на главную
об игре

Обсуждение самый примечательных сетов брони и оружия

Предлагаю в этой ветке обсудить самые примечательные сеты брони и разное оружие. Надо сказать,что я сам играю дексбилдом,по-этому не знаю ничего про сеты для силовиков и магов. Мой уровень 87. Так же Dark Souls 2 стал для меня первым в серии игр, по-этому я чего-то могу не учесть в своих рассуждениях из-за не совсем полного понимания механики игры.

В игре огромное количество разнообразной брони и оружия. Начну с сета,в котором на данный момент сам вырезаю полчища адских созданий - это сет Дранглика. Вот ссылка на него:
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Drangleic+Set#.U1-XX_l_tyV
Сет просто безумно крутой на мой скромный взгляд. Находится практически в начале игры, ощутимо лучше по защите всех своих доступных конкурентов. Но и у него есть минусы:
1) Достаточно ощутимый вес для начала игры. Надеть весь,за исключением шлема, можно при грузоподъемности, прокаченой примерно на 17-18.
2) Затачивается при помощи мерцающего титанита максимум на +5.
3)Невысокие резисты к яду и кровотечению. Против окаменения и проклятья вообще не дает сопротивляемости.

Сет который всем известен по постерам и превьюролик - это сет Фараама. Доступен ближе к концу игры. Главный плюс на мой взгляд - в нем вы будете выглядеть ну просто до безобразия круто! Действительно, наверное самый проработанный и красивый сет(но я много еще не видел). Но по характеристикам он,мягко говоря, не удивляет. Вот описание:
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Faraam+Set#.U1-XXfl_tyX

Наверное самый лучший сет с точки зрения защиты - это набор Хавела.
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Havel%27s+Set#.U1-Xh_l_tyU
Выглядит очень достойно,согласитесь. Но сколько же он весит!

Ну и последний сет который я случайно нашел в вики, это сет Лунной бабочки! Просто посмотрите на это великолепие!
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Moon+Butterfly+Set

Так же попрошу помощи в выборе оружия под декс билд, сейчас бегаю с мечом Хейда, заточеным на +8:
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Heide+Knight+Sword#.U1-bEvl_tyU
Но когда-то же нужно его будет поменять,верное?Какое еще есть достойное оружие под мой билд?
Если у вас появилось желание рассказать о каком-либо наборе или оружии, то желательно указать ссылку на офф вики. Так будет гораздо удобнее.

Комментарии:  90
Ваш комментарий

А есть какой нибудь способ редактирования брони ? Чтоб открыть файлик и изменить её характеристики.
Я просто балдею от сета Фараама, но когда её нашел вообще был разочарован параметрами.
Да и вообще, у меня как-то так получается что все красивые броньки которые я нахожу по характеристикам на порядок хуже чем то что на мне надето.

Один из лучших сетов под декс, это сет Левелина (название не совсем точное), начальные характеристики сравнимы с броней Фарама (но имеет меньший вес и луче пассивные характеристики), точиться мерцающим титанидом, чтоб получить сет нужно убивать каменных конных солдат в королевском проходе, не пытайтесь выбить шлем его нет, это чёрный сет с плащёвкой и меховым воротником. Второй сет на декс это сет Лукатиель (начальные характеристики не впечатляют, но заточенный вариант имеет весьма не плохие показатели для лёгких доспехов), защита от магии и стихий немного луче чем в левелина, но в остальном проигрывает, внешне очень красив и лёгок, можете получить если выполнете квест Лукатиель или убыв её и поже купив сет у торговки Мелентии в Маджуле.

Из оружия под декс Чёрная катана бонус ловкости S, рапира Ригара бонус ловкости S, изогнутый двуручный меч дракона(урон 400, бонус ловкости S, а силы В) это лучшее оружие на ловкость.

Доспехи Вельстада (если провести параллель с первой части сравнимый бронёй паладина), очень высокие характеристики защиты, один из самых больших резистов тьме, если заточить нагрудник имеет показатель защиты от физического урона выше 350, шлем повышает параметры стойкости и физической силы на 1, броню можно купить в Маджуле у торговца после победы над босом. Броня Алоннских рыцарей броня выбивается в локации железной цитадель, так же очень редко выбивается нагрудник и шлем капитана (они луче обычных во всём, а также имеют эффект резист огню) , по защите входят в 5 лучших доспехов среднего типа (показатели защиты также выше 350, помимо этого имеют лучшую защиту от огня).

Если интересно могу рассказать об других доспехах , об их плюсах и способе получения.

