Новый сет из переиздания [Есть ответ]
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
gloccc
Ну вы если пишите, то проверяйте информацию. Раз 8 не надо, следующее после четвертого вторжения принесет меч (или косу, в зависимости чем вооружен). Далее аналогично - как вторгнется с другим оружием и будет убит, оно появится у Стрейда. Мне понадобилось суммарно 6 его убийств, чтобы все получить.
Зажжение факелов не поможет, это не Фролорн а его, так сказать, копии. Они НЕ приносят лут.
Чтобы оружие наносило дамаг, нужно иметь не грехи, а быть полым.
Сет (и оружие) будет продаваться у Стрейда по мере убийства фантома-вторженца Фролорна, который и одет в этот сет. Фантом вторгается рандомно по всей игре.
Он с фантома Форлорна добывается , так же как и его меч и коса . Первые четыре раза убиваешь и можно купить его сет у Стрейда , потом ещё раз восемь и можно купить у стрейда меч и косу . В некоторых местах типа цитадели Алдии нужно зажигать факелы , что бы спавнился . Сет крутой , а вот оружие не айс , ибо что бы норм дамаг наносить нужно иметь много греха , так что если и играть с этим оружием то только в офлайне
Gold-man
Оружие скейлится от греха вообщет , я его полым надевал и оно дерьмово дамажит один фиг и статы в скейлах по минусам стояли . Видимо я его копии тоже считал за убийства . Тогда как раз раз 6 и получается нужно его убить
gloccc
Нужно быть полностью полым, вообще чтоб половина только здоровья осталась. Тогда будет эффективность.
так, а Форлорн в версии DX9 есть?
noisegerman
Нет, его там нету.
at_sagor
печаль беда
Можно где-нибудь найти этот сет в Dark souls 2 scholar of the first sin ?