все секреты игры за одно прохождение просто невозможно.
Источник
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игровой процесс тактической RPG Dark Envoy Дебютный геймплейный трейлер Dark Envoy Анонс новой игры от Event Horizon
Комментарии (8)
Тю, ещё одна "тактическая rpg"
я не графоман но сириусли 2020 , а визуально как 2012.. печально всё
tower of time была крутой штукой, ожидаю от этой игрушки крайне много
Есть ли похожие игры? Хочу попробовать поиграть в этом жанре.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.