"Призыв невозможен, знак призыва пропал"
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня похожая проблема,только когда меня призывают у меня загрузочный экран минут 20 длится,это тебе ещё повезло что сразу пишет "Отключение от многопользовательской сессии".
Да нет, тоже не сразу, минут через 5 где-то. У тебя роутер?
catsize
Нет у меня проводной скоростной интернет:)
У меня тоже проводной скоростной интернет, подключен Wi-Fi - роутер, думаю может в нем проблема?
catsize
Говорят надо отключить глобальую игру,отпишусь если поможет.
catsize
Отключение от глобальной игры стояло по умолчанию,не знаю в чём проблема...:(
глобальную игру включил, не на что не повлияла, некоторые знаки не призываются, но, возможно их уже кто-то вызвал или перешли в другую зону или убрали знак, а из вашего мира он не успел убраться, просто призывайте других и не ждите долго когда знаки призыва появляются, призывайте сразу
AlexHDfix
Эм тут вопрос совсем в другом,когда я кого-то призываю всё нормально,а когда меня призывают загрузочный экран 10-20 минут виснет,а потом пишет:"отключение от многопользовательской сессии"
undertaker1234562
раз 15 помогал, призывают меня без сбоев, но такие проблемы, как ты написал есть на консолях, на ps3 постоянно такое было
Та же самая проблема с призывом меня в другой мир. Когда призывают висит бесконечный загрузочный экран, тоже самое происходит при вторжении в другой мир. В мой мир вторгаются и призываются нормально. Инет норм, комп тоже. В чём может быть проблема? Подскажите кто знает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема в следующем. Я могу призывать, но работает призыв неважнецки, к примеру, нажимаю знак призыва, пишется что-то вроде "Призыв невозможен, знак призыва пропал", и так на любом знаке призыва. Если выйти из игры и снова зайти, призыв начинает работать. Меня же вообще никто призвать не может, пишется внизу, что меня призывают, потом через некоторое время пишется "Отключение от многопользовательской сессии". Кто сталкивался, есть ли варианты решения?