на главную
об игре

Информация нужна насчёт опустошения

Парни, вопрос есть. Стал полым, для получения 4й концовки. Так вот, есть ли в 3 части какой-то аналог кольца мертвых, чтобы выглядеть человеком, когда ты полый?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Камень очищения или очищение у хранительницы огня запарывает концовку

SvichA
камень ощищения - просто сбрасывает внешку и уровень опустошения. а хранительница убирает из инвентаря темную метку. из чего следует, что только хренительница может изменить обратно концовку

Doile
http://gameguidesbook.ru/kak-poluchit-slozhnuyu-luchshuyu-kontsovku-uzurpatsiya-ognya.html/

Devill666
For when you go for this ending, DO NOT cure your Dark Sigil or do anything with Purging Stones. You are gonna look like beef jerky the whole game (hollow form) but just cover it up with some armor and you'll be all good and never notice it
Люди проверяли, так что камень тоже нельзя
Просто смысл рисковать и ломать концовку

SvichA
Ну, я тоже людь. И я использовал камень очищения перед концом игры. Опустошение было нулевое, но тёмную концовку я получил, так что туфта то, что там "люди проверяли".

Doile
Гарантирую, что концовка испортится в том, и только в том случае, если ты исцелишься у хранительницы или у Велки (насчёт Велки не уверен, но лучше не рисковать). Камень очищения продаёт сама Юрия, поэтому его использовать безопасно. ПРОВЕРЕНО.

Doile
нет, потому что образ полого в этой части просто косметический эффект

AleXStein
Тогда немного другой вопрос. Eсли я получил уже все 5 тёмных символов и Йоэль умер, могу ли я использовать камень очещения? Я имею в виду не закрою я себе доступ к 4й концовке? (не совсем понял, как она называется "Лорд Пустоты" или "Узурпация огня")

Эффект не только косметический - фантомы вторгаются много чаще.

Может кто подтвердить? То-есть хочешь 4й концовку, значит юзать камень очещения нельзя до самого конца?

Doile
Ну у хранительницы огня излечиваются метки - соответственно концовке гайка, а у соратницы Йоэля покупается камень за 4,5к душ который только обнуляет опустошение, которое потом опять пополняется с каждой смертью - соответственно это не влияет на концовку. Тем более когда излечиваешься у хранительницы огня, соратница Йоэля говорит - типа что ты отказался от наших услуг и тому подобное и прощается с главным персонажем.

Слушайте, а как насчёт Велки? У неё ведь тоже можно сбросить опустошение.

Doile
Ну это действует по типу камня, только там дешевле - 2700 душ,если не ошибаюсь.

Maxximka_UA
Есть такое

Может ещё кто знающий есть? Не хотелось бы такую концовку запороть.

Комментарий удален

Aziflow
После того,как ты выполнил ритуал и поговорил с Юрией,то можно смело снимать метку,т.к. Юрия больше не нужна.
Нет, нельзя. Снимешь метку (хоть на каком этапе игры, без разницы) - пропустишь тёмную концовку. Опять же ПРОВЕРЕНО мной лично. Я на один сейв делал все три концовки. Прежде, чем что-то писать, удостоверьтесь, пожалуйста, в правильности своих слов.

Новое на форуме Dark Souls 3