Обсуждаем игру
Комментарии:
178
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так, буду обсуждать игру в этой теме, а не в Самом информативной форуме...
Кстати, теперь эта игра у меня первая после Обливиона, которую я намереваюсь купить сам.
А до этого как? Давали всё, но не покупал? )
Ну давай обсуждать, сюда мало кто заходит..
Мне вот чего интересно: последний ролик показывал геймплей за ассасина и воина.. Так вот. Мне интересно, там класс можно будет от начала выбрать или это всё по сюжету.. Как хочешь - так и проходи..
Ещё интересно, будет ли там хоть какой-нибудь мир, как, например, в Принце Персии 2 (недавнем) - сюжет есть, но по территории в игре можно бегать как хочешь.. Или так же, как в каком-нибудь ХЛ - чётко по сюжету без свободы..
Интересно, будут ли РПГ элементы.. Было бы поинтересней так.. Система заклинаний для мага тоже интересна ) Вообщем всё интересно )
Кто чего думает по этому поводу?
Скрины у нас есть, ролики тоже, но по ним ничего нельзя сказать из того, что я перечислил выше..
Вообщем, поживём-увидим )
А я вот даже и не знаю ждать игру или нет... Ясно одно: если это быдет action, то я не буду в нее играть и спалю в камине... А если RPG (хотя бы Action-RPG) то буду играть по-любому! Но пока что попахивает тупым слешером с прокачкой, а это извините, не для меня, т.к. я ценю в первую очередь ролевой мир, отыгрыши ролей, много NPC с квестами, много шмоток... вообщем полноценный виртуальный фэнтези мир а-ля Oblivion. Еще очень важна хоть какая-нибудь диалоговая система, создание персонажа и т.п. Вот. Если у игры все это будет, то хорошо, а если нет - то в топку нах игру!!!
А так я жду в 2006 году только Gothic III, Neverwinter Nights II и Two Worlds.
Nightwish
Я тут заметил одну вещь.. По-моему у тебя в каждом 2-м посте из 1120-ти есть слово RPG )) Последнее время их маловато выходит.. А тем более хороших.. Последняя хорошая РПГа, в которую я играл (не ММОРПГ) была.. нет, не Обливион. SW: KotOR II. Да. Было это больше года назад..
Я, конечно, тоже очень люблю РПГ, но существует также много других достойных игрушек.. Даже очень много.
Насчёт Тёмной Мессии не могу ничего точно сказать, но скорей всего серьёзного уклона под РПГ там не будет..
P.S. Не удержался )
я ценю в первую очередь ролевой мир, отыгрыши ролей, много NPC с квестами, много шмоток... вообщем полноценный виртуальный фэнтези мир а-ля Oblivion.
По-моему тебе прямая дорога в ММОРПГ.. Вот там действительно мир.. )
Если поконкретней, то можешь начать с L2 или EQ2 ) Если больше нравятся сражения, то велкам ту Guild Wars или WoW.. ;-)
to Arcanis
Я тут заметил одну вещь.. По-моему у тебя в каждом 2-м посте из 1120-ти есть слово RPG
- Блин, чувачок, мы же с тобой не на секс-форуме находимся, а на игровом форуме все-таки, а игры в первую очередь делятся на жанры, а посколько я предпочитаю и играю в основном в игры жанра RPG, то и пишу это слово следовательно часто.
но существует также много других достойных игрушек.. Даже очень много.
- Не так уж и много. Если не брать в счет индивидуальный от всех жанр Simulation, т.к. его поджанры чисто на любителей (фанатам футбола, гонок, леталок или симсов-томагочи). Ну что можно из последнего вспомнить хорошего? Что-то не припоминаю... все обыденное и изглоданное...
Насчёт Тёмной Мессии не могу ничего точно сказать, но скорей всего серьёзного уклона под РПГ там не будет..
- Да на серьезный уклон я и не надеюсь (а как хотелось бы), но хоть бы не аркада была бы...А то обидно будет, движок хороший, а игра 0. =(((
По-моему тебе прямая дорога в ММОРПГ
- Дя я то с удовольствием, вот только боюсь, что засосет так, что потом не высосися... И если LineAge II достать не сложно, то EverQuest II только после локализации Акеллы...
Если больше нравятся сражения....
- не, сражения мне как раз больше и не нравятся, они должны дополнять мир, а не быть его основой...
Ясно одно: если это быдет action, то я не буду в нее играть и спалю в камине...
