на главную
об игре

Храм глубин - следующая локация

Имеется ли после храма глубин переход в следующую локацию или можно возвращаться к цитадели Фаррона тушить огни?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

TheMaxNazarov
Вроде нет, я по-моему, везде облазил.

callmegod
Я вроде тоже каждый закоулок облазил. Выходит правда нет, спасибо!

Храм глубин - Церковь Очищения - Дьяконы Глубин - Спальня Розарии.

BioCommandos
Спальня Розарии? Как туда пройти?

BearWantsBeer
Да там все муторно, просто ты в зале большом где были гиганты , ну или где то там лестницу просрал, которая на крышу здания ведет.

BioCommandos
Я так понимаю, чтобы туда попасть, надо поднять 3 моста. 2 я поднял (который в жиже рядом с гигантом и который рядом с рыцарем с булавой), а третий рычаг не могу найти....

хм, я кажется тоже Спальню Розарии пропустил... хотя гигантов всех убил...

как добраться до храма глубин подскажите пожалуста

МАМБР
Убить босса-ведьму, открывается проход к Храму глубин.

Ogyr4ig
У костра в часовне, где две запертые двери. Нужно открыть шорт-кат внутри самого храма., чтобы открыть левую дверь от костра, если стоять перед ним. Там лифт. Убиваешь лучника и выходишь в окно на выступ и налево, за углом будет лестница. Дальше идёшь по-кишке и находишь выход на своды храма. Там 3 рыцаря. Там где стоит центральный рыцарь, спрыгивай вниз. Там свечи горят, небольшой балкончик. И дальше идёшь. Там будут слизни и рычаг.

Раз тут про прохождение идет тема, я увидел костер, до которого ну вообще не знаю как добраться, он находится в церкви Йоршки, только сверху на башне, его видно с вращающейся башни перед анор лондо. Может кто нибудь добрался до него?

Нашел! Там оказывается невидимая дорога есть с башни на башню)

Новое на форуме Dark Souls 3