на главную
об игре

Проблема с сетевой игрой

Проще говоря, она не работает как надо. Я не вижу ни сообщений, ни кровавых пятен и т.д. Персонаж 8-10 уровня, имеет жёлтый и белый мелок. Оставлять сообщения может, оставлять свой знак призыва может, но других не видит :( Лицензия.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

rock music
Москва, думаю тут поддержка сети довольно неплохо развита.

где живешь? сетевой код ОЧЕНЬ кривой, может и от места чтото зависит.
вот например ко мне щас вторгнулся фантом, я вырубил вай-фай чтобы он соснул, врубил, зашел снова - ни надписей, ни призраков, никаких намеков на то что я играю по сети.
или например сразу трое подряд могут призвать на помощь, а потом можешь хоть три часа стоять ждать.

siame
Торрент пашет нормально.

И вообще, что за боязнь? У меня и брандмауер работает и КИС не выключается и всё пашет!

Если не ошибаюсь, игра (не служба GFWL) работает по тем же протоколам, что и торрент и др. подобные сети. С этим проблем нет?

rock music
Во время игры все блокирующие отключены

ну это странно на самом деле. может у тебя брандмауэр не пропускает. выруби его и антивирус

rock music
Призывающих не видел, сам пробовал призываться, силуэтов не видел, кровавых пятен не видел, попросил друзей потусоваться в андеде, сам не слышал никаких колоколов кроме своих. В общем то же что и игра без интернета. Однако если я его отключаю, то кикает из игры с сообщением "выход и сетевой игры". За все время в игре (а это не 5-10 минут) никаких атрибутов сетевой не увидел. Единственные союзники, которых мог призвать - боты (и то они не на всех боссов могут идти).

призывающих видел, сам призываться пробовал? голубые прозрачные силуэты других игроков? твои друзья что, все тусовались в андед парише когда ты стучал в колокол?

Всё, увидел что у меня всё нормально (кто-то постучал в колокол). Эх, что за люди, ни умирают, писем не шлют...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls