Mouse Fix
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А за это в лайве и стиме не забанят
Сделал всё по инструкции в DSfix.ini строку: "dinput8dllWrapper none" исправил её на: "dinput8dllWrapper dsmfix.dll". Захожу в саму игру и не работает обзор мышью. Не знаю что делать.
Ну наконец то, тормоза убрали, графон улучшили, управление клавомышью приверили в очень хорошее состояние. Играть клавой и мышкой теперь лучше чем на джое, можно такие кренделябры среди врагов вырисовывать. Тех кто портировал нужно мордой, как нашкодившего кота, потыкать.
да ну, вибрация полная хрень, только раздражает, первые 10мин это может показаться прикольным, но не более.
да ну, вибрация полная хрень, только раздражает, первые 10мин это может показаться прикольным, но не более.
Очень странно, что она вас раздражает так. Вероятно, на вашем гемпаде она недостаточно хорошая.
У меня есть решение. Были еще микропатчи после 1.0.2.0, целых 2 штуки, и для каждого нужен свой dsmfix.dll. Вот залил на ргхост, там 3 версии. http://rghost.ru/924LJPtrH
Большое спасибо за фикс, буду пробовать, проблем возникнуть не должно.
UPD: А нет, ошибка есть, смотрел логи, написано: Could not load original dinput8.dll
ABORTING.
Странно, не может загрузить dinput8.dll, качал последнюю версию фикса.
UPD2: Не правильно распаковал dsmfix, из архива прямо папкой распаковал, потом понял, что еще из папки файлы вытащить нужно в корень Data. Только что-то чувствительность не изменилась вроде, а прокруткой мыши по прежнему используется для смены предметов на поясе/смена заклинания.
ChuckNorrisPG
Чак, спасибо за помощь, но в проблемах с играми/ПО/какими-либо файлами обычно легко сам разбираюсь, ошибку свою осознал, все работает, чувствительность в ini файле просто выставил на 1)
Но для других людей правильно сделал, что расписал)
Играть клавой и мышкой теперь лучше чем на джое, можно такие кренделябры среди врагов вырисовывать
Сомнительное заявление, но на вкус и цвет, как говорится. И вибрации нету, это сильный минус. Когда ты чувствуешь руками, каково персонажу перекатываться в тяжелой броне - это многого стоит.
Чтобы мышь работала - отключить UI mouse: Файл dsmfix.ini, строчка ui_mouse=0. F7 в игре включает/отключает курсор, когда надо
unevenrm
спасибо добрый человек, твой совет был в теме и помог.
PS кто б еще сказал как паузу в игре ставить? Я семейный и мне часто (каждые 10 минут) надо то к жене то к ребенку то еще куда - пауза необходима регулярно - есть для нее моды или как вы это называете?
Ashley33
Пауза на кнопку end вроде
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Dark Souls Mouse Fix (dsmfix)
Очень полезная штука для тех кто играет с помощью мыши, движения камеры теперь не такие рваные, а более плавные и сглаженные.
Переключение между целями во время боя теперь производиться с помощью ролика мыши (WHEELDOWN и WHEELUP)
Работает только совместно с DSfix.
Скачать DSmfix07
Скачать DSfix141
Установка:
распаковать содержимое архива в папку с игрой, отредактировать(любым текстовым редактором) в dsfix.ini строку:
# Dinput dll chaining
# if you want to use another dinput8.dll wrapper together
# with DSfix, rename it (e.g. "dinputwrapper.dll") and put the new name here
dinput8dllWrapper dsmfix.dll
Регулировать чуствительность мыши можно находясь прямо в игре клавишами NumPad +/-
последнюю версию mouse фикса всегда можно найти здесь
последнюю версию DSfix можно найти здесь
автор фикса ROT13 yrooref@tznvy.pbz
Приятной игры ;)