Деревня нежити
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Палка Кисельная
ищи внимательно и найдешь.
Палка Кисельная
А на какой нижний?
snayper2013
ну где башня с гигантом со стрелами, нпс с булавой, там можно вниз прыгнуть, но я умираю... а там локация.
Палка Кисельная
Хм, если не ошибаюсь, тебе надо дойти до горящего дерева, у которого ты впервые встречаешь инквизиторшу, потом будут две развилки, обе так или иначе приведут тебя к костру. От этого костра дойдешь до кладбища и там уже сам разберешься куда идти и что делать.
snayper2013
как костер называется? у меня уже башка не варит)) я дошел до храма глубин, до цитадели фаррона.
Охх... Не надо никуда ходить.
Чтобы спуститься нужно открыть решетку в канализации(там еще здоровая крыса обитает), находится вход в канализацию за мостом над этой пропастью, ключ от двери продает служанка в храме огня, однако, чтобы она начала продавать ключ, нужно принести ей предмет, если я не ошибаюсь - особый пепел.
Подскажите, пожалуйста!. В башне в деревне нежити (с великаном на крыше), воспользовавшись лифтом (вверх), снова повстречал дружественного NPC. После неудачной битвы с огненным демоном, лифт перестал работать (опускает только вниз). Собственно вопрос - как снова подняться наверх к огненному демону? Возможно есть другие пути попасть в ту часть локации (я что-то не нашел)?
Evil_RU
Нажми на кнопку лифта и сойди с него до того, как он уедет. Тогда платформа, ведущая вниз опустится и к тебе приедет платформа которая едет наверх.
Очевидно же ) Спасибо!
как в деревне нежити попасть на нижний уровень? не прыгая.