В новом видео The Dark Pictures Anthology: Little Hope актёр Уилл Портер рассказыват о своём участии в создании игры

©

Издатель Bandai Namco и разработчик Supermassive Games опубликовали новое видео для грядущего ужастика The Dark Pictures Anthology: Little Hope, в котором актёр Уилл Портер делится информацией о своем опыте во время разработки игры, играя персонажей Эндрю, Энтони и Абрахама, каждый из которых присутствует в разных точках истории.

Четверо студентов колледжа и их профессор пытаются сбежать от кошмарных видений, преследуемых их сквозь непроницаемый туман. Застряв в городе Литл Хоуп, ища способ спасения, пятеро выживших должны также попытаться понять значение зла, беспокоящего город, и то, как оно связано с ними.

The Dark Pictures Anthology: Little Hope выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК 30 октября 2020 года с возвращением онлайн-игры «Общая история» и локального мультиплеера «Ночь кино» (до 5 игроков). Ваш выбор будет иметь последствия во время истории, и любой персонаж может умереть в любое время.

17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 26 минут игрового процесса The Dark Pictures: Little Hope Интерактивный трейлер The Dark Pictures Anthology: Little Hope Системные требования The Dark Pictures Anthology: Little Hope
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Osmium Fan

О, это же тот у которого в фильме Миллеры яйца опухли

27
Extor Menoger

Osmium Fan Нет блин поц из хроники нарнии 3

5
D Kruger

Он будет Авраам, а не Абрахам.

6
Anefion

чо у него рожа такая перетянутая?

0
Аналиус

так бы бы там че не показывали они онли торент ее

-1
Тульский Поцик

Мне на днях похожая дичь приснилась. Типа каких-то солдат несправедливо убили и похоронили в том месте, на котором потом построили музей. И там началась дичь, я убегал а моих друзей жрали вендиго.))

-1