Карма на НГ+
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Умирай. Грехи теперь не снимаются волшебным образом при переходе на НГ+, а Кромвелл теперь только может померить тебя с случайно задетым и обиженным по этому поводу неписем, но он не отпускает грехов за убийство. Так что терпи и помирай от арбитров, эт единственный способ отмыться
А если я убиваю их, мне идёт в + или в -?
Лучше правильно раскачай своего перса, по правилам гайдов которые валом лежат на ютубе, и сливай днищ, которые к тебе вторгаются.
CHAKAL
тут карма насколько помню идет только за вторжение и убийство игрока в облике красного фантома и за убийство НПЦ, так что за слив синих тебе должно быть по барабану
gfhnjutytp
У меня нормально вкачан персонаж, играю магом.
Днищь сливаю на ура, а вот со скиловыми пацанами есть проблемы.
CHAKAL
Ну хз, я к дурачкам, которые вторгаются, будь они синие или красные отношусь как к не особо опасным мобам. Исключение парни с красной аурой, но таких совсем мало.. Кстати, климакс юзаешь?)
Прошёл игру и решил перед началом НГ+ поубивать всех нпс. Сделав это грязное дельце начал НГ+ и тут меня постигло разочарование... В мой мир постоянно каждые 5 минут кто то вторгается отомстить, только сдох или убил доброго человека который за правое дело как тут новый вторгается. Беда не в этом, решил что пока не дойду до священника который отпускает грехи не буду заходить в онлайн. Вот дошёл..но этот сударь говорит что у меня нет грехов. Теперь я не знаю что вообще делать, потому что это не выносимо когда гангают каждые 2-5 мин.
Кто знает как решить мой трабл?