на главную
об игре

Мой секрет фарма душ, углей и обломков...

Приветствую. Хочу поделится с вами моим способом фарма душ, углей, обломков, медалек света в бонус и всякой всячиной за короткий промежуток времени. Первым делом отправляйтесь в Замок Лотрика- Драконьи казармы. Идя по лестнице наверх вы заметите копейщика со щитом. За него дают 4000 душ, но одев: кольца с серебрянным, золотым змеем, символ алчности и щит желаний вы увеличите получение душ с 4000 до 7920. Более того шанс дропа увеличится до 260.
Лично я пользуюсь мечем скверны с силой 35 и ловкостью 35. Этого хватает что бы отправить его в полет и добить вторым ударом. На один заход трачу 15-25сек(от костра к костру). За 10 минут фармлю 150к душ. Так же с него выпадает:
Уголь(редко)
Обломок титанита(редко)
Большой осколок титанита(всегда)
Его сет(часто)
Медаль света(ооочень редко)
Изысканный самоцвет(ооочень редко)
P.S.
кольцо с серебрянным змеем можно найти в храме огня за илюзорной стеной на балках справа(это крыша). Спасибо за внимание. Если гайд пригодился отпишитесь

15
20
Комментарии:  20
Ваш комментарий

Thinkfir
Норм гайд, но дс не та игра в которой нужно фармить..

OddballRus
для людей, которые часто играют по сети, те же угли будут очень полезны. Так же души- это тебе и валюта, это тебе и опыт, это тебе и сила. Все равно хоть раз за игру возникает необходимость в фарме чего то

Казуалы заминусят.
Сейчас бы души пофармить для опыта, когда любой босс умирает от героя 1 лвл с более менее приличным оружием.

OddballRus
я первого босса бомжом за 3 попытки убил XD а вообще, тот же Понтифик в бою 1 на 1 довольно таки сложен. Короче раз на раз не приходится. Есть как изи боссы, так и сложные

OddballRus
Не казуал, но минуснул. Во всех предыдущих частях было то же самое при наличии прямых рук

OddballRus
Впрочем тут первый или 100 лвл. Все сидел сделать и не 1лвле, но одно дело казуальщина а другое дело маразм. Даже при 100лвле и пушкой +10 в игре даже не пахнет казуальщиной. А души нужны для опыта, для покупки разных полезных и просто интересных предметов. Так же доспехи есть очень и очень классно смотрящиеся. Так же пушки, у каждой свой мувсет и все охота попробовать и желательно зачарить. А убивать боссов с 5000хп со стартовой дубиной по 30 урона это не доставляет интереса.

Thinkfir
Спасиб, чувак, за подсказку! Так то не люблю спойлеры, люблю сам всё искать... но раз уж прочитал... че уж там, придется забирать кольцо)))).
OddballRus
Это как раз та игра).

Ioannn
Извиняюсь что не спрятал за спойлером, в следующий раз буду внимательнее.

зря парня выше минусите. это правда игра не о фарме. ну да на вкус все фломастеры разные, хотите - тратьте кучу времени на бессмысленный фарм, я за это время нг+ закончу проходить

Devill666
При первом прохождении нужно высосать из игры максимум. Я вот уже 60 часов играю, а дошел ток до драконьего пика+ к этому я еще попарно играю с другом и ищу всякие секреты, а фарм мне помогает с углем и с ресурсами, а это помогает протестировать все оружия в игре и выбрать оптимальное. Дополнительно к этому что бы всякие п***ры не вторгались мы уходим в развитии намного вперед. Сейчас, к примеру, мы 110лвл

Thinkfir
я взял из первого прохождения все, что только можно. и вот на средине нг++ я 146 лвл. на персонаже 80 часов, твой уголь 99+ и то, он не используется по причине НЕумирания. касаемо выбора оптимального оружия . ну как бы, есть розария . надеюсь вы когда-нибудь поймете. что соль дс во вторжениях. и перестанете называть вторженцев "п***рами" , так как без пвп составляющей дс уже не тот. фишка "я сейчас перекачаюсь и стану круче всех " - тут не работает . если кто-то криворукий - ему хоть уберубивалка6000 не поможет. в общем. как-то не связно все получилось. наши мнения отличны. мне твое не нравится и с твоей философией я не согласен. посторюсь, надеюсь пройдет время и вы мнение измените в лучшую сторону

Devill666
Я никогда не соглашусь с этим мнением. Между сложностью и маразмом очень толстая грань. Как можно играть нормально когда на некоторые локации вторгаются по 3 человека. А пи****сы они как минимум из за того, что прячутся за мобами. Когда нибудь я сорвусь, скачаю читы и буду анально карать этих говнюков ибо с другом нормально поиграть не можем. И да: бессмертие во время переката и пинг... разрыв жопы over 9000

Небольшое дополнение, если продать все лишние(или вообще все если вам этот сет не здался) кому-нибудь то можно добавить парочку штук к своей коллекции душ

Thinkfir написал:
Извиняюсь что не спрятал за спойлером, в следующий раз буду внимательнее.

Да ладно че ты, перестань)). Наоборот спасибо тебе за такую подсказку-нежданчик:)!

Крутой гайд - первым делом в начале игры направляйтесь в ее конец)

Как по мне фарм:
1 этап, начальный - Высокая стена Лотрика, вырезаете всех на кого хватает эстуса - повторять до бесконечности (~40 лвл) - до 4000 душ вроде выходит за полный проход.
2 этап, фарм сета тьмы и меча - если очень надо - Высокая стена Лотрика - темный дух в камере - 3000 душ.
3 этап, это жизнь - самый лучший фарм в Цитадели Лотрика костер Руины Цитадели - три мозгляка на мосту, и три здоровых убиваются луком с моста - ~6600 душ за пять минут стрельбы из лука (или 8000+ если убить несколько мозгляков по правой стороне) покупаем два колчана деревянных и два колчана обычных ~2000 душ, хватает на фарма 100к душ. Нафармил за вечер с 40 до 90 лвл.

Новое на форуме Dark Souls 3