на главную
об игре

Отпишитесь кто играет в мультиплеер

Всем привет. Хотелось бы узнать, есть ли здесь, на ПГ, кто-нибудь, кто неравнодушен к мультиплееру ДМММ.
Комьюнити у нас довольно скромное, но было бы приятно увидеть здесь знакомый никнейм.

Собственно мой никнейм - Denarc. Если играете относительно давно, то должны были видеть меня неоднократно.

Искренне надеюсь, что здесь кто-нибудь отпишется. Вместе мы сила 8) Новые игроки (если таковые имеются) тоже не стесняйтесь )

Комментарии:  65
Ваш комментарий

в этой игре еще и мултиплеер естьО_о епт у мну в гланвой минюшке ток ова ира и загрузка ну и настройки

Усем здрасти!!! Может быть кто случайно, а кто с перепугу заглянет сюда и подумает - "Omg!!! She is still alive, incredible!", что в переводе означает "Нифига себе!!! Игрулька то еще жива!!!" Друзья мои , столько восхищений по поводу игры, столько положительных отзывов от вас в пользу мультиплеера, а сами вы де? В общем я могу много чего еще понаписать тут, но ограничусь приглашением всех желающих к нам в группу вконтакте http://vk.com/darkmessiah_multiplayer, а так же сайт, посвященный всем вопросам по мультиплееру!!! http://www.gameway.ru/ Может кто то и щас играет (тогда мы непременно должны быть знакомы), может кто то решит вспомнить те прекрасные времена, когда играл и наслаждался ДМ!!! К слову сказать мы всем рады!!!

Valkyria.

Прям, даже и не знаю, что тебе сказать=)))

Ybxtuj b yt ujdjhb/ Ghtleght;ltybt pf akel nt yflj ))
Blb kexit buhe regb b ghbcjtlbyzqcz 8)

А сколько вообще народу играет в мультиплеер? Напишиет -где вы гамаете-то ? Я смотрел по геймс-монитор, а там вообще нет серверов с Дарк Мессией =(((
Они вообще были? Я имею игру, стима нет. Но тут писали как ее можно запустить. А вот с кем?
З.Ы. кто разбирается -я вообще про стим мало знаю. Если игра предусматривает игру через стим -можно ли как-то это обойти (для пиратки). Давно хотел глянуть 1 игруху, а там стим=(

Играю не часто, да и ники меняю постоянно, но всегда запоминаю тех кто читерит, называет тех кого не может победить читерами, хотя сам использует лаги только так!!!
поле пары случаев, меня даже кикнуть обещали и переходили за меня, только для того чтоб убить, я играю на оф. сервере, да и админы не оф. сурверов игру подстраивают под себя.

Тему вверх 8)
Повторяюсь, нас очень мало. Лично я играю постоянно. Радует, что в последнее время немного увеличилось число наших соотечественников.

эээ... А суть мультиплеера DMMM?

Хм. А суть.... всех.. мультиплееров? Несколько режимов. Capture the flag, deathmatch, team deathmatch и еще кое что. Смысл этих терминов объяснять надо? Выбираешь класс и играешь за него. Всего пять. Лучник, убийца, воин, прист и маг. Есть прокачка до 10 лвл. Еще что-то?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Messiah of Might & Magic