на главную
об игре

Моды

Работают ли моды http://www.nexusmods.com/darksouls2/mods/top/? на переиздании?Где-то читал что Getosato,который нужен для установки модов не работает на переиздании.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Knight301
Тебе тут мало, кто даст прямой ответ. За моды могут и забанить, поэтому практически никто не ставит их.

Raibow Bitard
Еще и банят за моды?Во дела..Значит возможность была в 1 части только

Knight301
Тут 50 на 50. Никогда не поймешь, на что VAC среагирует в DS2.

Raibow Bitard
забанить могут за все что угодно. не там чихнул, не то поднял, не того убил, не тот ковенант взял. впечатление, что им нравится банить. и да, там не VAC, тебя просто пихают на шэдоу сервер к таким же бедолагам, ну и читерам,где ты страдаешь до конца жизни серверов. по этой причине из принципа не буду покупать 3 дарк, пока не удостоверюсь,что там более внятная система банов и ссылок на шэдоу. иначе смысла тратить 2к на вечную игру с читерами не вижу

vac нет в дс. банят вручную так что шансы разные.

Я пробовал, на обычном издании работает на переиздании нет.

Играй без этих модов, советую. Читал на Реддите жалобы о том, как улетали на ШС за безобидные моды, не влияющие на геймплей, или перенос сохранений. Я сам забросил Двушку по наитупейшей причине. Улетел на тёмный сервак за то, что ко мне читёр вторгся и в Хавеле фастроллил. Просрал СЛ250-перса из-за того, что дебилы из Намко никак VAC не введут, а сами вручную всех делитят. Если в 3 части так же будет, вообще забью на серию за такое наплевательское отношение к игрокам.

интересно у меня читеры раз 5 за 1000 часов были.

Knight301
большинству модов там не особо то и нужен гедосато. Ставил решейд, gemFX и еще какую-то хрень там уже не помню

Новое на форуме Dark Souls 2