Как убить магом Прячущийся Во Тьме?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
pavloalex
А мне казалось магом легче, чем кем либо.
Кидаешь копья душ покуда не чокаться, потом арсенал послабее. Если хватает веры, можно молниями, неплохо повреждают его.
От атак уворачиваться легко, когда не в упор стоишь.
Когда их становиться двое, тут главное быстрее разделаться с копией, а то продрыхнуть не дадут.
at_sagor
....возможно,только я спросил на кой леший нужно заклинание молчание. Вообще эффекта не увидел...
pavloalex
Значит у него иммунитет к этому заклинанию или это и вовсе магией не считается.
Apokalipsis113
В общем под орех его, а всего-то взял заклинание защиты (там от всех эффектов), и забросал молниями.
В патче 1.2 я 100% убивал его при помощи молчанки. Покупаешь у Орнифекс закатной травы, да побольше, и в путь на прячущегося. Может уже в нынешних патчах убрали возможность применять это заклинание на нем, но в том патче это 100% срабатывало.
Spli
В моем случае толку уже не было (версия игры последняя из стима лицензия ест-но). Применял "Молчание" чуть ли не вплотную уже, но без толку. До этого ныкающегося стал доходить минут за 3-5 от силы (сферы тьмы делают всех+ посох Заката на максе).
В общем, как и писал ранее, прыгаешь к этому товарищу, накладываешь на себя защитный щит и молниями его (у меня копье света уже в действии...).
pavloalex
у молчанки крайне не долгий эффект, так что ее надо обновлять регулярно.
босса проще убивать пиромантией, он к огню уязвим
LeXXInc
....ну как бы изачально я за мега-клерика шел, по-тому пиромантию вообще не рассматривал, да и даются относительно "полезные" заклинания в пиромантии сравнительно поздно. Это хорошо, когда 2/3 игры уже позади, к примеру уфигачил хранителмя трона (перед Нашандрой), но до туда с пиромантией еще дойти надо.
Как оказалось, копье света снимает примерно четверть ХП, мочил только магией
И я не уверен, должен ли мут на боса действовать вообще
должен за милу душу
Пиромантия+полное безмолвие+кольцо с колеблющимся драконом+травка для восстановления заклинаний=итог убил с первого раза особо не напрягаясь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем вопрос в шапке. Собственно и вопросов бы не было, ибо дохожу до него более, чем бодро, НО: кастую молчание, а этот хрен все равно делится на пары и плюется магией...что за нафиг? Первые разы проходил воином-клириком-тупо по башне мечом, ему хватало. Что делать, как правильно пользовать заклинание?