на главную
об игре

Где найти?.. (помощь в нахождении вещей/предметов)

Заметил, что во многих темах форума пользователи друг друга спрашивают о местонахождении тех или иных предметов, посему решил создать отдельную тему, дабы было удобно общаться по этой теме и быстро получать ответы на свои вопросы.

Комментарии:  384
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Xmax1234
Дубина с 400 уроном с тобой не согласна.

Ну да, lazy assholes, не хотят искать в гугле.

hostel203
что за херня тут творится....
Воот....

Итак, дорогие пользователи, тема закрывается по сл. причине:
На форуме не допускается наличие тем-свалок, вроде "все вопросы обо всем", "вопросы по прохождению", "помощь в нахождении всего". Во-первых, такие темы неудобны для поиска информации, во-вторых найти в них какую-либо полезную информацию не представляется возможным.

Чтобы в дальнейшем не происходило проблем на форуме и не выплывало глупых тем с вопросами, на которые уже даны ответы, настоятельно рекомендую ознакомится с правилами форума. Читайте вдумчиво, запоминайте, и используйте в дальнейшем.

Для избранных выделю особо важный пункт. Перед созданием темы, убедитесь, что такой темы нет на форуме. Можно использовать строку поиска, чтобы найти тему по ключевым словам, чтобы не захломлять форум.
Спасибо.

kabytos
Спасибо.До этого ответы были непонятные и не четкие.А ты вроде нормально объяснил.Я помню ту дверь,но она была заперта.Еще вот вопрос.Когда убиваешь Фрею,с неё выпадает ключ.К чему подходит?Перед красным фантомом слева тоже была дверь,там еще тонна песка на тебя высыпается,но она так и есть закрытая.Ключ не от неё.
Вот.В железной крепости у меня тоже пара проблем.Никак не пойму как пробежать по горячим камням не умерев.Я тоже где-то прочитал о бачках с водой и т.п.Я в них окунулся,но это не помогло.Может я не так понял или не те бочки это.Я пытался на тех,что возле сундука мимика над лавой как раз перед боссом *старый железный король*.

den-k
по дороге к Стрейду, в комнате с кувшинами есть два тайных прохода, перепрыгни что бы забрать сокровище и пройди по уступу стены.
Booooooom
души гигантов нужны для убийства Вендрика, потом можешь их использовать.

Короче пичаль бида, в самом начале взял дар - Нечто окаменевшее, и спихнул его в гнездо самое начальное, вернулся позже, дали Булаву демона (или палицу) с дамагом в 300 и требованием силы 50 единиц.. Сижу теперь слюни глотаю =\ А так очень много приколюх в игре. Какое самое мощное оружие в игре, кто подскажет? Интересно поглядеть на вундервафлю))

DayPathPond
В Склепе падает с апостолов Летии

ребят помогите а .... я не чайно тронул Лисия из Линдельта и она меня убила ... потом исчезла... а она должна была открыть путь.... её нету... что делать... помогите пожалуйста...

ребят помогите а .... я не чайно тронул Лисия из Линдельта и она меня убила ... потом исчезла... а она должна была открыть путь.... её нету... что делать... помогите пожалуйста...

Shampe
можно купить длинный лук у кузнеца макдаффа в забытой крепости, только ему нужно принести уголь, который как раз лежит в айрон кип, на лестнице над лавой, там еще лучник стоит, но лук не сильно лучше короткого.так можно выменять лук драконьего всадника у мага стрейда,который окаменевший в забытой крепости.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2