Failed to contact key server
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
TanderPant
проблема старая, пишут что решится сама спустя какое-то время. Дело в том, что типа-типа в базе стимака закончились свободные ключики для дкс1 и он не может активировать копию, всякие мудрые загоны и бла-бла, и что ключи пополняют пару раз в неделю. Так что остается тыкаться в плей пару раз в день и ждать.
wemadeFOX_moon
у тебя видимо какая-то проблема с настройками/совместимостью оборудования. Попробуй удалить(если установлен)/установить(если нет) dsfix и поковыряться в тамошних настройках.
TanderPant
Удачного погибания =) На стиме кстати регулярно стало что-то необновлятся и приходится всю игру перекачивать х_х У меня уже пару раз в других играх было такое
LeXXInc
Спасибо. Ну что ж, буду ждать.
P.S: У меня так же присутствует проблемка с DS2 (да, я просто нереально "везуч"). Проблема заключается в том, что при запуске игра не обнаруживает последнюю версию игры, пишет, чтоб я обновил через клиент Steam игру до последней версии, хотя никаких патчей в последнее время DS2 даже не пытался скачать. Играть то я, конечно, могу, но вот мультиплееру приходиться сказать пока-пока. И так уже несколько дней.
TanderPant
там есть глюк с обновлениями, попробуй переустановить игру. А в целом еще вариант что щас многие ипонские сервисы почему-то лежат. Например сервера Capcom и PSN, возможно проблема в этом.
Да и вообще по поводу дкс2, тут уже надо ждать ремастера в апреле, а на обычную пора бы забить х)
LeXXInc
Аллилуя! DS только что пропатчился, я запустил и больше никакого GFWL! Боже, как же я рад!
попробуй зайти суда : щелкаешь ПКМ в стиме на дарк соулс заходишь в свойства там во вкладку бета версии и поставь dspttde 2.0 может поможет хотя не уверен,
мне помогло убрать это полностью GFWL,НО когда я нажимаю начать игру и после вступительного ролика игра вылетает, тоже самое если грузить старые сейвы... может кто знает как это решить ?
wemadeFOX_moon
Спасибо, конечно, за совет, но у меня, не знаю, почему, нет dspttde 2.0, я это пытался провернуть ещё пару месяцев назад. Сейчас проверил опять, всё ещё нет.
LeXXInc
Спасибо, опять!
P.S: Ну уж нет, надо готовиться к ремастеру, дабы скилл не потерять! :D
В общем, решил я опять поиграть в DS 1, устанавливаю в Steam'е, ничего не предвещает беды, жму "PLAY" и БАЦ, "Failed to contact key server". Что, как, зачем? Я же уже 56 часов наиграл, всё в GFWL активировал, ну за чем мне этот ключ?! Кто-нибудь подскажите, что делать?