Манус. Отец бездны. НГ+
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если без щита никак и увороты не помогают (бывает, что поделаешь) бери вместо цвая любое быстрое 1H оружие под свои статы. Обычный Longsword подходит отлично. Darksword и Sunlight Straight Sword тоже. Убивать будешь долго его зато безопасно для себя - расход стамины на удар не большой и быстрое восстановление удара, в аккурат успеешь за щитом укрыться. мАнус хоть и предсказуем до чертиков но быстрый как мыло в тазике
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%81_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%86_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B
Вот здесь гайд
urist666
Я без щита с катаной и перекатами забил его, подвеску не использовал. Попробуй быть легким
Призыв Великого Волчонка Сифа полезен, ибо Манус отвлекается на него и дает возможность хлебнуть эстуса. Попробуй играть с подвеской, т.е. выпил эстус и сразу сменил на подвеску, чтобы не путаться.
Спасибо за советы. Кстати, подумываю использовать внутреннюю силу и баффнуть оружие.
Народ, не сочтите за глупость, но вопрос следующий:
Дошел до Мануса, НГ+, в НГ с ним не бился, т.к. только недавно установил DLC. Играю танком с щитом Арториаса и цвайхандером +15. Даже с Артуриком справился без проблем, а эта толстая скотина никак мне не дается. Когда он начинает спамить темную магию, я начинаю путаться между флягами и подвеской, либо эта пакость наносит подлый удар во время приема живительного зелья. Подскажите, пожалуйста, знатоки, кто какие тактики использовал с данным боссом? Возможно, есть какие-нибудь подсказки по облегчению его прохождения. Только подло расстрелять его из лука не предлагать)