DLC: Old Iron King
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Stiratel 2010
Для таких в аду отдельный котел...
_SHERHAN____
Не понимаю я таких игроков. Может они на столько убоги на pvp по этому только читерить и могут. На приставках конечно такого размаха нету.
Ogyr4ig
...на столько все плохо?
Блин, не волей вспоминаю дополнение к первому Дарку и то, как оно мне понравилось, от первого же допа ко второй части стало воротить. До качества "халявы" первой части , как до Луны на карачках: Каламит,Арториус, малыш Сиф, Манус и его"подруга", которая просит его душу...вся локация-красота.
Ogyr4ig
Какой хардкор?Я пробегал до босса даже не получив урона.Никто же не заставляет тебя убивать всех этих мобов.
vinni18
ну если мод то интересный,заметте на вашем скрине написано Boss spirit у нпс инвейдеров всё слово в слово при победе над ними только Dark spirit .наверное какой то вырезаный контент только модами его как то включают)на хитро смонтированное вторжение действительно очень похоже
kokoz80
Да скорее всего второе) моды, чтоб переписать Dark на Boss, прикрутили на модельку данного "босса" огоньки и прочие эффекты и т.д.) да и ведёт он себя не как босс) а когда гг в видео погибает, собственно даже смерть такая же, как от вторженца :) ну это чисто моё мнение)) никакого вырезанного тут нету, иначе на той же дс-вики уже давно это всё было бы раскопано, да и других исследователей по Dark Souls туева хуча :) про этот "вырезанный контент" знал бы уже каждый игрок :)
P.S. уважаемый анонимный оценщик, чем нас двоих минусовать, выдвинул(а) бы свою теорию относительно этого :)
P.S. Уже
26 августа 14 00 МСК
Почему голубого демона из плавильни называют халтурой? Вы историю Железной цитадели и короля хоть немного курили? Именно этот демон был тем пушистым зверьком, который поспособствовал их падению. Его присутствие в самой глубине, в основании башни, просто само собой разумеется.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите во сколько по Москве выходит второе DLC для Дарка???