Скриншоты и ключевой арт The Dark Pictures: Little Hope

©

Bandai Namco объявила о том, что этим летом появится продолжение антологии The Dark Pictures Anthology: Little Hope, с совершенно новой историей и ужасами. Были опубликованы несколько скриншотов и ключевой арт.

В главной выступит актёр Уилл Полтер, известный по фильмам "Сын Рэмбо", "Мы, Миллеры", "Солнцестояние", "Чёрное зеркало: Брандашмыг". Четверо студентов колледжа и их профессор пытаются сбежать от кошмарных видений, преследуемых их сквозь непроницаемый туман. Застряв в городе Литл Хоуп, ища способ спасения, пятеро выживших должны также попытаться понять значение зла, беспокоящего город, и то, как оно связано с ними.

The Dark Pictures Anthology: Little Hope выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК летом 2020 года с возвращением онлайн-игры «Общая история» и локального мультиплеера «Ночь кино» (до 5 игроков). Ваш выбор будет иметь последствия во время истории, и любой персонаж может умереть в любое время.

Скриншоты
51
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Интересно а сколько частей будет в антологии...

26

hitman456 Где то слышал что 3 части

10

hitman456 kenny undead Разработчики говорили про 8 игр.

34

kenny undead какие 3? не менее 15 обещали

-2

kenny undead 8 будет точно, но размах на все 16 или даже 20 был в первых интервью после релиза... Цель - выпускать 2 части в год с заделом на ближайшие 4 года. Там дальше как пойдет

3

Ребят подскажите,а она отдельно будет продаваться? Или будет доступна тем кто купил Man of Medan?

12

V_Durant Судя по всему, будет и отдельно. Разрабы же до выхода "Человека из Медана" говорили, что это будет антология из независимых хоррор-игр.

10

- RAVEN - Поняла,спасибо за ответ! Думала, что будет добавляться в библиотеку бесплатно обладателям Man of Medan по типу эпизодов.Ну ни чего и эту тоже можно будет купить, прошлая была интересная игра.

6

Интересно в этом эпизоде тоже будет бешенная QTE))

8

nemsis94 Само собой, это же фишка жанра интерактивного кино)

7

Vekselberg de Wolf Это да, но в этой игре прям очень быстрые QTE были. Даже в дожить до рассвета не было так.

5

а, это тот чел которого паук укусил за яйца.

8

Жаль что не по две игры в год( обещали же, что ж ждемс очередной ужасающий шедевр)

7

Vekselberg de Wolf Первая вышла в прошлом августе, эта тоже летом. Две игры в год и есть

-1

Ждем, отличные ребята! Успехов вам

3

ура !Надо играть и играть!

3

Из за QTE игра оставила неприятный осадок. Я просто тупо не мог нажать нужные кнопки, как итог все умерли.

2

Интересно какая ОБЩАЯ история за всем этим будет стоять. Ведь говорилось, что все эти истории по итогу будут как то связанны, и что-то будет интересное в конце. Но это очень долго конечно, раз в полгода ждать...

2

Отличная игра своего жанра отличным сюжетом ждём )

1

Чот в классической американской четверке студентов отсутствует тупая сексуальная блондинка с большими буферами. Вместо этого представлена какая-то бой-баба. И до сюда уже докатилась дань моде, ёлки.

1

Какой-то трансгендер очередной. Ни мужик, ни телка...

0

не пойму профессор это бабка или тот чел сзади?

0

Новой историей и ужасами а актёр тот же :D Либо Литл Хоуп это перед Второй Мировой будет происходить.....Первая картинка с Ман оф Медан а вторая с Литл Хоуп...

-3

Sergo_Nizhik Актер тот же просто. Ты еще не видел Американскую историю ужасов, где одни и те же актеры в одном сезоне играют двух разных персонажей

4

N0NAKK Та это понятно,а прикинь он будет играть другого перса в этой игре.

1