Что же начну с того что перечислю самые трудные в получении сеты брони, а также те сеты которые скрыты при прохождении
1.Броня рыцаря Хейда
2.Броня Катарины
3.Броня безумного война
4.Сет монастыря (стража живописца с первой части)
5.Сет видимой брони Ауроса
6.Сет тени
7.Сет луной бабочки
8.Броня драконего наездника
С пункта 1 по 5 броню нужно фармить с тёмных фантомов на НГ+ при этом фантомы появляются только один раз при прохождении , при этом шанс дропа действительно низок, если ван действительно нужны эти сеты запаситесь углями вражды, так же экипируйте предметы у увеличивающие шанс дропа. Пункт 6 броня фармится с убийц тени прямо вмести с босом гибкий часовой. Последние пункты 7 и 8 можно получить только на нг+4, для этого сожгите уголь вражды 4 штуки на локациях железная цитадель перед мостом, тогда сет брони можно купить у торговца в цитадели(сет тяжёлого класса имеет очень хорошие показатели и довольно малый вес для такого типа брони) , тоже самое сделайте в Маджуле и тогда сет будет продавать торговец в том же месте(у сета очень много эффектов). На вопрос нужно ли заморачиватся скажу что эти сеты уникальны, и тех у кого они есть крайне мало, нужны ли они вам решайте сами.

В Маджуле есть торговец бронёй Маглин, по началу у него скудный выбор брони, но всё же купите у него товара на 1000 душ, после придите к нему он сделает обновление ассортимента, теперь у него можно купить сет елитного рыцаря, сет Алвы, купите оба даже если они вам не нужны, главное потратьте у него 16 000 душ, теперь у него ещё раз появятся новые доспехи, если поговорить с ним теперь при 0 душ то он подарит вам сет Ауроса, так же после убийства боссов у него можно покупать сеты их брони.
После забытой грешницы - маска грешницы (на 3% увеличит переносимый вес), кандалы (увеличит урон от пиромантии), юбка, рубашка.
После демона с плавильни - полный сет тяжёлой брони (хорошая защита от огня, физических атак), не обычный дизайн брони.
После зеркального рыцаря - полный сет тяжёлой брони (защита от магии повышена)
После Вельстанда - весь сет, о котором я уже говорил.
После защитника и смотрителя - два сета брони, внешне мне очень понравились, а для их заточки нужно меньше титанида чем обычно.
Так же он будет продавать сет луной бабочки, если огонь в Маджуле разожжён на 4, щит лежит в сундуке в том же месте где и торговец.
Так же есть элементы брони у которых не писаные свойства (повышают параметры на 1-2 пункта), в большей мере это капюшон хаоса (увеличит интеллект и веру), чёрный капюшон ( увеличивает инт и вер), капюшон ведьмака (больше зарядов заклинаний), шляпа чёрной ведьмы (+1 слот магии), корона короля (увеличит инт и вер + скорость каста заклинания), шляпа Дурго (увеличит дальность и урон от стрелкового оружия, лука, арбалета).

Уфолoг
Не уже больше 1000 лет прошло после событий первой части, грешница как то связана с ведьмой изалита, точнее той паук что влез ей в глаз (точь в точь ведьма изалита, после трансформации в ложе хаоса), а кошка говорит не о нынешних великих душах, а о старых, как на пример об убежище нежити в которой началась история первой части, также о Гвине который сжёг себя в пламени, о безумце Сите который искал то что ему не хватает, о Нито который давно гнил в своем склепе, о глупой девушке пытающийся возжечь первое пламя. Судьба протагониста с первой части не известна, либо о сжек себя в пламени, либо стал тёмным лордом, во второй части много отсылок на два варианта событий, как очищеный прах (может быть как герой так и Гвин), так и разделение бездны (Нашандра осколок чего то очень могущественного), так же не факт что в игре до сих пор длится эра пламени, система костров больше похожа на тлеющие угольки, а изумрудный вестник говорит что пламя давно погасло, и только король может решить судьбу этого пламя.

P.S. О одних из лучших легких сетах я говорил в начале темы, посмотри.
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Llewellyn+Set#.U2I_kVdMfGg
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Lucatiel%27s+Set#.U2I_oFdMfGg
ну ещё и вот эти
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Alva+Set#.U2JAwldMfGg
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Jester%27s+Set

Xmax1234
противники не стесняются, к примеру

Shampe
Рапира спрятана в роще охотника,от первого костра, на тёмном переходе с бабочками нужно спрыгнуть вниз, желательно по грибам, рапира в сундуке, также есть шанс дропа с пауков.
Меч нужно выковать с души дракона (не боса), в том месте где была убита Фрея появится кристалл, это воспоминания дракона, войти в воспоминания можно только после того как вы поговорите с древним драконом, в этом воспоминании лежит павший дракон с его тела можно подобрать душу.

Shampe
Это сет безумного война, нужно дропать с фантома на нг++, в башне солнца (нужно состоять в ковенанте звонарей)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 2