Впечатления от игры
Комментарии:
383
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Убедился, что на консольках нету рпг. Игра шлак, причем до одури низкобюджетный.
Игра на 7.5/10. Dark Souls во 100500 раз лучше чем ГовноВедьмак 2.
Поиграл немного. Играл на геймпаде и топ-настройках.
По графике - типичное консололо, хотя дизайн локаций сделан неплохо, но мыльные текстуры смотрятся просто отвратно. Несмотря на пека последнего поколения иногда случаются досадные просадки fps без всяких причин, хотя загрузка ГП и памяти далека от 100%. Над оптимизацией порта разрабы явно не заморачивались.
По звуку - не впечатлил. Есть и ладно.
По геймплею - скукотище. Банально закликивать кнопкой "Х", иногда махать второстепенным "Y". Все диалоги интересны разве что 10-летним (и то вряд ли). Мне было вообще не интересно слушать весь этот фэнтэзи-бред. Возможно любители жанра и останутся довольными, просто я не из их числа.
Итог - торрент-эдишн и пусть потом вопят про "злодеев-пиратов" которые видите ли не хотят платить деньги за их криворукий мылопорт. Пусть сначала сами повернутся к игрокам лицом, а не пятой точкой.
Raji-Dragon
ко ко ко петушок, ну да, игра ваще улет, сюжет восхитителен, геймплей такой разнообразный, отличные комбо, интересные враги, а графика ммм... красочная, насыщена цветами. Да, разработчики вложили всю душу в игру и портировали ее просто прекрасно
Не понимаю почему многие тащаться от этой игры.По-моему это мазохизм в чистом виде и плюс к этому убийство времени.Конечно ее можно пройти,приспособиться к каждому противнику,но зачем.Показать какие вы крутые геймеры,но почему тогда вас так часто убивают.Эта игра вызов,но бессмысленный вызов потому что все здесь зависит от разработчика а не от геймера,можно сделать такую игру которую не сможет пройти никто.Мне просто жаль тратить время на эту хрень.
"суровое наказание за смерть в игре: тебя отбрасывает на начало уровня и ты теряешь все заработанные на врагах баллы"
А не задротство ли это, друзья мои? Когда мне было лет 13-15 я мог часами задрачивать в Дабл Драгон на пару с друзьями. Сейчас времени и так в обрез, а тут еще и проходить постоянно одно и то же, пока не выучишь поведение босса? Я могу смириться с утратой душ, но начинать все сначала? Это не хардкор, это задротство.
Поэтому вполне возможно, что буду играть с трейнером. И мне пофик, что кто-то назовет меня нубом. Реальная жизнь дороже.
Я жалею только об одном: вот бы мир Дарк Соулс поставить на двигло второго Ведьмака и Геральта на главную роль. Потому что Ведьмак слишком убог в плане бестиария, а ДС слишком убог в плане графы и сюжета. СИмбиоз этих двух игр был бы шдевром на все времена
вы чё пля ипанутые игра пажар . кому не нравится убейтесь об стену лохи
К сожалению после пару минут игры, у меня появилась блестящая идея, использовать комбинацию Alt+F4.
Каждый истинный пользователь ПК должен обязательно пройти игру, чтобы познать величие консольной графики. Наверняка многие слышали от консольщиков, что на консолях графика не хуже чем на ПК, а иногда даже лучше, так вот Dark Souls олицетворение этого. Музыкальное сопровождение, геймплей, графика и атмосфера так прекрасны и доработаны, что для меня хватило несколько минут, чтобы познать эту прекрасную игру! Конечно тут графика не важна, ведь истинный гейморо должен ценить саму игру, а не графику, и вообще вы хоть понимаете как трудились разработчик чтобы создать эмулятор для запуска данного шедевра на ПК ? После этого вы обязаны купить лицуху, и кроме этого на лицухе нет багов, графика, геймплей и прокачка ещё круче XD.
От себя скажу, что мне реально жалко, нет не то что жалко, а просто... тех людей которые подписали эту позорную петицию, а потом купили эту дрянь.
А вaщее накласть нв всё, главное ммм.. да да главное! что игра хард-хард корррнаяаа яаа, хардкорррнай ааа, она для олдфагов, да да именно для них, которые в отличие от вас понимаю что такое истинное RPG!
неоптимизированный кусок дерьма,разрабов на кол,чтоб они разорились нахер
игра полный бред, непонятное начало, графика фиговая, все хмурое и унылое, боевая часть ваще тупое закликивание,
клавишы управление по всей клаве, даже если б портировали просто шикарно то игру б это не спасло
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся впечатлениями, кто за кого начал играть, сколько десятков раз померли, сколько джойстиков сломали, обсуждаем, хардкорная рпг всё таки.