Dark Souls 2

8.5
()

Модмейкер добавил в игру Dark Souls 2 автономный режим

Моддер под ником 'Phize' выпустил новый мод для Dark Souls 2, который позволяет использовать автономный режим. Благодаря этому моду, PC игроки смогут наконец наслаждаться Dark Souls 2 в автономном режиме без необходимости переводить Steam в автономный режим, отключать сетевые адаптеры или искать другие обходные пути.

По словам модератора, данный мод не изменяет никаких существующих игровых файлов и поставляется в виде графического интерфейса. Мод поддерживает как оригинальную версию Dark Souls 2, так и версию Scholar of the First Sin, и для работы требуется .NET Framework.

Желающие могут скачать Dark Souls 2 offline mod здесь!

15
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Мимимишный хардкор: В продажу поступят фигурки Орнштейна Драконоборца из Dark Souls Dark Souls 2 - Scholar of the First Sin: Сохранение/SaveGame (НГ, Нашандра и Вендрик живы, активированы первые костры в DLC) Dark Souls 2 "Клэр Редфилд и зомби"
Ваш комментарий
Комментарии: 31
пекабир

пхэ, на пиратках насколько я помню нативный оффлайн

20
Rolemanser

Удобная вещь, а то фармишь мерцающий титанит, все снаряжение на выпадения предметов заточено, и тут появляется красный бро и мешает этому мероприятию.

5
Marmotello

А чо в него до этого можно было только онлайн играть чтоль?

3
Rolemanser

Marmotello Ты не играл ни разу? Если ты запустишь игру с включенным интернетом, то атоматически будет онлайн режим, выбора в игре играть в режиме онлайн или ффлайн - нет. По этому хочешь поиграть в оффлайне, надо отключать интернет, а это как-бы неудобно.

3
Marmotello Rolemanser

Rolemanser От этих мазохических японцев только в Бладборн играл пока что. Но в будущем планирую и серию Соулз испробовать (видимо сам мазохист тоже). Ремастер вон скоро выйдет, а глядишь и 2-ю часть по подписке раздадут (у меня плойка пока только, ПК в процессе апгрейда завис на фоне конских цен на видяхи)

2
Rolemanser Marmotello

Marmotello В ББ выбор сразу есть выбор играть в оффлайне или онлайне, и там онлайн и вторжения мертвы. В дс2 враги не вечные, после того как ты его 12 раз убил, он больше не возрождается после отдыха, и если ты не нафармил мерцающего титанита для прокачки хавеля, приходится использовать уголь вражды. Фармишь ты титанит и тут приходит красный бро и портит тебе весь процесс, по этому лучше оффлайн использовать. Хорошо сейчас изменили ковенант чемпионов и после того как в него вступишь, враги постоянно возрождаются.

0
Marmotello Rolemanser

Rolemanser Дак вот я и удивился что в ДС нет подобного выбора в начале. А враги то по ходу спецон не вечные, чтоб бесконечный гринд не юзали. Помню в ББ на некоторых локациях ближе к концу игры можно было немерянно отголосков нафармить за полчаса. Таких как Кенхерст или Лунариум (вроде так называется предпоследняя локация, где Кормилицу Мегро мочишь). Там за свинок по 12-15К давали.

1
Rolemanser Marmotello

Marmotello Этим только вторая часть грешит в 1 и в 3 части, большинство врагов постоянно возрождаются.

1
пекабир
Rolemanser написал: надо интернет отключать

фаярволы специально для этого есть

2
Rolemanser

пекабир Хрен редьки не слаще, опять же в настройки лесть и правила включать и выключать.

1

Rolemanser любителей анальных мук в солсах это не должно останавливать

8

пекабир Жжош не по-детски сегодня )))

2
Waffen

Уж лучше бы он придумал как весь онлайн со Школяра на оригинал вернуть.....

2
Rolemanser

Waffen Настолько глухо в онлайне в оригинальной дс2?

1
Waffen Rolemanser

Rolemanser В лучшие выходные набирается ( если верить Стиму) примерно 400.В школяре ( я правда один раз смотрел) что то около 2000... На мосту конечно скучно не бывает, но все равно по сравнению со школяром это жалкие крохи (

1
Rachel Potato Face

А что за автономный режим то? Что он даёт?

1
Rolemanser

Rachel Potato Face Играешь в оффлайн режиме, никто к тебе невторгается и ты не сможешь вторгатся и помогать кому-то, знаки призыва и надписи тебе недоступны.

2
Егор Неважно

а в настройках нельзя отключить?

1
Etrock

а в чем проблема отключить инет во время входа в игру? после включить обратно. А?

0
Rolemanser

Etrock Зачем нужны эти лишние телодвижения?

0

Rolemanser То есть ТЕПЕРЬ чтобы поиграть оффлайн без интернета мы совершали

Rolemanser написал: лишние телодвижения

А автор мода нам просто всю жизнь украсил ромашками? Народ, да вы што?? Это уже какой-то апогей лени....

1

Иванычь Не, ну представь - сидишь ты такой за компом качаешь, значит порнуху в интернет эксплоуре 7.0 на 50гб в формате dat и тут тебе захотелось в дарк соулс 2 поиграть пофармить мерцающего титанита, в качестве прилюдии к фильму, чтоб уже как говорится - сделать разминку, а тут такой облом - надо интернет отключать )))

5
Fowime

Маразм крепчал :)

0
JackTailer

А что мешает стим в автономку унести и запустить Дсолку 2 ???

-1
Иванычь

Frozmisha Да ничего никому не мешает. Только ОДИН гражданин выказал сожаление о надобности самому отключать. Видишь ли, у него

Rolemanser написал: лишние телодвижения

.......

-1

Иванычь Вот как оно значит, да? А я думал, ты как Иваныч, Иваныча понял бы...

0

Rolemanser Да как же можно понять такой абсурд, который ты нагородил - лень ему интернет выключить, ай как хорошо, что выпустили мод в игру на это дело. Ну не ДИЧЬ, а?

-1

Иванычь Удиви меня, скажи что ты досих пор с колодца воду берешь, и еду на печке или на костре готовишь. Егор Неважно Нет, нельзя

-1

Rolemanser

Rolemanser написал: Удиви меня, скажи что ты досих пор с колодца воду берешь, и еду на печке или на костре готовишь.

Воду в кухне из смесителя, готовлю на плите газовой. И мне НЕ ЛЕНЬ это делать самостоятельно.

-2
August Light

Лел,казуалы с их боязнью инвейдеров.

-1