на главную
об игре

Можно ли откатить игру? [Есть ответ]

Сделал глупость. Теперь жалею. Можно ли как то откатить игру, или выйти, но не сохранив сессию? (стим версия, если надо)

Комментарии:  10
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

v3ron
когда делаешь глупость пользуйся изнасилованием -alt +f4, не факт что поможет, но шанс есть (сбрасывай тупо, если сеть быстрая, скорее всего не получится - сохранения идут на сервак), лет 10 назад была прога, я условно её называл "вторичный вход", смысл - создание точки отката в онлайне, ну хоть убей не помню, но были и не в одном экземпляре

Нет нельзя так сделать, даже если ты кого то случайно задел, сразу нажал alt+F4 на выход, после входа всё продолжиться.

DeadManWalking
я все понимаю, но мне нужен откат

ты напиши, что не так, может надуться варианты

это Дарк Соулс ) тут нет контрольных точек

ну а если разозлил торговца - можно попросить отпущения грехов. если убил торговца - появится надгробие.

Серия соулс тем и отличается от всего рпгешного шерпотреба, что за свои поступки ты отвечаешь полностью и твоя игра зависит от твоих навыков и тактики, а не от прокачки и закликивания врагов.

Грубо говоря, игра сохраняется каждые 1-2 секунды, и при нажатие alt+F4 она тоже сохраняет весь прогресс и плавно закрывается потуханием экрана.

На крайний, случай перед важным моментом выйди из игры и скопируй сохранение куда нибудь,если чтото не получилось то удали новое сохранение,а которое сохранил вставь в игру

Вилку из розетки сразу дёргай. Как маленький.

nikita2112
И тогда можно заканчивать с этим персонажем, если повезет...

Новое на форуме Dark Souls 2