Фикс управления для клавиатуры и мыши
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Какие косяки? Ты по ходу, чувак, в первую не играл..)))
В первой по крайней мере удары нормально работали, а не через раз. А тут, бьет с запозданием, раз ударит раз нет, атака в прыжке не работает, удар ногой или разбиывание защиты не работает! На мышке играть вообще не возможно!
onic
Что за бред черт вас дери? Покупать пад специально для игры, потому что криворукие портоделы не умеют делать привязку управления к клаво-мыши?
В первой части было офигенно-простое, интуитивное управление, которое запоминалось за минуты, и активно применялось на протяжении всей игры.
Тут же фиг поймешь где что жать, а логично связаные действия - разбросаны по всей клаве в рандомном порядке. И главное менять это не выходит - при попытке поставить свою раскладку, все возвращается к настройкам по умолчанию. WTF?
Я удивляюсь, фиксов графики уже пруд пруди( хотя на мой взгляд графика и так хорошая) а фикса управления мышкой до сих пор нет!
Не знаю как у вас, но у меня все изменения в настройках игра запоминает.
Sanctus_Echinus
Чтобы сохранить надо backspace нажать
Nyrarihen
Просто у них руки не из того места растут
*** Капец, твой ник блочится антимат системой.
у меня еще вместо атаки, порой использовала предмет, меняла оружие в руки, меняла хват одноруч \ двруч )))
Возьми джой и не парься )
Вот мой фикс
Стоит ли ждать фикс управления для клавы и мыши? Очень хочу поиграть в DS2, но косяки с управлением на мышке просто выбешивают!