Вопрос по поводу алебарды
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я только на счёт хлама могу посоветовать - выбрасывать, люди пишут продать можно позже, но за копейки. А на счёт алебарды сам бы послушал людей которые шарят.
Да, и что то не понял, как алебардой колящий удар нанести?
packnheat5
если это та алебарда с которой можно бить укрывшись щитом, то очень даже резонно, очень похожая алебарда за типом атак алебарда мастодонта, только вес больше ну и урон тоже, если понравилось то почему бы не использовать.
Как человек играющий с алебардой поделюсь своим опытом. С ней хорошо и удобно проходить ПвЕ часть игры, т.к. это довольно мощное оружие, большим недостатком является сражения в узких проходах, т.к. основной урон от этого оружия идет при проведении размашистых атак. Так же существенный плюс этого оружия это АОЕ дамаг, обычно пачки мобов которые нападают группой жиденькие, тяжелый удар с двух рук раскидывает собравшихся мобов на ура.
В ПвП данное оружие ведет себя не очень... Плюсы в том что возможно наносить удар из-за прикрытия щитом, дамаг от проведенного бекстеба существенней чем у меча (обычного или полуторного). Минусы жрет стамину, легко увернутся.
Хлам продать можно будет позже и не за копейки) Я на 40-ом, продал хламу с начала игры и на этом поднял еще 5-6 уровней.
играю за война . Нашел алебарду атака 185, актуально ли с ней проходить игру? , конечно это медленное оружие и снимает очень много выносливости но против группы врагов очень эффективное оружие! И вообще какой приоритет статов для война , в основном кидаю очки на силу , выносливость и ловкость! И еще не нашел тему на форуме по поводу того куда девать хлам весь склад забит и продать не могу ничего! спасибо