на главную
об игре

Негативные последствия востановления характеристик редакторов

Страдаю от этой же(потратил вхолостую 2 души хранительницы) и ряда других проблем.В частости в Анор Лондо(вопреки слов других игроков)не приходит ночь (вероятно потому-что убил Гвиндалина(кстати говоря иногда на экране появляется его шкала хп(пустая)) раньше Смоуга с Орштейном)и баг с инвертарём(одни и те же предметы раскладываются по 2ум секциям,Ложа Хаоса нет на своём законном месте(100%уверенности,что на этом прохождении я его не убивал).При прошлом прохождении(прошёл чуть дальше,но не до конца(виной тому повреждение сейвов)таких проблем небыло.Читом пользовался лишь один раз(По причине сброса всех характеристик на начальное значение для класса вор.Пользовался редактором сейвов(3.0.5.0)(т.к. если бы я решил данную проблему с помощью artmoney,то у меня бы черезмерно поднялся лвл и я юыл бы лишён возможности дальнейшей прокачки из-за огромной стоймости лвлапа,а сами статы изменить недодумался)).Повышены были только характеристики(в пропорции со своим(69ым на тот момент)лвлом.Игра очень нравиься и очень хочется её пройти(Но не до такой степени,чтобы проходитб всё заново во 2ой раз)и желательно без дальнейшего геморроя с читами.Еслть ли способ исправить перечисленные мной баги?

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Лучше б ты оставил всё как есть, в дальнейшем такие проблемы поправят обновлениями. Теперь уж, лично вы, ничего не поделаете.

Maximfedos
Ну,как есть оставить=забросить игру в ожидании выхоода обновлений(которые не факт,что будут и скорее ничего не решат(с чего бы вдруг обновление должно изменять значение характеристик,записанное в сейвов,пусть и неадекватные до нужного уровня(который едва ли в сохранился в сейвах) и максимум,что они сделают-признают снйв нерабочим)И...Вы точно уверены,что ничего сделать нельзя?

Новое на форуме Dark Souls