на главную
об игре

Фарм

Где можно нафармить нормальное количество душ?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Символ Алчности + кольца жадного змея + щит желаний + Великий Архив

Nikotinoz_
Посох побирушки не забываем!

ThurboCat
Зачем тебе души? Игра проходится с голыми руками на 1 уровне.

GG4
Понимаю, что игра довольно таки лёгкая получилось, но есть такое штука как удовольствие от принципов (да, мы ещё те извращенцы).

На пс4 если играешь, то могу скинуть много великих душ. Миллионов на восемь .

0000Ptasha
Если-бы...Но у меня пекарня.

Для себя отметил 2 места. Анор Лондо большая лестница там 3 рыцаря, плюс с них падают пиченьки для Йоришки. Второе место обратно от костра босов близнецов, там рыцари и солдотня, но они очень быстро вносятся ибо стоят спиной.

Apokalipsis113
Солдотню в топку, там четыре рыцаря) убил и порт, с кольцами почти 70К за всех дают,пиром или чудотворцем( молнии) делов на пару минут.

считаю топовым местом Пик Древних Драконов,второй кастер. От него входишь в комнату, призывают рыцаря. Стоишь у него за спиной,сразу бэстеп и силовой атакой добил и так снова и снова. Кольца.голова мимика.

ToperH
Подтверждаю место для фарма. Уникальность места в том, что Рыцарь респаунится БЕСКОНЕЧНО и бегать к костру нет нужды.
Костёр - "Мавзолей драконьего рода"
Эквип - Щит желания, Символ алчности, Серебряное кольцо жадного змея (для увеличения кол-ва душ)
Эквип для гашения эффекта символа алчности - Кольцо злого глаза, Кольцо принцессы Солнца + там каждые 4-5 смертей рыцаря "прилетает" баночка эстуса. За круг собрал 1 300 000 душ. Время фарма - 20 минут.

Кстати да,.
Заметил такую тенденцию у хостов что чем больше толпу они насобирают тем могущественней они себя ощущают и в этом их ошибка.
Они как танк лезут на эту танцовщицу не задумываясь и погибают.
Так и хочется крикнуть им "не спеши,держи дистанцию"
Но это скорее всего не опытные.
Но что поделать., помогать дело святое.
Играл с опытными и на раз ложили боссов.
Маги и пиры на дистанции лупят, танки за собой тянут и отвлекают ну и по жопе мочат. )))

ThurboCat
Шмот на увеличение получаемых душ + 3 золотых ангела + пиромантия(забыл название, но в общем что бы подчинить врага. Один золотой будет мочить другого, а третий в стороне стоит. Когда они друг друга поубивают, то подчиняй третьего и бэкстэбь его)

Помощь другому очень хорошо вознаграждается!
Если мне копейки не хватает я иду и оставляю знак помощи у босса.
Любимое место это Танцовщица))))

Пацанчик84
Как и любимое место умирать у игроков. Двое из трёх хостов умирают на ней, ладно хоть там призывают часто.

77 тысяч за пару минут
https://ok.ru/video/95958010393

Самое лёгкое место для фарма - это крыша архивов. С пиромантией Гармония это даже не фарм - это называется принесите-ка мне сами. На круг уходит 1 минута 43 секунды. На НГ+ это 202 с лишним тысячи баксов. Таким путём легко прокачался до 360 уровня. И теперь издеваюсь над своими обидчиками в ПВЕ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dark Souls 3