У меня как раз противоположное мнение: если игра получится чистой РПГ, то я ее утоплю в унитазе (если конечно пролезит). Судя по предварительной информации нас ждет экш с большой долью ролевых элементов. Думаю в не будет ни сотни квестов ни шмоток ни всего того, что есть в других РПГ, просто прокачка персонажа, небольшоеколичество нелинейных миссий и много мяса. К сожалению, я на своем модеме не могу скачать ролики, а журналы я давно не покупал, вот и приходится в своих суждениях довольствоваться только скришотами да превьюшками.
Блин, чувачок, мы же с тобой не на секс-форуме находимся
Какие-то у тебя странные ассоциации.. Извини, если чем-то обидел. Просто по-моему все уже давно поняли, какой у тебя любимый жанр )
Дя я то с удовольствием, вот только боюсь, что засосет так, что потом не высосися...
Да уж, это так.. Если много дел помимо всего, то лучше туда и не суваться, конечно..
--------------------------
Мне лично кажется, что элементов РПГ там вообще маловато будет.. Всё будет, как в экшене.. Новые скиллы будут появляться, как новое оружие в обычных экшенах, по мере прохождения более сильные враги.. Мана будет, как патроны )
Но гейплей будет хорош исходя из роликов..
to will-o-the-wisp & Arcanis
Тут вот получается очень любопытная ситуация: разработчики (Arkane Studios) называют свою игру RPG с элементами action, а издатель UbiSoft называет ее просто Action... Как вы думаете кому виднее? Кстати надо учесть, что Arkane Studios до этого выпустили RPG Arx Fatalis и сейчас работают над сиквелом к ней. А UbiSoft это, вообще, люди далекие от ролевого жанра, я не помню ни одной игры, которую бы они издавали под жанром RPG... Все ФарКраи, Варлорды, Спринтер Селли и т.п., возможно они просто не знают о существовании жанра ролевых игр? Или они отъедлые фанаты экшенов, фиг их знает, но факт есть факт...
"Думаю в не будет ни сотни квестов ни шмоток ни всего того, что есть в других РПГ, просто прокачка персонажа, небольшоеколичество нелинейных миссий и много мяса"
- Эх, неужели вы так любите МНОГО мяса? Вас еще не тошнит? 8) (если нет, то скоро затошнит).
"Мне лично кажется, что элементов РПГ там вообще маловато будет.. Всё будет, как в экшене...."
- Мне тоже так кажется, но надежда умирает последней!
"Но гейплей будет хорош исходя из роликов."
- Геймплей будешь хорош, но на уровне мочения (action'a), а это где-то на уровне плинтуса, чуть выше детских аркад! ... Да, для своей категории игра будет хорошей, наверное... Время покажет...
или vs. или:
Итак нас ждет или фэнтези action-RPG с чудной графикой и в легендарной вселенной!
Или нас ждет претендент на звание одной из лучших Аркад года!!!
(: ............посмотрим................ :)
Да, интересно..
Arx Fatalis не играл к сожалению, даже не знаю, что это ).
Что насчёт Уби, то ей наверно действительно не нравится этот жанр ) В поиске на их офф сайте нашёл только две РПГи (на PC, на др. платформах не искал):
Pool of Radiance
Shadowbane®: The Rise of Chaos (жанр Action, Role Playing, Strategy ) )
Не знаю таких )
Эх, неужели вы так любите МНОГО мяса?
Ну, это смотря где ) В РПГ - не любим )
чуть выше детских аркад!
У меня слово "детская аркада" последнее время ассоциируется с ГТА ) Детской DM точно не будет, там будет как минимум много разных способностей.. Может даже подумать в некоторых местах придётся ) (хорошо бы)
С другой стороны тот же ТЕС - тоже action/rpg, хоть и с наибольшим уклоном под РПГ... И всё хорошо, вроде как )
----
Итак нас ждет или фэнтези action-RPG с чудной графикой и в легендарной вселенной!
Или нас ждет претендент на звание одной из лучших Аркад года!!!
(: ............посмотрим................ :)
Посмотрим ;-). 2 месяца осталось примерно...
А какая видеокарта будет нужна для бестормозной игры?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После просмотра первого трейлера очень заинтересовался этой игрой. Очень жду. Мне всегда нравились игры из серии M&M... Но на этот раз будет что-то особенное... :)
Насчёт сюжета пока ничего не знаю, но надеюсь Arkane Studios замутят что-нить интересное... За графику особо не беспокоюсь, ибо Source делает своё дело...) А, судя по ролику, геймплей будет довольно интересен...
А вы что думаете обо всём этом?