Dark Souls

8.8
()

Оригинальная Dark Souls получит продолжение от фанатов

Группа фанатов анонсировала модификацию Nightfall для первой части серии Dark Souls. Её называют «прямым продолжением игры» и премьера запланирована на середину 2021 года.

Действие разворачивается сразу после событий оригинала. Разработчики обещают нового героя и сюжет, который расширит мир, созданный студией From Software.

В планы входит сильно измененная боевая система, аналогичная решениям, использованным в третьей части, а также комплекты брони и оружие, недоступные в базовой игре. Вдобавок появится ещё больше сражений с боссами.

Авторы готовят карту, которая является «отражением» мира оригинала и использует элементы существующих элементов Лордрана. Создатели не исключают, что появятся новые, полностью озвученные NPC.

Команду фанатов возглавляет дизайнер Grimrukh, ответственный за такие моды для Dark Souls, как Daughters of Ash, Roguelike Souls и Superhot Souls.

Индустрия
10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Под "оригинальной" скорее всего имеется ввиду "PTDE".
Но учитывая, что "Daughters of Ash" была сначала только на "PTDE" версию, а затем её.. Эм..."Портировали" на ремастер, могу предположить, что с этим модом будет схожая ситуация.

1

Почему нет, если сделают на уровне, да даже чуть хуже оригинала, вполне себе имеет место быть.

0