Бесконечные сосуды души
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть способ без читов, но придется повозиться:
Наиболее выгодный способ фарма данного предмета без потерь Угля вражды таков.
Для начала, нам нужен доступ к воспоминаниям гигантов. Для этого требуется Сердце пепельного тумана.
Нужные нам воспоминания находятся за ареной битвы с Преследователем. Сам сосуд лежит во дворе крепости, где разворачивается битва солдат и гигантов, сразу направо после входа во двор.
Забираем сосуд, выходим из воспоминаний, идем к костру Неизвестное место - он там же, в Лесу павших гигантов.
Заходим в воспоминания, что рядом с этим костром - в них находится босс, Повелитель гигантов, а так же Уголь вражды.
Убиваем босса, забираем уголь, покидаем воспоминания.
Сжигаем уголь вражды (Bonfire Ascetic) на костре за Дверью Короля в лесу Павших гигантов - все воспоминания гигантов обновляются, а вместе с ними уже подобранные Сосуд Души и Уголь.
Можно повторять до бесконечности.
Если есть время и цель, то вдобавок к Сосуду души из воспоминаний можно вынести много других полезных вещей - "твердые" души Героя и Великого героя, еще один Уголь, Нечто окаменевшее и многое другое.
Вдобавок ко всем ценным предметам из пункта выше, в воспоминаниях можно очень быстро фармить души - как с босса, так и с рядовых гигантов.
Если будет интересно, подробно распишу как убивать Повелителя гигантов в относительной безопасности. Мой уровень костра в воспоминаниях 68 )))
Качаешь трейнер включаешь бесконечные предметы имея два любых предмета испльзуешь один и получаешь 99 желаемых предмета.
Только изначально обязательно нужно иметь два предмета. Два или больше, кароче больше одного.
Оу.Распиши конечно по-подробнее.Только я прохожу игру щас на нг+.Застрял в 1 месте.
Перед входом в Дранглик появляется красный фантом с тяжелым оружием.
Как я его только не пытался убить,каким ток оружием не пользовался.
Сдох раз 30 там уже.С обрыва не скинуть,бек не сделать,выносит с 2-3 ударов причем вводит меня в стан,я же его не могу ввести в стан даже в тяжелым оружием(еще в старом билде).Даже когда еще хавель носил,он мне баланс сбивал и за 3 удара комбо выносил.
Нереальный враг для меня.Возможно удобно выносится магией,но я ею не пользовался.Вот думаю щас переделаться в декс+темный маг.Даж темку создал как раз.
Дальше пробежать труда не составит,там возьму у дракона ключик и можно фармить сосуды.
А с Королем гигантов я изначально долго мучался.Раз 15 подыхал на нем,пока не понял тактику.
Видел его убивают копьями молний стоя на пригорке и уклоняясь от меча.
Но ты может другое предложишь.
Стоя на пригорке, убить его элементарно. Он использует только 2 атаки тогда.
Все верно. Одеваемся максимально легко (я вообще использовал сет Тселдоры для фарма душ), и берем дистанционное оружие, можно лук, но с сильной магией будет быстрее. Я использовал Драконий колокольчик (молн.)+5, и кольцо власти над молнией из DLC, с таким оружием большое копье молнии снимает 181 HP за удар (на уровне костра 8 и выше). Это нормально - бой не затянется. Двух небольших гигантов пробегаем - они умрут сами. Останавливаемся на площадке слева, около баллисты, переводим дух после пробежки, и ждем пока прокатится голова. Дальше бежим на площадку слева от босса, со ступеньками. Здесь он будет атаковать двумя ударами - прямым и дуговым ударами меча. По наблюдениям, процентов 70 - прямой удар. У Повелителя Гигантов, в отличии от , например, Вельстадта, нет доводки удара в последний момент. Т.е. когда рука босса с мечом пошла вверх для замаха, достаточно сделать несколько шагов или перекат в сторону, под прямым углом к линии меча. В перерыве между его ударами можно выпустить 2 копья молнии (с кольцом Чистой лазури). Если заранее поговорить с Бенхартом в памяти Орро, то его можно будет призвать на бой к Повелителю гигантов.
За один заход на уровне костра 8 и выше, в сете Тселдоры и с Кольцом с серебряным змеем+2, фармится около 500 000 душ. Может и сосуды не понадобятся с таким фармом.)))
А этого фантома с Чеканом, вымани максимально далеко куда он идет (немного дальше места где черепаха попадается). И забросай с расстояния теми же большими копьями молнии (благо щита у него нет).
Есть какой-нибудь чит или трейнер,чтобы можно было себе накрутить неогр. кол-во сосудов души,мне интересно попробовать разные билды,но сосудов не хватает.Знаю есть читы,дающие все и сразу,но мне такое не нужно,т.к я не читер,я просто хочу много сосудов душ,ВОТ.Какой-нибудь Art Money вряд ли прокатит,т.к сосудов у меня всего 4,а значений будет очень много,да и я не знаю можно ли вообще взломать их через подобную программу.
Короче если кто знает,подскажите.